Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Суррогатное материнство не имеет никакого отношения к сексу. Учите матчасть.
Родину поминать всуе не надо - вместо тех, кто защищают Родину за деньги, можно вставить любую-любую профессию, и смысл Вашей словоформы от этого не изменится.
Понятно, что для Вас торговля женским телом - как в проституции, так и в биоинкубаторстве - такая же уважаемая профессия, как и те, что Вы перечислили. Наша служба и опасна, и трудна (с)
А что вы думаете о ребенке, который рожден вот так? Все у него хорошо? Ну, понятно, что у "родителей&quo
Или, говоря более доступным языком - все ли его права соблюдены?
Родину поминать всуе не надо - вместо тех, кто защищают Родину за деньги, можно вставить любую-любую профессию, и смысл Вашей словоформы от этого не изменится.
Понятно, что для Вас торговля женским телом - как в проституции, так и в биоинкубаторстве - такая же уважаемая профессия, как и те, что Вы перечислили. Наша служба и опасна, и трудна (с)
А что вы думаете о ребенке, который рожден вот так? Все у него хорошо? Ну, понятно, что у "родителей&quo
Кстати, по поводу "немеряного бабла" у тех, кто вынужден пользоваться услугами суррогатного материнства, Вы просто не в теме. Дорого - да. Услуга не для нищих. Но заработать на ребенка - можно.
Кстати: работу няни Уинстон Черчилль - человек разумный - называл "проституированием материнской любви". И до конца жизни держал на столе - рядышком - две фотографии: матери и няни, миссис Эверест.
Кстати, по поводу "немеряного бабла" у тех, кто вынужден пользоваться услугами суррогатного материнства, Вы просто не в теме. Дорого - да. Услуга не для нищих. Но заработать на ребенка - можно.
Кстати: работу няни Уинстон Черчилль - человек разумный - называл "проституированием материнской любви". И до конца жизни держал на столе - рядышком - две фотографии: матери и няни, миссис Эверест.
Но при
наличии денег, непомерного ХОЧУ, при наличии аморальных технологий - он
появится.
Не ставлю
себе задачу в двух словах рассказать, почему это аморально. Если человек, этого
сам не чувствует, то это анестезия долороза.
Сколько
он сто
"суррогатное материнство под ключ".
Еще
названия - Сурмама с гарантией, Стандарт, СМ - все включено, СМ - ВИП, СМ -
Доверительная, оплата при беременности. Для готовых платить больше есть
услуги нескольких одновременно матерей-суррогат,
вынашивания.
Не знаю,
к чему тут частное экзотичное мнение Черчилля, но думается, что под его
"прост
и врачи-педиатры, и добрые бабушки на завалинке.
Но при
наличии денег, непомерного ХОЧУ, при наличии аморальных технологий - он
появится.
Не ставлю
себе задачу в двух словах рассказать, почему это аморально. Если человек, этого
сам не чувствует, то это анестезия долороза.
Сколько
он сто
"суррогатное материнство под ключ".
Еще
названия - Сурмама с гарантией, Стандарт, СМ - все включено, СМ - ВИП, СМ -
Доверительная, оплата при беременности. Для готовых платить больше есть
услуги нескольких одновременно матерей-суррогат,
вынашивания.
Не знаю,
к чему тут частное экзотичное мнение Черчилля, но думается, что под его
"прост
и врачи-педиатры, и добрые бабушки на завалинке.
Кто такая "Фролкина Ирина" и чего стоит ее мнение?
Лично я не собираюсь прибегать к услугам суррогатных матерей и не забиваю себе голову ненужной информацией.
Вы собирали эту информацию с наименованиями фирм - для чего? Почему Вас она так возбуждает? Потому, что это про "богатых"?
Меньше злобствуйте, меньше интересуйтесь чужими доходами, меньше занимайтесь морализаторством - карма будет почище.
отлич
Да там дальше вообще в теме понеслось - типа, в цивилизованной Европе сурматеринство запрещено. Да там заднеприводные женятся - для меня вот это фу-фу-фу. И ни о какой цивилизованности может речь идти после того, как разрешили жоподралам жениться? дальше ехать некуда, ужас...
Форум отжигает, как обычно
Да там дальше вообще в теме понеслось - типа, в цивилизованной Европе сурматеринство запрещено. Да там заднеприводные женятся - для меня вот это фу-фу-фу. И ни о какой цивилизованности может речь идти после того, как разрешили жоподралам жениться? дальше ехать некуда, ужас...
Форум отжигает, как обычно