Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2009, 15:21, Форум, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

Хочу хреновину

Я очень сильно хочу хреновину! А мне все-ты что с ума сошла, чайная ложка это потолок того, что можно беременным (нам 17 неделек) А я не хочу ложку я много хочууууу! Вот пишу и всю клавиатуру слюной закапала. Помогите советом может все-таки можно а?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Марина Климова (Скотникова), 1 ребенок
Машуль, не отказывай себе. Ты только начни, а потом может и перехочется. Запретный плод сладок.А почему нельзя?Из-за того что острое?
Пожаловаться
Мария Климина
Да нельзя, потому что острое, там хрен чеснок. Меня муж контролирует-сядет напротив и смотрит много ли я съела, заботливый блин! Я вчера поела все равно хочется, ее итак один раз в год ешь по осени!
Пожаловаться
Светлана
а почему хрем и чеснок нельзя?? Вам это врач сказал?? Такие же овощи как все.. Или все сильно соленое?? Я в специях себе не отказываю, с врачом советовалась, она сказала, что если организм нормально воспринимает, то запретов нет, только соль и уксус чем меньше тем лучше..
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
а ты ночью с хлебушком....


Пожаловаться
Виктория Полякова, 3 ребенка
нверное у вас пацан будет раз вас так на острое тянет)))))


Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Вот прочитала и мне захотелось....
Пожаловаться
Берчикуль
и у меня из-за вас теперь клава в слюнях....
Пожаловаться
Anna Goldmann, 2 ребенка
а я ела блин и ничего. ее же не одну лопаешь а с чем-то... во время беременности терпеть нельзя
Пожаловаться
Светлана
Я неделю страдала суши, вчера плюнула, пошла в японский ресторан одна!, назаказывала себе ролов с креветками вареными и в темпуре и супчик мисо и коктель фруктовый - поллитровый стаканчик, наелась как слоник и жизнь мне сразу показалась такой прекрасной, ходила сияла весь вечер! Наештесь одни раз - потом уже не будут так тянуть... Нельзя себя так мучить.. :))
Пожаловаться
cka-cka в шашку
мы тоже как-то от души налопались суши и роллов)и правда отказывать себе нельзя,а то потом злой еще ходить нет уж)
Пожаловаться
cka-cka в шашку
я тоже ела по 3 куска с супом и вроде ничего)потом это проходит!!вот к примеру как я вчера это конечно сильно съесть полкило чернослива а потом банку соленых огурцов....пипец(((вся ночь была моя
Пожаловаться
Мария Климина
Ха ха ха, а я позавчера на ночь три соленых огурца съела, потом все курагой заела, дыней и виноградом, мое было утро)))))Суши кстати тоже на 10 неделе хотелось, но я мужа ждала с командировки, чтоб вместе сходить, он приехал и все расхотелось. А суп мясной до сих пор готовить не могу, от запаха воротит!
Пожаловаться
cka-cka в шашку
Оо знакомая история про суп)у меня такое только с курицей было)))я ее ела вареную каждый день в супе вылавливала(точнее до супа),а потом в один день отворотило)))сварила суп из нее и мне казалось что он так вонял ужас короче...в холодильнике на дальней полке он стоял 5 дней в итоге я его вылила и то с трудом)))а щас нормально опять курицу ем не знаю что такое со мной было
Пожаловаться
Елена Морозова
Я когда с первым малышом ходила, то где-то после 35 недели жутко захотелось аджики. Жизнь не мила была, так охота. Мне хватило двух попыток, чтобы понять аджика мне не светит. После поедания относительно скромных поций начиналась такая жуткая изжога, что желание отпадало напрочь. Так что ешьте наздоровье, хочеться ведь больше даже не от предвкушения удовольствия, а именно от того, что вреде как нельзя. Чем запретней, тем больше хочется.
Пожаловаться
Мария Климина
А кто родился? У меня по всем таблицам девочка, и от мяса воротило говорили девочка. А вот тут Виктория Полякова пишет, что если на острое, то мальчик и на 1 УЗИ сказали мальчик. Я прям в замешательстве!
Пожаловаться
Елена Морозова
Меня в начале беременности тоже на мясо, прямо скажем, не тянуло. А теперь за обе щеки.
Пожаловаться
Света Морозова
не надо быть эгоисткой. то хочу, это не хочу. да мало-ли что. о ребенке думайте. я питаюсь творогом, рыбой, кашами и фруктами. поэтому наверно и токсикоза нет. это не значит что я не хочу сладостей, суши, соленой рыбы. Я просто ДУМАЮ О РЕБЕНКЕ. а вообще в одной передачи доктор сказал: вы конечно можете зайти в макдональдс и заказать себе всего, но прежде чем съесть спросите : это действительно самое лучшее, что вы можете предложить своему малышу?
Пожаловаться
Мария Климина
Ну вот я и спрашиваю можно или нет. Я вот съела вчера две ложки с хлебом и успокоилась, уж лучше так, чем организм стрессировать и ребенка тоже! Не к врачу же бежать ей богу по каждым хочушкам! Мне сегодня на работе менеджер заявляет - Ты знаешь что УЗИ очень вредно! Я говорю за компьтором сидеть тоже вредно, тем не менее на УЗИ 3 раза за беременность ходишь, а за компом каждый день по 7 часов точно сидишь, работа если такая! Если глубже копнуть, то я работаю в пром.зоне, дак тут завод на заводе, а рядом с нами Удмуртия, поселок Камабарка, там химические захоронения отходов. И что нам Нефтекамцам не рожать теперь, ведь это не самое лучшее что я могу предложить малышу!
Пожаловаться
Яна
а как быть если творог ну очень полезен,а меня от него воротит,до рвотного рефлекса
Пожаловаться
Света Морозова
у меня мама- гинеколог. она очень ругается если бееменные капризничают в плане олезной пиши- то не хочу- это е буду. блин, а о ребенке кто думать будет, если даже его родная мать о нем не думает. я тоже беременна. но если мне надоедает творог, то у меня почему то хватает мозгов или сырники сделать или творожную запеканку или в блендер запихнуть творог, чернику, виноград, молоко - получается как коктель молочный и творог там не чувствуется. если вы думаете о ребенке, то всегда нейдете способ как съесть тот или иной нужный МАЛЫШУ продукт.
Пожаловаться
Яна
у меня вся молочная продукция вызывает такой рефлекс,хоть как молочку замаскируй.что лучше есть полезные продукты в обнимку с унитазом?Думаю человеческий организм не на столько глупый чтоб вредную пищу просить.мозги у меня тоже присутствуют,что бы вы не думали
Пожаловаться
ЯжМать
Я творог тоже не могла есть и поэтому пмла кальций д3 никомед. И без творога обошлась:))))
Пожаловаться
Яна
"пила кальций д3 никомед" тоже мой способ,ну раз не можется
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Везет вам, я в первую беременность питалась чем хотела и токсикоза не было, а сейчас когда за почти год ГВ привыкла к почти правильному питанию беременна вторым и узнала,что такое все прелести токсикоза и ,что спастись от него можно только вредными солеными огурцами и маринованными помидорами с кислой капустой,так что каждому свое...к тому же очень часто дети не адаптированные к нашей пище становятся аллергиками...
Пожаловаться
Ешьте если сильно хочется, чего-то не хватает в организме. И это бред отказывать беременной. Не волнуйтесь больше чем, надо не влезет.Приятного аппетита!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас