Здравствуйте!Мне 28, есть сын 8лет. 4 года назад была внематочная беременность,трубу слева удалили. Потом был аборт( медикаментозный) В прошлый месяц,покупала тесты на овуляцию,судя по тесту она была на 18денб цикла.И за долго до,и после мы пытались зачать.. Месячные у меня приходят стабильно 12 числа каждого месяца(чуть ли не в одно и тоже время). В этом месяце не пошли,что очень странно,так как 2 теста,показывают одну полоску. Что думать,не знаю..Никаких других симптомов беременности нет. К гинекологу не попадёшь, я объясняю оператор,что мне нужна помощь гинеколога,она как робот,только экстренно,сейчас карантин! В итоге только на конец месяца меня записала...
По теме. У меня в этом цикле тоже задержка 4 дня была. Все пришло. Такая реакция на жару под 35 градусов была.
По теме. У меня в этом цикле тоже задержка 4 дня была. Все пришло. Такая реакция на жару под 35 градусов была.
По теме. Сделайте анализ на хгч
И все станет ясно с беременностью.
В любом случае, удачи.
По теме. Сделайте анализ на хгч
И все станет ясно с беременностью.
В любом случае, удачи.
Остается гор. сбой . Тем более был аборт , может организм ещё не доконца оправился , вот и дает сбои в работе .
Что делать ?! Ждать приема врача . Если совсем сильно беспокойно , пойти платно обследоваться . Если честно , что то экстренного я не вижу , всего 5 дней задержки , там вроде до 7 считается нормой . Может завтра -послезавтра начнутся.
Ну сдайте хгч, что бы уж совсем исключть беременность .