Всем добрый вечер! Сегодня с мужем был тяжелый разговор, мы не ругались, но разговор был плохой. Я его очень сильно растроила. Вечером он уехал, несколько часов назад, сказал к друзьям, потому что не может сейчас находиться дома, и я его понимаю, то что он узнал сегодня-ужасно.. Но мне теперь так плохо, я уже несколькл часов реву не могу усплклиться, ничего есть не могу, мне так плрхо сейчас, переживаю, что наши идеалтные отношентя уже такими не будет, что ничего хорошего уже не будет. Мне так нужег муж сейчас рядом, а прлсить его приехать не могу, ему тоже надо привести мысли в плрядок. Он сказал, что сегодня будет поздно. Как мне успокоиться? Я реву как белуга весь вечер, знаю чтл малышке вредно, а я не могу себя в нормальное самочувствие привести. У нас 22 недели
"Нет, я, мамулечка, говорю, дочка где, ваша дочка? Ну вот,где она тут, дочка?
- Владимир, я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете, она в деревне. Она вам ничего не будет стоить..
- То есть как в деревне? А на чём же я сейчас же... Позвольте, я чё-то не понимаю, я говорю, дочка где? Не та, вторая, а эта, ну?
- Какая вторая? Второй у меня не было.
- Ах,чёрт!...
- Ах, да, действительно, я была в положении, но обстоятельства сложились таким образом, что, в общем, вы должны меня понять,когда...
- Мамуля, мамуля, вы меня пугаете, я говорю, не та, которая поехала в деревню и не та, которой не было, а вот которая тут, ну?
- Нет, тут её никогда не было.
- Господи!
- Ах тут? Нет, это был мальчик, сын!
- Сын?
- Он сейчас у бабушки. Мальчик вам тоже ничего не будет стоить.")
так попроще будет)
так попроще будет)
так попроще будет)
так попроще будет)
Нет, а если серьезно, я, конечно, не знаю, в каком возрасте автор вышла замуж, но умный мужчина должен бы догадаться, что до его появления автор жила на свете, испытывала разнообразные эмоции, общалась с разными людьми, совершала какие-то ошибки. Но это в прошлом. Дальше жизнь начинается по-новой. Совместная жизнь. И судить можно только за поступки, которые совершены в этой новой жизни.