Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как успокоиться

Рустам Кумпилов
Всем добрый вечер! Сегодня с мужем был тяжелый разговор, мы не ругались, но разговор был плохой. Я его очень сильно растроила. Вечером он уехал, несколько часов назад, сказал к друзьям, потому что не может сейчас находиться дома, и я его понимаю, то что он узнал сегодня-ужасно.. Но мне теперь так плохо, я уже несколькл часов реву не могу усплклиться, ничего есть не могу, мне так плрхо сейчас, переживаю, что наши идеалтные отношентя уже такими не будет, что ничего хорошего уже не будет. Мне так нужег муж сейчас рядом, а прлсить его приехать не могу, ему тоже надо привести мысли в плрядок. Он сказал, что сегодня будет поздно. Как мне успокоиться? Я реву как белуга весь вечер, знаю чтл малышке вредно, а я не могу себя в нормальное самочувствие привести. У нас 22 недели
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Замужем и с детьмиВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
История переписки2
Я уж думала, что вы человека убили. А там - о господи - всего лишь имя бывшего мужика, трижды замазаное другой татушкой.
Маришка, 2 ребенкаВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
История переписки2
У Вас обоих с головой проблемы? Из-за такой фигни сопли размазывать? Полный бред, ощущение что обоим лет по 15.
Юлия 71 mmmВ ответ на Маришка
Маришка
У Вас обоих с головой проблемы? Из-за такой фигни сопли размазывать? Полный бред, ощущение что обоим лет по 15.
История переписки3
Если муж Восточный, то верю, мой такой же на голову бобо, в плане прошлых отношений и подобного
Маришка, 2 ребенкаВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Если муж Восточный, то верю, мой такой же на голову бобо, в плане прошлых отношений и подобного
История переписки4
С такими закидонами надо искать жену-девственницу среди своих, а если заришься на другую национальность - будь готов к наличию прошлого.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
История переписки2
о, господи! вы больные на голову! оба!
ОксанаВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
История переписки2
Вот уж проблема, так проблема.) Я подумала, у вас был диалог, как в фильме "Не может быть";))
"Нет, я, мамулечка, говорю, дочка где, ваша дочка? Ну вот,где она тут, дочка?
- Владимир, я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете, она в деревне. Она вам ничего не будет стоить..
- То есть как в деревне? А на чём же я сейчас же... Позвольте, я чё-то не понимаю, я говорю, дочка где? Не та, вторая, а эта, ну?
- Какая вторая? Второй у меня не было.
- Ах,чёрт!...
- Ах, да, действительно, я была в положении, но обстоятельства сложились таким образом, что, в общем, вы должны меня понять,когда...
- Мамуля, мамуля, вы меня пугаете, я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та, которой не было, а вот которая тут, ну?
- Нет, тут её никогда не было.
- Господи!
- Ах тут? Нет, это был мальчик, сын!
- Сын?
- Он сейчас у бабушки. Мальчик вам тоже ничего не будет стоить.";))
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Скажите, что пошутили
ирина
а кто вас за язык тянул
Дарья Работова (Белова)В ответ на ирина
ирина
а кто вас за язык тянул
Так мужик этот муж видимо и тянул. Сам вытянул и сам обиделся. Бред просто какой-то ......не представляю таких отношений
Дарья Работова (Белова)
Так мужик этот муж видимо и тянул. Сам вытянул и сам обиделся. Бред просто какой-то ......не представляю таких отношений
История переписки2
я просто сначала думала речь о действительно серьезных вещазх а тут...
Пятачок
Как говорилось в опере Оффенбаха «Тот избежит ненужных встреч, кто хочет мир в семье сберечь», когда Менелая обвинили в том, что сам виноват, что испортил свой брак тем, что застал Елену с Парисом, ибо предупреждать надо, что с войны возвращаешься. Так что муж во всем и виноват. Нефиг было замечать.
Хатуль МаданВ ответ на Пятачок
Пятачок
Как говорилось в опере Оффенбаха «Тот избежит ненужных встреч, кто хочет мир в семье сберечь», когда Менелая обвинили в том, что сам виноват, что испортил свой брак тем, что застал Елену с Парисом, ибо предупреждать надо, что с войны возвращаешься. Так что муж во всем и виноват. Нефиг было замечать.
что-то мне подсказывает, что автор их не знает))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял!"

так попроще будет)
Мария, 1 ребенокВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: "из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял!"

так попроще будет)
История переписки3
супер
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
супер
История переписки4

Olga, 2 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

так попроще будет)
История переписки3

Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Olga
Olga

История переписки4

Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш

так попроще будет)
История переписки3
А такси 3 раза? Не в счёт?)))
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А такси 3 раза? Не в счёт?)))
История переписки4
Кто считает такие мелочи, когда на кону семейное счастье?
ПятачокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки2
Ну, вот и повод отвлечься, заняться саморазвитием. :):):) А не самокопанием.

Нет, а если серьезно, я, конечно, не знаю, в каком возрасте автор вышла замуж, но умный мужчина должен бы догадаться, что до его появления автор жила на свете, испытывала разнообразные эмоции, общалась с разными людьми, совершала какие-то ошибки. Но это в прошлом. Дальше жизнь начинается по-новой. Совместная жизнь. И судить можно только за поступки, которые совершены в этой новой жизни.
Дарт Аньян
ухуху, абьюзером запахло
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Рустам беременный, а муж истерит из-за татуировки? Замечательная идеальная семья. Сегодня все новички так феерично пишут?
Biene Gibtesauch
Что ж такое творится, бабоньки, то Рустам на 22 неделе, то Серега с кесаревым... Куда мир катится, бабы скоро рожать перестанут и мужики начнут размножаться почкованием.
Денис БрайтонВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Что ж такое творится, бабоньки, то Рустам на 22 неделе, то Серега с кесаревым... Куда мир катится, бабы скоро рожать перестанут и мужики начнут размножаться почкованием.
Эпидемия беременных мужиков)) Вот что пальмовое масло делает, вот они побочные эффекты))))
Олька-молькаВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
А оно надо - эти родыц и прочее терпеть? Станем самостоятельными, тоже почкованием размножимся )))