Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бессоница

amazonka
Аааааааа.... Блин хоть вой, хоть на голове стой((((задолжала бессонница уже. До утра могу ворочится и хоть бы что, уже все места спальные не спальные дома перепробовал. И подушка для беременных не помогает((((до смешного раздражает и мешает спать даже еле проклюнувшаяся щетинка на ногах(((срок всего 32 недели, что будет к концу(((я от бессонницы с ума сойду(((
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Шелкопряд Тутовый
Днем тоже не спите? Я спала в любое время суток
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Днем тоже не спите? Я спала в любое время суток
Днем если час вздермну и то хорошо.утром детей в школу сад, мужа на работу, дома одна и спи да спи, но не могу
МадамВ ответ на amazonka
amazonka
Днем если час вздермну и то хорошо.утром детей в школу сад, мужа на работу, дома одна и спи да спи, но не могу
История переписки2
И сколько Вы спите в сутки? Не может же человек вообще не спать
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Мадам
Мадам
И сколько Вы спите в сутки? Не может же человек вообще не спать
История переписки3
В лучшем случае если конкретно так пару тройку дней так не сплю, то потом в 10 вечера у нас отбой и часов до 4 могу проспать
Елена

от бессонницы помогает работа, после праздников особенно ))
amazonka, 4 ребенка
С удовольствием бы работала, но декрет
Española, 2 ребенка
Значит, не устаёте. Тут только до подушки...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Española
Española
Значит, не устаёте. Тут только до подушки...
Это не так. Бессонница к усталости не имеет никакого отношения.
Тут мозг не отключается. Надо как-то расслабиться.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Это не так. Бессонница к усталости не имеет никакого отношения.
Тут мозг не отключается. Надо как-то расслабиться.
История переписки2
Ну так мозг и не напрягается,  чтобы расслабляться.
Я все беременности хорошо спала, разве что последнюю неделю перед родами.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Española
Española
Ну так мозг и не напрягается,  чтобы расслабляться.
Я все беременности хорошо спала, разве что последнюю неделю перед родами.
История переписки3
Вам повезло
Елена, 3 ребенка
Я во время беременности спать переставала все три раза месяце на шестом примерно, и так до самых родов(((( уснуть могла только в 4-5 утра, в 8 уже вставала(( ну и днем часок-другой((((. Терпения Вам и здоровья!
amazonka, 4 ребенка
В том то и дело что уставать негде. Всех спровадила, уборка стирка готовка и всё. Дети со школы пришли, самостоятельные сами покушали, уроки и каждый своими делами занят, младшего с сада вечером забрала, позанимались побесились,папу с работы встретили и ночь на дворе, а сна нет. Даже выгулы днем не помогают, как вот ещё измотать себя
ПростоЯ, 2 ребенкаВ ответ на amazonka
amazonka
В том то и дело что уставать негде. Всех спровадила, уборка стирка готовка и всё. Дети со школы пришли, самостоятельные сами покушали, уроки и каждый своими делами занят, младшего с сада вечером забрала, позанимались побесились,папу с работы встретили и ночь на дворе, а сна нет. Даже выгулы днем не помогают, как вот ещё измотать себя
Ходить днём долго. До усталости.
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на ПростоЯ
ПростоЯ
Ходить днём долго. До усталости.
История переписки2
Увы много ходить врач запретила и нагрузки физические тоже, а то раньше срока рожу. И так ползаю днем по городу
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на amazonka
amazonka
Увы много ходить врач запретила и нагрузки физические тоже, а то раньше срока рожу. И так ползаю днем по городу
История переписки3
значит оставьте так как есть
и не волнуйтесь
читайте, смотрите кино - если есть возможность остальным не мешать
слушайте аудио книги
главное - меньше волноваться, не перенагружаться и родить)
amazonka, 4 ребенка
Эх время два ночи, а мы с пузяном не спим(((сижу в одну каску чай попиваю
Наталья Иванова
было такое состояние. До самых родов мучалась. Никакое молоко, длительные и короткие прогулки перед сном, трудовая активность-ни че го не помогало от этой бессоницы. Малейшая складочка на простыне отгоняла сон на несколько часов, перекрученная майка доводила до бешенства.Зато, как родила, сутки отсыпалась. У нас тогда детей приносили и уносили, мне было замечательно, покормила и спать. Попробуйте днём немного поспать, организм должен хоть немного отдыхать.
Матрёна, 1 ребенок
я до 38 недель во вторую беременность раньше 3-4 утра не ложилась... Правда спала до 10-11 утра
с 30 до 38 не могла спать))) а потом могла))) т.е. не факт, что до родов спать не будете, вполне возможно, что попозже станет лучше
amazonka, 4 ребенка
Оооох бесит вообще всё (((мои мужчины так сладко спят сопят, первый раз такое счастье привалило за все беременности
Оля-Ля, 2 ребенка
Я в беременность,на последних сроках тоже плохо спала.
А сейчас бессонница в полнолуние. Вот стабильность. Вот сейчас уже третий день плохо сплю ночью.... Смотрю луна полная...
ЛимбоВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Я в беременность,на последних сроках тоже плохо спала.
А сейчас бессонница в полнолуние. Вот стабильность. Вот сейчас уже третий день плохо сплю ночью.... Смотрю луна полная...
Я тоже почему-то в полнолуние плохо сплю или вообще не сплю. С детства обратила на это внимание ещё.
Kat O.-U.В ответ на Лимбо
Лимбо
Я тоже почему-то в полнолуние плохо сплю или вообще не сплю. С детства обратила на это внимание ещё.
История переписки2
Эх, а у меня в полнолуние иногда голова побаливает, и всё.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Я всю вторую половину беременности просыпалась в 5 утра) правда, потом днём досыпала, потому что сова, и уснуть раньше 12 ночи не получалось. Зато скоро я пересмотрела фильмов и перечитала книг! Сейчас с такой тоской вспоминаю то время!
amazonka, 4 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Я всю вторую половину беременности просыпалась в 5 утра) правда, потом днём досыпала, потому что сова, и уснуть раньше 12 ночи не получалось. Зато скоро я пересмотрела фильмов и перечитала книг! Сейчас с такой тоской вспоминаю то время!
Уже и фильмы не в радость(((книги читать люблю, но надоели, мозг хочет спать, а тело бесит
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на amazonka
amazonka
Уже и фильмы не в радость(((книги читать люблю, но надоели, мозг хочет спать, а тело бесит
История переписки2
Мне Магне б6 в свое время помог, но я не помню, было это во время беременности или после, на ГВ...