Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 октября 2009, 16:14, В ожидании чуда, Поболтаем? (В ожидании чуда)

ЧЕМУ И КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ?

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ, МАМОЧКИ! Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПИШУ ЗДЕСЬ И ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ ИЛИ ОПЫТОМ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ЖДУ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА С ПЕРВЫМИ ДВУМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КОМУ ВЕРИТЬ УЗИ ИЛИ АНАЛИЗАМ ИЛИ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ? У МЕНЯТАКАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛАТО У МЕНЯ БЫЛИ ДВОЙНЯТА ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ТАК КАК ВТОРОЙ ЗАМЕР И РАССАСАЛСЬ НО МЕСТО ОСТАЛОСЬ И РАСТЕТ КАК БУДТО ТАМ ЭТОТ РЕБЕНОК ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ЭТО УГРАЖАЕТ ЖИЗНИ ВТОРОМУ РЕБЕНКУ Я ПРОЛЕЧИЛАСЬ КАК СКАЗАЛИ НА УЗИ НО ГАРОАНТИЙ НЕ КТО НЕ ДАЕТ ЧТО БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО СРОК У МЕНЯ 16 НЕДЕЛЬ ЕСЛИ МЕШОК НЕ РАССАСЕТСЯ ТО ПРИЙДЕТСЯ ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЛАТЬ ИСКУССТВЕННЫЕ РОДЫ ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕХАТЬ НА УЗИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ МОЕ ПИСЬМО ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МЯДУЗКА
Я слышала о таком,но сама не встречала.а скажите может возможна удалить мешок?и что совсем нельзя сохранить жизнь малышу если мешок не расасется?ведь двоень вынашивают,а у вас пачти 2ня,тогда пачиму мешок угрожает жизни малыша?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мертвое Море
Здесь на форуме только один специалист - Валенсиа Максима. Найдите ее в какой-нибудь теме и напишите личное сообщение. В теме про "Беспринципное хамство" она есть. Это в той же рубрике, что и ваша тема - "Пообщаемся" и написана во время, близкое к вашей теме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хозяин, 1 ребенок
Вообще-то делают операцию, т.е. матке делают разрез и удаляют лишнее не повредив другому ребенку. Но ничего точного незнаю, просто мельком видела по телеку такое - беременной женщине делали такую операцию. Говорят рискованная. Риск в том, что могут ребеночка задеть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
так делают если разнояйцевые, а если однояйцевые, то у них один околоплодный мешок, и такую операцию не сделают, да и операцию на матке во время бер-но никто не возьмется делать, тк операция угрожает жизни не только ребенка, но и мамы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хозяин, 1 ребенок
Ну я же говорила, что толком не видела эту передачу, может у этой женщины были разнояйцовые. А операция угрожающая - согласна. Но ей сделали и все отлично.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Белова, 1 ребенок
Я тоже недавно слышала, что начали делать такие операции, но этим должны заниматься профессионалы, а таких пока раз-два и обчелся. очень высок риск повреждения второго малыша.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мать акулы, 1 ребенок
privet.u menia u dvojix znakomyx byla takaja situacija.obe vynosili i rodili ostavshegosia rebionka.odnomu malchiku 21 god a drugomu 8.nadejus,cto u vas toze vsio poluchitsia.udachi!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аня Варичок
у меня была такая смтуация со 2 ребенком.осталась перегородка.долго наблюдали потом откровила лежала на сохранение родилась здоровая девочка .и вам всего хорошего
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Меня звали и вот я здесь=) Теперь постараемся разобраться.
С большой вероятностью речь идет об акардиальном плоде. Как правило это бесформенное образование (акардиакус аморфус, акардиакус ацефал) ,которое получается при ранней гибели одного из эмбрионов в однояйцевой двойне (тройне) . Причинами появления акардиального плода являются изначально невыгодные условия питания по сравнению с другим плодом ,засчет обкрадывания кровотока (у однояйевой двойни одна плацента ,но обьединение кровотоков плодов является патологией) и здоровый генетически зародыш не имеет возможности нормально развиваться , некоторые органы у такого плода отсутствуют (сердце - всегда).
Вынашивание такой беременности должно проводиться под постоянным узи-контролем ,чтобы упредить ухудшение состояния здорового плода (избыток крови как и недостаток тоже очень вреден). В некоторых случаях проводят лечение направленное на "разьединение" кровотоков (эндоскопическая операция) , возможно также извлечение акардиального плода (в этом случае достаточно велик риск гибели здорового плода), либо досрочное родоразрешение по достижении срока жизнеспособности. Однако чаще всего выявление акардиального плода на ранних сроках является показанием для прерывания беременности , тем не менее шансы на рождение здорового малыша у автора темы есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас