Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задержка

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте!Мне 28, есть сын 8лет. 4 года назад была внематочная беременность,трубу слева удалили. Потом был аборт( медикаментозный) В прошлый месяц,покупала тесты на овуляцию,судя по тесту она была на 18денб цикла.И за долго до,и после мы пытались зачать.. Месячные у меня приходят стабильно 12 числа каждого месяца(чуть ли не в одно и тоже время). В этом месяце не пошли,что очень странно,так как 2 теста,показывают одну полоску. Что думать,не знаю..Никаких других симптомов беременности нет. К гинекологу не попадёшь, я объясняю оператор,что мне нужна помощь гинеколога,она как робот,только экстренно,сейчас карантин! В итоге только на конец месяца меня записала...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Не люби мне мозги
Увы так часто после аборта бывает. Форум вас точно не проконсультирует, ищите частного специалиста
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
Спасибо
Пушистая, 4 ребенка
Меня другое удивляет. Зачем делать аборт и почти тут же начинать планировать? Я даже не из этических соображений. Медикаментозный аборт - это огромная встряска для организма.
По теме. У меня в этом цикле тоже задержка 4 дня была. Все пришло. Такая реакция на жару под 35 градусов была.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Меня другое удивляет. Зачем делать аборт и почти тут же начинать планировать? Я даже не из этических соображений. Медикаментозный аборт - это огромная встряска для организма.
По теме. У меня в этом цикле тоже задержка 4 дня была. Все пришло. Такая реакция на жару под 35 градусов была.
Аборт я делала почти 5 лет назад.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Аборт я делала почти 5 лет назад.
История переписки2
Не придираюсь. В теме у вас была ВБ 4 года назад, а потом аборт.
По теме. Сделайте анализ на хгч
И все станет ясно с беременностью.
В любом случае, удачи.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Пушистая
Пушистая
Не придираюсь. В теме у вас была ВБ 4 года назад, а потом аборт.
По теме. Сделайте анализ на хгч
И все станет ясно с беременностью.
В любом случае, удачи.
История переписки3
Спасибо.
Анна Иванова
Платно сходите к гинекологу. ХГЧ сдайте.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
а просто пойти к врачу нельзя? у нас обычная живая очередь. естественно, не от нечего делать. хотя конечно несколько дней задержки и отрицательный тест это не особо и экстренное
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
а просто пойти к врачу нельзя? у нас обычная живая очередь. естественно, не от нечего делать. хотя конечно несколько дней задержки и отрицательный тест это не особо и экстренное
Вот так я и сделала! Сказала,матка совсем немного увеличена,может это быть и перед месячными. Сказала утром нще раз сделать.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Вот так я и сделала! Сказала,матка совсем немного увеличена,может это быть и перед месячными. Сказала утром нще раз сделать.
История переписки2
я наоборот думала внематочную тест покажет. а раз не показывает, подождите спокойно. пишут вот жара влияет, на себе я это тоже ощутила. здоровья вам
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я наоборот думала внематочную тест покажет. а раз не показывает, подождите спокойно. пишут вот жара влияет, на себе я это тоже ощутила. здоровья вам
История переписки3
Спасибо))
The Strong
При внематочной тест показывает 2 полоски , значит беременности скорее всего нет.
Остается гор. сбой . Тем более был аборт , может организм ещё не доконца оправился , вот и дает сбои в работе .
Что делать ?! Ждать приема врача . Если совсем сильно беспокойно , пойти платно обследоваться . Если честно , что то экстренного я не вижу , всего 5 дней задержки , там вроде до 7 считается нормой . Может завтра -послезавтра начнутся.
Ну сдайте хгч, что бы уж совсем исключть беременность .
светлана, 2 ребенка
у меня была задержка до 20 дней, хотя тоде все шло как по часам. ходила на узи, там сказали ждите, скоро начнутся.....еще дней 10 ждала. бывает. хотя по гинекологии все отлично
12