Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как мне врач мой говорил - беременность, роды и кормление грудью - это нормальное состояние для женщин. Другое дело, что сейчас экология такая, что здоровых почти нет.
я два раза беременная ходила,не знаю,что такое токсикоз,на сохранении не лежала,
лишний вес не набирала,а все проблемы со здоровьем не от беременности бывают,
а от слабого
так что о каком истощении и мучениях говорить?
но ведь заранее никогда не знаешь,как беременность сложится,
так что теперь и не пробовать и действовать по схеме-захотел ребенка,
нашел сурмаму?
но ведь заранее никогда не знаешь,как беременность сложится,
так что теперь и не пробовать и действовать по схеме-захотел ребенка,
нашел сурмаму?
потом суррогатная мама как может определить насколько порядочные люди видя их 2-3 раза до зачатия ? тоже самое и био-родителями .
а вот с законодательной базой конечно стоит поработать еще сильно .
потом суррогатная мама как может определить насколько порядочные люди видя их 2-3 раза до зачатия ? тоже самое и био-родителями .
а вот с законодательной базой конечно стоит поработать еще сильно .
От несчастного случая никто не застрахован, а ребенок - меньше всего. Т.к. он вообще не виноват, что сурмаме он снился сто лет, а био-родители погибли не успев признать его своим сыном или дочерью. Вот и хорошо бы предусмотреть, чтоб родственники были обязаны такого ребенка иметь в виду как наследника.
От несчастного случая никто не застрахован, а ребенок - меньше всего. Т.к. он вообще не виноват, что сурмаме он снился сто лет, а био-родители погибли не успев признать его своим сыном или дочерью. Вот и хорошо бы предусмотреть, чтоб родственники были обязаны такого ребенка иметь в виду как наследника.