Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессоница

amazonka
Аааааааа.... Блин хоть вой, хоть на голове стой((((задолжала бессонница уже. До утра могу ворочится и хоть бы что, уже все места спальные не спальные дома перепробовал. И подушка для беременных не помогает((((до смешного раздражает и мешает спать даже еле проклюнувшаяся щетинка на ногах(((срок всего 32 недели, что будет к концу(((я от бессонницы с ума сойду(((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
zheneana, 2 ребенка
Я тоже мучалась, после родов пройдет
Sunny WineВ ответ на zheneana
zheneana
Я тоже мучалась, после родов пройдет
Через год- полтора )
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Через год- полтора )
История переписки2
Не ну ладно когда малыш спать не даёт, это понятный недосып, а тут то на ровном месте не спится и все
Sunny WineВ ответ на amazonka
amazonka
Не ну ладно когда малыш спать не даёт, это понятный недосып, а тут то на ровном месте не спится и все
История переписки3
А какая разница от чего не спится? Сна нет и точка. Я с 25 недели плохо спала. Все бесило, никак не пристроиться было. И потом ещё 1,5 года.
Sunny Wine
А какая разница от чего не спится? Сна нет и точка. Я с 25 недели плохо спала. Все бесило, никак не пристроиться было. И потом ещё 1,5 года.
История переписки4
С теми детками у меня проблем со сном вообще не было, что во время беременности, что после родов. Сыновья спокойные и спали ночью. Это вот для меня впервые такое что я со сном никак не дружу
Sunny WineВ ответ на amazonka
amazonka
С теми детками у меня проблем со сном вообще не было, что во время беременности, что после родов. Сыновья спокойные и спали ночью. Это вот для меня впервые такое что я со сном никак не дружу
История переписки5
Это вам тогда очень повезло. Сейчас,видимо, Ребенок решил дать джазу
Sunny Wine
Это вам тогда очень повезло. Сейчас,видимо, Ребенок решил дать джазу
История переписки6
Ага))) решил отыграться за всех)))
zheneana, 2 ребенкаВ ответ на amazonka
amazonka
История переписки3
Мне ничего не помогало... Меня вообще странные ощущения в ногах бесили, ночью ходила в душ и умазывалась кремами, чтоб было ногам не жарко и не сухо и всё равно бесили. Беременные поймут
Екатерина Губина, 1 ребенок
Сочувствую Вам. Многим девочкам знакома эта проблема... Я тоже не спала с 30 недели и до родов. Плюсом к бессонице и очень активному брожению в животе дочки был холестаз беременных... Ночами дико чесалось ВСЕ! Я думала не выживу, бесило всё! После родов прошел год и 9 месяцев) Сна нет до сих пор) Вам здоровья, терпения и полноценного сна!
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Екатерина Губина
Екатерина Губина
Сочувствую Вам. Многим девочкам знакома эта проблема... Я тоже не спала с 30 недели и до родов. Плюсом к бессонице и очень активному брожению в животе дочки был холестаз беременных... Ночами дико чесалось ВСЕ! Я думала не выживу, бесило всё! После родов прошел год и 9 месяцев) Сна нет до сих пор) Вам здоровья, терпения и полноценного сна!
Спасибо раньше я очень любила спать и спать любило меня, теперь у нас произошла разлука)))) надеюсь очень что это временное явление
amazonka, 4 ребенка
Блин время четвёртый час и я походу не одна не сплю, соседи решили ванну принять))))
Klown, 2 ребенка
Во вторую беременность тоже была такая проблема и ещё изжога. Мне самое главное было не начать психовать по этому поводу. Не сплю и ок. Почитаю, телик посмотрю. Усну в 4 утра и хорошо.
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Klown
Klown
Во вторую беременность тоже была такая проблема и ещё изжога. Мне самое главное было не начать психовать по этому поводу. Не сплю и ок. Почитаю, телик посмотрю. Усну в 4 утра и хорошо.
Вот и я тоже смирилась с этим делом, сижу с пузяшем чаек пью, да в инете лазию)))
Наталия Журова
Я думаю, это точно что-то гормональное. Тоже последние два месяца мучилась страшно, даже, если засыпала с вечера, через час-два просыпалась, и ни в одном глазу до 5 утра, утром уже спала часа 4. И днем пару часов. И вот в 38 недель заснула так крепко в 10 вечера, проснулась во втором часу от того, что воды отошли, сразу все. А спать хотелось до невозможности, еле глаза открыла.
А в первую беременность такого не было.
amazonka, 4 ребенка
Вычитала сейчас в интернете что есть такое как Синдром беспокойный ног и рук. По ходу у меня это ОНО!
Царевна Лягушка
Не пытайтесь заставить себя заснуть, делайте что нибудь потихоньку, или читайте, или смотрите что нибудь, дела какие нибудь планируйте, как будто так и надо, все равно не спите, а так еще и злитесь
Черный Тролль Хенни
такая же фигня... сижу вот, работаю... вроде, начинает морить в сон... а то до 7 утра могу так сама себе ночь освещать... а работу никто не отменял
Anonim
Забить... не спится, вставайте и идите занимайтесь делами. нету дел занимайтесь хобби, книгу почитайте сериал посмотрите, повяжите...
на самом деле сон у вас есть, просто урывочный, кажется что не спите, но периодически все равно проваливаетесь. Даже после 2х дней абсолютно без сна вы бы уже в коматозе ходили, после 3х тем более. У вас сон просто не такой глубокий, но он есть.
--
потому если хотите прям подряд, начали ворочаться, встали и пошли делами заниматься. Я раз в 4ре утра кухню так пошла намывать, муж сначала не понял что происходит, спустился, вздохнул и пошел досыпать )) зато днем потом хорошо срубило в сон.
amazonka, 4 ребенка
)))) уснула к четырём утра, встали в семь, вот всех разогнала и сижу фильмы смотрю и снова не спится
AnonimВ ответ на amazonka
amazonka
)))) уснула к четырём утра, встали в семь, вот всех разогнала и сижу фильмы смотрю и снова не спится
а без вас они разогнаться не могут?
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Anonim
Anonim
а без вас они разогнаться не могут?
История переписки2
Могут, сама просыпаюсь просто, ну и потом и не спится уже
AnonimВ ответ на amazonka
amazonka
Могут, сама просыпаюсь просто, ну и потом и не спится уже
История переписки3
ну и отпустите, 3 часа ж поспали, поспали. да и до 4х наверняка пока крутились сколько-то да ухватили. Отпустите психологически, что вы должны прям спать, помогает. организм повредничает и успокоится. главное не накручивать себя, тем более на работу не надо, за малышом смотреть днем не надо... позвольте себе отдыхать когда реально захочется. Не хочется в 3и ночи, ну и вставайте и всего делов.
Мизантроп, 2 ребенка
Было такое. Потом не по другому поводу прописали антигистамины. От них спала.
Галина Т
Узнаю брата Колю. Я такая же, была, ну когда беременная были. Только родила и в первую ночь уснула нормально.
Естественно я вам ничем не помогла
amazonka, 4 ребенка
А ещё изжога подкидывает постоянно и на ночь, честно и не помогает особо ничего.