В принципе рассказывать особо не о чем и так проблема понятна) ребеночек набирает свои граммы хорошо,а я как была 48 до беременности, так и осталась. Ем по 5 раз в день, обычными своими порциями, не могу увеличить объем пищи, не лезет)) почему беспокоюсь? Я опять иссохла, скоро буду похожа на скелет
до 3-4 месяца мне не разрешали делать физ упражнения. Сейчас можно,но не знаю с чего начать и вообще кто-нибудт знает можно ли употреблять спортивное питание для увеличения мышечной массы? Я не увлекаюсь особо спортом, но уже просто не знаю как вернуть себя немного в форму, вернуть свои мышцы,которые просто ушли в ноль, спина уже сдает
Возможно, все дело в том что где то внутрене переживаю за сдачу экзаменов по практике на права, но как мне кажется я вполне спокойна..еще есть пару-тройку месяцев доучиться.
В общем напишите что-нибудь
к врачу только в марте, я и так долго ждала...не могу уже!
и вроде многие рады были бы этому, а я наоборот
излишняя худоба это как то нездорово
и вроде многие рады были бы этому, а я наоборот
излишняя худоба это как то нездорово
Ребенок свое вре равно возьмет. Мой родился чуть меньше 3 кг, но они у меня все такие, мелкие. Ни один ребенок даже 3 кг не весил
Ребенок свое вре равно возьмет. Мой родился чуть меньше 3 кг, но они у меня все такие, мелкие. Ни один ребенок даже 3 кг не весил
моя 2800 была. С нас худышек больше весу набрать
моя 2800 была. С нас худышек больше весу набрать
Ешьте разнообразно и сколько хочется, все нормально у вас.
Со вторым набираю, кстати, с первых недель.
Для начала обследоваться!
Тем более, что она беременна, судя по теме.
Для начала обследоваться!
Тем более, что она беременна, судя по теме.
Не надо ждать марта, а идите и обследуйтесь сейчас, пока не поздно и есть что исправить!
Недобор веса,+ ваше истощение привести могут к плачевным последствиям!
Спортивное питание-нет!!!
Что вы едите сейчас, какой объем и как часто?