Чудеса случаются там, где в них верят!
Девочки, помогите советом или просто скажите, как у вас было. У меня сейчас 3-4 недельки, я простудилась, болит горло, насморк, температура макс. 37,1 вчера была, и сегодня, кашель редкий Лечусь полосканием из трав, питье, промываю нос квиксом. Проблема в том, что я почитала всякого про то, что в первом триместре вообще нельзя болеть, так как идет формирование органов малыша, вот если простуда случилась после 10 ой недели, это уже не так страшно, а вот на совсем ранних неделях опасно! на душе тяжело, очень боюсь, что моя болезнь навредит маленькому. Кто тоже болел на раннем сроке? Как перенесли? Все ли было потом в порядке?
все обошлось.
2. Не страшно, я всю беременность простуженная)) Главное что бы темпиратура 39 не была, остальное не страшно!
И вообще, у меня на зиму выпало начало беременности, я всю дорогу простужалась... а температура 37,1 -37,3 для меня норма с момента как узнала что беременна)))
Беременным можно мирамистин, биопарокс (он и в носи в горло), лизобакт от горла, не помнб что еще) Я ходила к терапевту на консультацию. Выписывал лекарства.
Тут не давно сильно простыла,
выздоравливайте! и легкой вам беременности!