Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эпиляция во время беременности

Элис
Девочки,кто делал зпиляцию зоны бикини во время беременности?Станки и эпилятор уже не рассматриваю,ввиду выросшего живота.Интересует восковая или шугаринг .Предлагали ли вам в салоне обезболивание?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Олюшка
может тонус спровоцировать - опасно
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Олюшка
Олюшка
может тонус спровоцировать - опасно
В салоне прям так расписали.Я конечно,понимаю,что им заработать надо
Lena Loewe
я себе зеркало предлагала:up:
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Lena Loewe
Lena Loewe
я себе зеркало предлагала:up:
Уже поизвращалась  с зеркалом((((((((((
КатеринаВ ответ на Элис
Элис
История переписки2
Сообщение от Элис, 3 февраля 2013 года в 19:36
Удачно?:D я боюсь))) Надо блин уже пробовать)))
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Катерина
Катерина
Сообщение от Элис, 3 февраля 2013 года в 19:36
Удачно?:D я боюсь))) Надо блин уже пробовать)))
История переписки3
Изрезалась по самое нехочу(((
КатеринаВ ответ на Элис
Элис
История переписки4
Сообщение от Элис, 4 февраля 2013 года в 12:30
Блин, теперь вообще боюсь... интересно, некоторые просят мужей... но как они это делают и где?:D
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Катерина
Катерина
Сообщение от Элис, 4 февраля 2013 года в 12:30
Блин, теперь вообще боюсь... интересно, некоторые просят мужей... но как они это делают и где?:D
История переписки5
В ванной наверное))).В моем случае часто просить придется,быстро отрастают
мама Оля
сама в беременность ещё не делала, а косметолог моя рассказывала, что к ней приходила будущая мамочка, у которой было плановое КС и ей надо было себя в порядок привести, а все косметологи отказывались - боялись, она ей делала без вся кого обезболивания, там эта мамочка давно уже шугаринг делала, поэтому не надо было. А если хотите обезболить, есть крем Эмла, он дорогой (у нас в районе 1500р), говорят действенно
Элис, 3 ребенкаВ ответ на мама Оля
мама Оля
сама в беременность ещё не делала, а косметолог моя рассказывала, что к ней приходила будущая мамочка, у которой было плановое КС и ей надо было себя в порядок привести, а все косметологи отказывались - боялись, она ей делала без вся кого обезболивания, там эта мамочка давно уже шугаринг делала, поэтому не надо было. А если хотите обезболить, есть крем Эмла, он дорогой (у нас в районе 1500р), говорят действенно
Предложили крем обезболивающий.Я так поняла,что на основе новокаина.Стоит где то руб 300 для процедуры.Хочется и колется
мама ОляВ ответ на Элис
Элис
Предложили крем обезболивающий.Я так поняла,что на основе новокаина.Стоит где то руб 300 для процедуры.Хочется и колется
История переписки2
если вы до этого несколько раз уже делали, то это не должно быть так больно
мама Оля
если вы до этого несколько раз уже делали, то это не должно быть так больно
История переписки3
Бикини не делала воском.Бритва и эпилятор(во 2 случае неполное)
мама ОляВ ответ на Элис
Элис
Бикини не делала воском.Бритва и эпилятор(во 2 случае неполное)
История переписки4
я тут неделю назад сделала шугаринг глубокого бикини, 1,5 года доходила до этого, больно, но греет мысль, что потом будет не так больно
мама Оля
я тут неделю назад сделала шугаринг глубокого бикини, 1,5 года доходила до этого, больно, но греет мысль, что потом будет не так больно
История переписки5
На лице после шугаринга волоски уже через неделю начинают отрастать.Боюсь,как бы там подобного не было((
мама ОляВ ответ на Элис
Элис
На лице после шугаринга волоски уже через неделю начинают отрастать.Боюсь,как бы там подобного не было((
История переписки6
нееее, у меня эффект держится 2-3 недели в зависимости от места эпмиляции. Несколько месяцев назад попробовала эпиляцию фитосмолой, вот после неё у меня волосы отрасли и быстрее и в том же количестве, хотя после шугаринга волос раза в 2 меньше остаётся
Юлия АстаховаВ ответ на мама Оля
мама Оля
нееее, у меня эффект держится 2-3 недели в зависимости от места эпмиляции. Несколько месяцев назад попробовала эпиляцию фитосмолой, вот после неё у меня волосы отрасли и быстрее и в том же количестве, хотя после шугаринга волос раза в 2 меньше остаётся
История переписки7
У меня ноги после шугаринга обрастают так же, как и после воска, хотя говорили, что эффект будет лучше. У вас тоже?
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Астахова
Юлия Астахова
У меня ноги после шугаринга обрастают так же, как и после воска, хотя говорили, что эффект будет лучше. У вас тоже?
История переписки8
У меня варикоз на ногах.Один раз воском делала-в синяках ходила.А на лице,что после воска,что после шугаринга  волоски где то  через 1-1,5 недели появляются,правда в меньшем количестве.Наверное гены кавказкие дают о себе знать
мама ОляВ ответ на Юлия Астахова
Юлия Астахова
История переписки8
нет, у меня после эпиляции процентов 60 волос на ногах перестали расти. Как мне косметолог сказала, ели после эпиляции отрастает много волос много шансов на то, что эпиляция была сделана неправильно, много волос не выдернули с корнем, а обломили, поэтому они все и отросли
мама Оля
нет, у меня после эпиляции процентов 60 волос на ногах перестали расти. Как мне косметолог сказала, ели после эпиляции отрастает много волос много шансов на то, что эпиляция была сделана неправильно, много волос не выдернули с корнем, а обломили, поэтому они все и отросли
История переписки9
Я уже лет десять делаю (восковую),  а сахаром - только 2 раза. Может, я рано жду эффекта?
Юлия Астахова
Я уже лет десять делаю (восковую),  а сахаром - только 2 раза. Может, я рано жду эффекта?
История переписки10
Хотя говорят,что при сахарной должны меньше расти
Юлия АстаховаВ ответ на Элис
Элис
Хотя говорят,что при сахарной должны меньше расти
История переписки11
Мне тоже так говорили, но я пока не заметила
Юлия Астахова
Мне тоже так говорили, но я пока не заметила
История переписки12
Каждый хвалит свой метод.Одна ниточкой удаляет-говорит расти не будут,другая-сахар.Кому верить?
Юлия Астахова
История переписки10
у меня эффект сразу был, всегда брила, а как сделала шугаринг, то сразу волос стало меньше, главное вовремя его делать, а у меня 33 причины, чтобы отложить (правда только зимой, летом не могу позволить себе роскошь ходить с небритыми частями тела)
мама Оля
у меня эффект сразу был, всегда брила, а как сделала шугаринг, то сразу волос стало меньше, главное вовремя его делать, а у меня 33 причины, чтобы отложить (правда только зимой, летом не могу позволить себе роскошь ходить с небритыми частями тела)
История переписки11
Я тоже зимой могу раз в 2 мес сходить, когда уже самой не то что противно, а аж тошнит от беспорядка :sick:
Юлия Астахова
Я тоже зимой могу раз в 2 мес сходить, когда уже самой не то что противно, а аж тошнит от беспорядка :sick:
История переписки12
точно, а вот летом волей не волей побежишь, не будешь же ходить всё время в брюках и футболках с рукавом