Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как успокоиться

Рустам Кумпилов
Всем добрый вечер! Сегодня с мужем был тяжелый разговор, мы не ругались, но разговор был плохой. Я его очень сильно растроила. Вечером он уехал, несколько часов назад, сказал к друзьям, потому что не может сейчас находиться дома, и я его понимаю, то что он узнал сегодня-ужасно.. Но мне теперь так плохо, я уже несколькл часов реву не могу усплклиться, ничего есть не могу, мне так плрхо сейчас, переживаю, что наши идеалтные отношентя уже такими не будет, что ничего хорошего уже не будет. Мне так нужег муж сейчас рядом, а прлсить его приехать не могу, ему тоже надо привести мысли в плрядок. Он сказал, что сегодня будет поздно. Как мне успокоиться? Я реву как белуга весь вечер, знаю чтл малышке вредно, а я не могу себя в нормальное самочувствие привести. У нас 22 недели
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Española, 2 ребенка
Рустам, что ты сказал мужу?
Денис БрайтонВ ответ на Española
Española
Что он беременный, вот мужик и в шоке))))
Весёлый АнонимВ ответ на Española
Española
Наверное, что никогда не сможет носить бикини на пляже или короткую юбку
Хатуль МаданВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Наверное, что никогда не сможет носить бикини на пляже или короткую юбку
История переписки2
мужика в бикини я видела. как развидеть-то потом))
Весёлый АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
мужика в бикини я видела. как развидеть-то потом))
История переписки3
Вот он и ушёл, подумал, вдруг рустам решит продефилировать
Хатуль МаданВ ответ на Española
Española
Хороший вопрос.
Ответ прямо на поверхности: дорогой, у нас 22 недели.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Хороший вопрос.
Ответ прямо на поверхности: дорогой, у нас 22 недели.
История переписки2
Но милая, мы же знакомы всего четыре месяца???
Солнышко-в-руках
Все пройдет, а здоровье вот самое ценное, и самое главное, свое и малыша.
Рустам Кумпилов
Спасибо за добрые слова
Гербера, 2 ребенка
Нам расскажите, когда проговариваешь проблему становится легче!
Рустам КумпиловВ ответ на Гербера
Гербера
Нам расскажите, когда проговариваешь проблему становится легче!
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
Весёлый АнонимВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
У меня была татуировка с именем человека, я ее сверху забила, муж вообще татуировки не переносит, он почему-то сразу подумал, что на месте старой была другая, а я не созналась сразу.. сегодня на солнышке надпись начала выделяться..
История переписки2
А если свести, может поможет
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Рустам Кумпилов
Рустам Кумпилов
История переписки2
О боже мой! И из-за этого весь сыр бор? Ваш муж странный тип, конечно! Автор, можно вопрос не по теме, почему вы пишете со страницы мужчины?
БолтунВ ответ на Гербера
Гербера
О боже мой! И из-за этого весь сыр бор? Ваш муж странный тип, конечно! Автор, можно вопрос не по теме, почему вы пишете со страницы мужчины?
История переписки3
Я тоже в шоке. Истерики и страданий минимум на "ребенка от любовника"
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки4
Это точно!
VerasvopВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки4
я тоже))) думала может ребенок не от него и еще тое у мамы спрятаны))) а тату...тьфу и растереть))) наверное такие обижаются на лайки..если не туда куда надо поставить)))
Комментарий удален.Почему?
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки4

Ну чО ты злая такая!)))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки4
Да нет , он на развод сразу подаст . Уж очень нервный мужчина ))
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Энжи
Энжи
Да нет , он на развод сразу подаст . Уж очень нервный мужчина ))
История переписки5
Вы не поверите, у меня есть знакомый, который отменил свадьбу из-за того, что он решил, что его невеста кому-то послала свою фотку. Буквально за пару недель до свадьбы. Так что, всякие дураки бывают.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Вы не поверите, у меня есть знакомый, который отменил свадьбу из-за того, что он решил, что его невеста кому-то послала свою фотку. Буквально за пару недель до свадьбы. Так что, всякие дураки бывают.
История переписки6
Он сделал огромное одолжение девушке, освободив ее от себя ) тиран наверное, ну или не совсем того. Хотя, что там за фотка был, интересно
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Гражданка
Гражданка
Он сделал огромное одолжение девушке, освободив ее от себя ) тиран наверное, ну или не совсем того. Хотя, что там за фотка был, интересно
История переписки7
Я сомневаюсь, что фото вообще было. А молодой человек был с мусульманскими корнями. Женится должен был, по настоянию отца, на девственнице. Женился таки через какое-то время. Девушка была, мягко говоря, несимпатичная. Он гуляет, как кот мартовский. Видимо, в той первой собственные грешки покоя не давали.
Я сомневаюсь, что фото вообще было. А молодой человек был с мусульманскими корнями. Женится должен был, по настоянию отца, на девственнице. Женился таки через какое-то время. Девушка была, мягко говоря, несимпатичная. Он гуляет, как кот мартовский. Видимо, в той первой собственные грешки покоя не давали.
История переписки8
Эх, усложняют люди себе жизнь. Но что поделать, с верой и традициями не поспоришь.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Гражданка
Гражданка
Эх, усложняют люди себе жизнь. Но что поделать, с верой и традициями не поспоришь.
История переписки9
Самое смешное, что он сам не мусульманин. У него мать из российских немцев, а отец мусульманин. Парень сам крещеный. Но определенные заскоки ему передались.
История переписки6
Верю , что бывают такие " чудесные " люди . Со стороны смотришь , вроде нормальный, а ближе познакомишься и понимаешь , что там таааакие тараканы в голове ,что лучше держаться от такого подальше .