Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не набираю вес

Катрин
В принципе рассказывать особо не о чем и так проблема понятна) ребеночек набирает свои граммы хорошо,а я как была 48 до беременности, так и осталась. Ем по 5 раз в день, обычными своими порциями, не могу увеличить объем пищи, не лезет)) почему беспокоюсь? Я опять иссохла, скоро буду похожа на скелет
 до 3-4 месяца мне не разрешали делать физ упражнения. Сейчас можно,но не знаю с чего начать и вообще кто-нибудт знает можно ли употреблять спортивное питание для увеличения мышечной массы? Я не увлекаюсь особо спортом, но уже просто не знаю как вернуть себя немного в форму, вернуть свои мышцы,которые просто ушли в ноль, спина уже сдает

Возможно, все дело в том что где то внутрене переживаю за сдачу экзаменов по практике на права, но как мне кажется я вполне спокойна..еще есть пару-тройку месяцев доучиться.
В общем напишите что-нибудь
 к врачу только в марте, я и так долго ждала...не могу уже!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
У меня такая же ерунда. Что во время беременности, что после похудела сильно. Ребенок родился здоровым.
Катрин, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
У меня такая же ерунда. Что во время беременности, что после похудела сильно. Ребенок родился здоровым.

и вроде многие рады были бы этому, а я наоборот
излишняя худоба это как то нездорово
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Катрин
Катрин

и вроде многие рады были бы этому, а я наоборот
излишняя худоба это как то нездорово
История переписки2
Да. Я не выгляжу стройной, а именно тощая, иссохшаяся. Прям не красиво. Поэтому я пошла в фитнес зал. Но это уже после беременности. А за беременность мне врач вынесла вес мозг с этим весом. А я  что сделаю?ела хорошо. Потом я ее игнорить стала)))))
Хочу в Простоквашино
Да. Я не выгляжу стройной, а именно тощая, иссохшаяся. Прям не красиво. Поэтому я пошла в фитнес зал. Но это уже после беременности. А за беременность мне врач вынесла вес мозг с этим весом. А я  что сделаю?ела хорошо. Потом я ее игнорить стала)))))
История переписки3
это вы все верно сделали))) а мне врач ничего не сказал по поводу того что я тощая, тип бывает,пройдет. Проблема во мне,саму бесит, когда переодеваюсь у зеркала
Катрин
это вы все верно сделали))) а мне врач ничего не сказал по поводу того что я тощая, тип бывает,пройдет. Проблема во мне,саму бесит, когда переодеваюсь у зеркала
История переписки4
Ну тут только родов ждать и потом уж меры принимать.
Ребенок свое вре равно возьмет. Мой родился чуть меньше 3 кг, но они у меня все такие, мелкие. Ни один ребенок даже 3 кг не весил
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Ну тут только родов ждать и потом уж меры принимать.
Ребенок свое вре равно возьмет. Мой родился чуть меньше 3 кг, но они у меня все такие, мелкие. Ни один ребенок даже 3 кг не весил
История переписки5
ой, это старший 2940, а младший 2560. Нашла записи)))))
Хочу в Простоквашино
ой, это старший 2940, а младший 2560. Нашла записи)))))
История переписки6
крошки
моя 2800 была. С нас худышек больше весу набрать
Катрин
крошки
моя 2800 была. С нас худышек больше весу набрать
История переписки7
Ну и не переживайте. У меня и двойняшки даже меньше 2500 были. И ничего. наели "на берегу" свои кг)))))
Maria ----В ответ на Катрин
Катрин
История переписки4
А у эндокринолога были?
Mariyka, 3 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
История переписки3
А воду пьете?
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Mariyka
Mariyka
А воду пьете?
История переписки4
да, и очень много. я водохлеб со стажем.)))))))
Española, 2 ребенка
А врач, который вас ведет, что говорит? Зачем вам спортивное питание в беременность?
Катрин, 2 ребенкаВ ответ на Española
Española
А врач, который вас ведет, что говорит? Зачем вам спортивное питание в беременность?
Не говорит пока ничего, это я на днях подумала о питании. Там же вроде только белок... я просто не знаю что делать) с первой беременностью захудала к 7 месяцу, а тут что то рано очень
Española, 2 ребенкаВ ответ на Катрин
Катрин
Не говорит пока ничего, это я на днях подумала о питании. Там же вроде только белок... я просто не знаю что делать) с первой беременностью захудала к 7 месяцу, а тут что то рано очень
История переписки2
Даже и не думайте сейчас о таком питании. Родите, тогда и будет решать, как поправиться.
юлия гурьеваВ ответ на Катрин
Катрин
История переписки2
Нафига? оно все химическим путем получается. есть. рыба. мясо, яйца...творог...каши кушайте. Вопрос в вашей голове не более.
Катрин, 2 ребенкаВ ответ на юлия гурьева
юлия гурьева
Нафига? оно все химическим путем получается. есть. рыба. мясо, яйца...творог...каши кушайте. Вопрос в вашей голове не более.
История переписки3
Не скажите, физиология тоже влияет. Ем по 6 раз, но что то ни грамма
Катрин
Не скажите, физиология тоже влияет. Ем по 6 раз, но что то ни грамма
История переписки4
да я не о том. Не нужно то .что химикатами получено.кушайте натур продукты. одно дело мышечную массу наращивать.. но ее нужно и поддерживать. Нужно кушать "медленные" углеводы. Навернули кусок мяса. наверните гречи/риса )
Катрин
История переписки2
установка такая.. все можно переделать. Если справляются , сдерживаются , не едят. Вы тем более справитесь.
Кристофер Робин, 2 ребенка
Я с первым ребёнком не набирала вес до 20 недель. Без токсикоза и голодовок - просто не набирала и все. К концу набрала 9 кг.
Ешьте разнообразно и сколько хочется, все нормально у вас.
Со вторым набираю, кстати, с первых недель.
Катрин, 2 ребенкаВ ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
Я с первым ребёнком не набирала вес до 20 недель. Без токсикоза и голодовок - просто не набирала и все. К концу набрала 9 кг.
значит шанс есть
Белка, 1 ребенокВ ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
Я также,но у меня вес изначально было не 48 кг как у автора
Светлана, 2 ребенка
Сначала проверить все гормоны и щитовидки. И если там все норм- то спортзал. Я после вторых родов вешу уже 5 лет -43 кг. Ем ооочень много. Надо идти на Спорт-Экспресс качать мышцы. Лень. По всем врачам- я здорова.
DAVВ ответ на Светлана
Светлана
Сначала проверить все гормоны и щитовидки. И если там все норм- то спортзал. Я после вторых родов вешу уже 5 лет -43 кг. Ем ооочень много. Надо идти на Спорт-Экспресс качать мышцы. Лень. По всем врачам- я здорова.
Для чего ей сейчас в спортзал?
Для начала обследоваться!
Тем более, что она беременна, судя по теме.
Светлана, 2 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
Для чего ей сейчас в спортзал?
Для начала обследоваться!
Тем более, что она беременна, судя по теме.
История переписки2
Читать внимательно можно мой совет.
DAV
Вы сейчас в положении, если ребенок набирает вес, значит вы теряете или что-то у вас с весами!
Не надо ждать марта, а идите и обследуйтесь сейчас, пока не поздно и есть что исправить!
Недобор веса,+ ваше истощение привести могут к плачевным последствиям!
Спортивное питание-нет!!!
Что вы едите сейчас, какой объем и как часто?
12