Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессоница

amazonka
Аааааааа.... Блин хоть вой, хоть на голове стой((((задолжала бессонница уже. До утра могу ворочится и хоть бы что, уже все места спальные не спальные дома перепробовал. И подушка для беременных не помогает((((до смешного раздражает и мешает спать даже еле проклюнувшаяся щетинка на ногах(((срок всего 32 недели, что будет к концу(((я от бессонницы с ума сойду(((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Лиса
Мне помогло против бессонницы следующее:

1. От этого еще никто не умирал - осознание, что ничего совсем ужасного в бессоннице нет, помогало
2. При укладывании в кровать ложиться спать и пробовать заснуть - 15-30 минут, если не засыпаю, то встаю и иду делать самые неприятные необходимые дела до тех пор, пока снова спать не захочу. - мне это очень хорошо помогало - я к примеру не люблю шить и потому если не могла заснуть, то доставала швейный набор и шила, пару раз так сделала, потом для засыпания хватало только проговаривания про себя. Правда пошла на такие крайние меры я только когда с полгода помучилась
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Лиса
Лиса
Мне помогло против бессонницы следующее:

1. От этого еще никто не умирал - осознание, что ничего совсем ужасного в бессоннице нет, помогало
2. При укладывании в кровать ложиться спать и пробовать заснуть - 15-30 минут, если не засыпаю, то встаю и иду делать самые неприятные необходимые дела до тех пор, пока снова спать не захочу. - мне это очень хорошо помогало - я к примеру не люблю шить и потому если не могла заснуть, то доставала швейный набор и шила, пару раз так сделала, потом для засыпания хватало только проговаривания про себя. Правда пошла на такие крайние меры я только когда с полгода помучилась
Да я уже смирилась с этим делом))) осталось маленько помучится))) с середины февраля буду готовится в роддом
ЛисаВ ответ на amazonka
amazonka
Да я уже смирилась с этим делом))) осталось маленько помучится))) с середины февраля буду готовится в роддом
История переписки2
Это да, я то просто в это время работала и очень было неудобно на работу разбитой после бессонной ночи ползти)))
Елена Нет, 2 ребенка
У меня наподобие было после 30 недель ночью. Прлснусь в 3-4 и не могу уснуть. Оказалось, есть хотела. Съедала курагу или чернослив и засыпала.