Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужны отзывы

Герань
Девочки, кто пользовался? Что удобнее?. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Normal Person, 2 ребенка
А зачем это?
КсенияВ ответ на Normal Person
Normal Person
А зачем это?
Это кокон для новорождённых
Ксения
Подруга пользовалась таким, как на 1 фото. Она в восторге. Пользовалась месяцев до 3-4 наверное.
Jeen, 1 ребенок
1 вариант мне больше нравиться, а на счёт второго, сомнительно он выглядит,это ребёнка пристегивать.... Я б точно 1 вариант купила.
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
Верхняя была, для дочки шила сама. Дочке было комфортно в ней спать. Сейчас подруге отдала, у нее малыш с ней спит пока, помогает в плане безопасности. Вот нижняя картинка даже не знаю что это такое.
Jane09, 2 ребенка
Верхний меня как-то в плане безопасности напрягает - уткнется носом в мягкое и привет. А ред кастл классная штука. Только у подруги отвыкал с трудом.
Ночная фурия, 2 ребенка
У меня есть такой кокон, как на 1 фото. Пользовались месяц примерно. Особо никаких эмоций у сына он не вызывал. Обычный шезлонг ему нравился куда больше. Что такое на 2м фото , даже не знаю.
ГераньВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
У меня есть такой кокон, как на 1 фото. Пользовались месяц примерно. Особо никаких эмоций у сына он не вызывал. Обычный шезлонг ему нравился куда больше. Что такое на 2м фото , даже не знаю.
На втором типо более распиаренный и новомодный вариант, первый вариант бюджетные и лично мне глазу милее
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Герань
Герань
На втором типо более распиаренный и новомодный вариант, первый вариант бюджетные и лично мне глазу милее
История переписки2
Я первый тоже облюбовала на картинках. Мне подруга подарила. Но как оказалось, для нас в нем смысла нет. К тому же он довольно громоздкий и хранить его неудобно. Сыну не особо в нем нравилось. Он там практически не спал. Мимишно разве только.
Ольга Царёва
У первого срок использования точно больше. и он удобнее
ГераньВ ответ на Ольга Царёва
Ольга Царёва
У первого срок использования точно больше. и он удобнее
Подруга просто убеждает, что второй более безопасный, а во втором ребёнок на боку спать не сможет. А мне первый больше по душе, по отзывам пишут, что спали до 3-4 месяцев, а кто-то и до 5. Вот и интересно стало тут спросить мнения
ГераньВ ответ на Герань
Герань
Подруга просто убеждает, что второй более безопасный, а во втором ребёнок на боку спать не сможет. А мне первый больше по душе, по отзывам пишут, что спали до 3-4 месяцев, а кто-то и до 5. Вот и интересно стало тут спросить мнения
История переписки2
*второй безопасный, а в первом спать на боку спать не сможет
Ветер перемен
У меня был нижний, но оригинальный, cocoonababy, от red castle, не подделка, которую сейчас дешево продают. 10 стоит оригинальный. Отличная вещь, меня вообще не морочила поза ребенка, не было заморочек срыгнет-не срыгнет, ну и ребенку нравилось, спал там с удовольствием. Я потом его на авито за 5 тысяч продала за 2 дня, такой ажиотаж был.
Ветер перемен
У меня был нижний, но оригинальный, cocoonababy, от red castle, не подделка, которую сейчас дешево продают. 10 стоит оригинальный. Отличная вещь, меня вообще не морочила поза ребенка, не было заморочек срыгнет-не срыгнет, ну и ребенку нравилось, спал там с удовольствием. Я потом его на авито за 5 тысяч продала за 2 дня, такой ажиотаж был.
А у нас был Зевушка за 3000, "раздевала" до матраса оба, одно и то же))
Штука действительно суперская, до 3 месяцев только в нем и спали, потом ноги стали торчать.
ГераньВ ответ на Умка
Умка
Штука действительно суперская, до 3 месяцев только в нем и спали, потом ноги стали торчать.
История переписки2
Это который фабрика облаков?
УмкаВ ответ на Герань
Герань
Это который фабрика облаков?
История переписки3
Ага)
ГераньВ ответ на Умка
Умка
Ага)
История переписки4
Смотрела отзывы на него, хорошие
УмкаВ ответ на Герань
Герань
Смотрела отзывы на него, хорошие
История переписки5
Сама идея кокона конечно уникальна, поэтому Ред касл и сняли сливки, продавая его по десятке. Ожидаемо, что конкуренты технологию переняли и стали продавать по адекватной цене))
Ветер переменВ ответ на Умка
Умка
История переписки2
Ну, я предпочла оригинал. Они ж его придумали, сам кокон сделан во франции, а кто проверит безопасность и плотность материала неоригинальной продукции. И судя по количеству желающих купить б/у кокон, мне просто телефон оборвали, вещь популярная.
Герань
Сколько месяцев пользовались?
Ветер переменВ ответ на Герань
Герань
Сколько месяцев пользовались?
3,5 месяца, до момента переворачивания на бок и на живот. а верхний это просто лежалка, смысла которой я вообще не вижу. Red castle обеспечивает физиологичную позу, плюс, если ребенок срыгнет, захлебнуться у него нет шансов.
ГераньВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
3,5 месяца, до момента переворачивания на бок и на живот. а верхний это просто лежалка, смысла которой я вообще не вижу. Red castle обеспечивает физиологичную позу, плюс, если ребенок срыгнет, захлебнуться у него нет шансов.
История переписки2
Спасибо за отзыв
В душе блондинка, 1 ребенок
Это две разные вещи. И не сопоставимы по функционалу и стоимости.
Первое - просто милое местечко для сна, матрасик так сказать. По цене от 2тр, кто то сам шьет.
Втрое - Беби-кокон. Если оригинал купите, то он супер. Ну и цена от 10тр. Малыш там находиться по принципу "в утробе матери" и принимает максимально удобное положение.
Verasvop
У подруги 2 вариант был, она в восторге была
Сумашедшая тетка
И как я без этого обошлась..
12