Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как успокоиться

Рустам Кумпилов
Всем добрый вечер! Сегодня с мужем был тяжелый разговор, мы не ругались, но разговор был плохой. Я его очень сильно растроила. Вечером он уехал, несколько часов назад, сказал к друзьям, потому что не может сейчас находиться дома, и я его понимаю, то что он узнал сегодня-ужасно.. Но мне теперь так плохо, я уже несколькл часов реву не могу усплклиться, ничего есть не могу, мне так плрхо сейчас, переживаю, что наши идеалтные отношентя уже такими не будет, что ничего хорошего уже не будет. Мне так нужег муж сейчас рядом, а прлсить его приехать не могу, ему тоже надо привести мысли в плрядок. Он сказал, что сегодня будет поздно. Как мне успокоиться? Я реву как белуга весь вечер, знаю чтл малышке вредно, а я не могу себя в нормальное самочувствие привести. У нас 22 недели
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Энжи
Энжи
Верю , что бывают такие " чудесные " люди . Со стороны смотришь , вроде нормальный, а ближе познакомишься и понимаешь , что там таааакие тараканы в голове ,что лучше держаться от такого подальше .
История переписки7
Ага, прямо удивительно, откуда что берется.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Гербера
Гербера
О боже мой! И из-за этого весь сыр бор? Ваш муж странный тип, конечно! Автор, можно вопрос не по теме, почему вы пишете со страницы мужчины?
История переписки3
А жена которая считает себя никчемной?
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А жена которая считает себя никчемной?
История переписки4
Вся семейка хороша!
Барсучонок, 2 ребенкаВ ответ на Гербера
Гербера
О боже мой! И из-за этого весь сыр бор? Ваш муж странный тип, конечно! Автор, можно вопрос не по теме, почему вы пишете со страницы мужчины?
История переписки3
Я с таким точно не ужилась )))
БолтунВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
История переписки2
Странный муж и странная вы. Это такая фигня, зачем истерить и реветь?
Комментарий удален.Почему?
Дарья СВ ответ на Ящер
История переписки3
Вам воттсмпшно, а моя коллега свгла замуж, он устроил стерику из за татуировки. Прям требовал свести. Она послушалась, в итоге вышло безобразие, онтс мамой отказывался знакомиь из за татуировки. Дело кончилось очень плохо. Очень. Оказалась шизофрения у мужика.
Дарья СВ ответ на Дарья С
Дарья С
Вам воттсмпшно, а моя коллега свгла замуж, он устроил стерику из за татуировки. Прям требовал свести. Она послушалась, в итоге вышло безобразие, онтс мамой отказывался знакомиь из за татуировки. Дело кончилось очень плохо. Очень. Оказалась шизофрения у мужика.
История переписки4
Извините, темно, черти что понаписала со слепу.
Олька-молькаВ ответ на Ящер
История переписки6
Не, ну у нас до сих пор есть менталитет до свальбы в парандже, а если и скрывает, то точно капец... восточная логика.
Ну или абьюзер... они оооочень любят тыкать в прошлое и этим начинать ломать. И разговор тяжелый, и беременность - подходящее время, когда дева в зависимом положении, и дверью хлопать... Короче, прямо по учебнику все.
Автор, ежели начнет скандалы закатывать - валите от него.
Олька-молькаВ ответ на Ящер
История переписки8
Если там абьюзер, а вероятность 85%, то достаточно, что ему на солнышке приглючилось... остальное уже игнорируется. Ему повод надо докопаться - сейчас начнет раскручивать это все и каждый день припоминать, в перемежку "я люблю, все простил, но не могу" и прочие качели.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
История переписки4
С коллегой все норм?
СимаковаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
С коллегой все норм?
История переписки5
Страсти какие с утра)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
По поводу солнышка - ржачно. Поражаюсь фантазии автора.
Рустам Кумпилов
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
История переписки2
тату "проявилось" на солнышке"??? Ну ок. А трагедия в чем? Ну сделала когда-то глупость, исправила. Чего вы с мужем устроили-то
Он уехал переваривать, вы истерите, что плохая жена и мать. Ну честно, глупсть какая-то. Что вы будете делать, когда с реальными проблемами столкнетесь?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
тату "проявилось" на солнышке"??? Ну ок. А трагедия в чем? Ну сделала когда-то глупость, исправила. Чего вы с мужем устроили-то
Он уехал переваривать, вы истерите, что плохая жена и мать. Ну честно, глупсть какая-то. Что вы будете делать, когда с реальными проблемами столкнетесь?
История переписки3
Да че вы на мужика напали, умный мужик, нашел хороший способ с друзьями расслабится, а уж жена с чувством вины та воще подарок небес, обожаю когда мой муж шото начудит, он тогда такой .. 'ручной';))) проси шо хочешь
иринаВ ответ на олька-болька
олька-болька
Да че вы на мужика напали, умный мужик, нашел хороший способ с друзьями расслабится, а уж жена с чувством вины та воще подарок небес, обожаю когда мой муж шото начудит, он тогда такой .. 'ручной';))) проси шо хочешь
История переписки4
что ж тут умного? Если потусить с друзьями можно только через скандал, такая семья долго не продержится
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
что ж тут умного? Если потусить с друзьями можно только через скандал, такая семья долго не продержится
История переписки5
Та может там жена из пива с друзьями трагедию делает, если для неё перебитое тату это прям ховайся, и главное ей понятно что мужу нужно время потому что это ужасно-ужасно. Ну тату, ну имя мужика и че? Можно подумать он деревце в саду садил и нашел пару трупов и теперь не знает что делать. А то что не продержится не берусь утверждать есть люди которых такое положение устраивает - грызутся, втягивают в свою грызню окружающих, но не разводятся.
mrs._LeslieВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Как в сказке , у лисы от солнышка медок на животе вытопился))))
иринаВ ответ на mrs._Leslie
mrs._Leslie
Как в сказке , у лисы от солнышка медок на животе вытопился))))
История переписки4

Солнышко-в-рукахВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
История переписки2
Это точно не повод портить здоровье себе и ребенку)
Наталия ЖуроваВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
История переписки2
Проблема в тату, или в том, что у вас был другой человек до него?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Проблема в тату, или в том, что у вас был другой человек до него?
История переписки3
Чай, не мамино там было имя.
то что он узнал сегодня-ужасно
Кровный враг мужа, не меньше.
Наталия ЖуроваВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Чай, не мамино там было имя.
то что он узнал сегодня-ужасно
Кровный враг мужа, не меньше.
История переписки4
Не, ну, может, муж знал, что кто-то был, но не до такой степени любви, чтоб тату набивать, а оказалось до такой, тогда совсем ерундистика.
Может, обман был о личности предыдущего (ваша версия про кровного врага).
А, может, там вообще факт наличия прошлых отношений - трагедия века.