Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я все равно очень переживаю за здоровье ляльки. гинеколог прям в штыки, делай аборт и все, а то и самой плохо будет и ребенка больного родишь
а я все равно очень переживаю за здоровье ляльки. гинеколог прям в штыки, делай аборт и все, а то и самой плохо будет и ребенка больного родишь
Что аборт? С таким гемоглобином вас никто не проабортирует, никому не нужно кровотечение на столе! И потом не факт что все пройдет удачно!
Что аборт? С таким гемоглобином вас никто не проабортирует, никому не нужно кровотечение на столе! И потом не факт что все пройдет удачно!