Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задержка

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте!Мне 28, есть сын 8лет. 4 года назад была внематочная беременность,трубу слева удалили. Потом был аборт( медикаментозный) В прошлый месяц,покупала тесты на овуляцию,судя по тесту она была на 18денб цикла.И за долго до,и после мы пытались зачать.. Месячные у меня приходят стабильно 12 числа каждого месяца(чуть ли не в одно и тоже время). В этом месяце не пошли,что очень странно,так как 2 теста,показывают одну полоску. Что думать,не знаю..Никаких других симптомов беременности нет. К гинекологу не попадёшь, я объясняю оператор,что мне нужна помощь гинеколога,она как робот,только экстренно,сейчас карантин! В итоге только на конец месяца меня записала...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
38
12
Доза Психоза, 1 ребенок
Так а какая разница если ребенок желанный?
Если есть Б - позже и полоски появятся. Если её нет, то придут М.
У меня всегда месячные как часы были, тем не менее был сбой, и они задержались на 20 дней, гинеколог проблем не увидел, просто разовый сбой.
А с сыном в день задержки я тоже полоски не увидела, сделала тест повторно только через неделю, и там уже всё четко было.
Так что если вам срочная поддержка Б гормонами не нужна, сломя голову бежать к врачу я бы не стала.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Так а какая разница если ребенок желанный?
Если есть Б - позже и полоски появятся. Если её нет, то придут М.
У меня всегда месячные как часы были, тем не менее был сбой, и они задержались на 20 дней, гинеколог проблем не увидел, просто разовый сбой.
А с сыном в день задержки я тоже полоски не увидела, сделала тест повторно только через неделю, и там уже всё четко было.
Так что если вам срочная поддержка Б гормонами не нужна, сломя голову бежать к врачу я бы не стала.
Я переживаю,а друг это внематочная опять?. .
Доза Психоза, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Я переживаю,а друг это внематочная опять?. .
История переписки2
Может тогда платно на УЗИ, или как советуют ниже на ХГЧ
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Доза Психоза
Доза Психоза
Может тогда платно на УЗИ, или как советуют ниже на ХГЧ
История переписки3
Узи не даст ничего. Ещё не видно в матке беоеменности на таком сроке
Болтун
Сдать в платной клинике хгч и не мучиться. Они работают спокойно.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Сдать в платной клинике хгч и не мучиться. Они работают спокойно.
Тоже как вариант,спасибо!
Елена Самокиш
Ну УЗИ запишитесь в частную клинику.И сдайте хгч в независимой лаборатории-они все работают.Смысл визита к гинекологу без минимума обследований.Гинеколог-не ясновилящая, все равно отправит на УЗИ и хгч. Но современные тесты очень чувствительны : нет второй полоски = не беременности.Задержка месячных кроме беременности может быть вызвана тысячью и одной причиной.
штиль на море
Так же можно записаться на узи платно
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
Спасибо))
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Интересно как у вас с циклом. В месяце 30 или 31 день, а то и 28. И все равно строго 12 числа?
Колокольчик Комарова
Интересно как у вас с циклом. В месяце 30 или 31 день, а то и 28. И все равно строго 12 числа?
А, кстати, не посмотрела сколько у автора задержка. 3 дня, выходит, ну, я б даже внимания не обратила....
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
А, кстати, не посмотрела сколько у автора задержка. 3 дня, выходит, ну, я б даже внимания не обратила....
История переписки2
Задержка 5 дней. Она шея такого не было. Всегда всё стабильно было.Переживаю,потому что в том месяце пытались забеременеть,брала тесты на овуляцию,2 упаковки. Самая яркая полоска пришлась на 18 день цикла. Забеременеть старались каждый день и тут задержка на 5 дней(что странно) и тест л отрицательный..
Екатерина Тимофеева
Задержка 5 дней. Она шея такого не было. Всегда всё стабильно было.Переживаю,потому что в том месяце пытались забеременеть,брала тесты на овуляцию,2 упаковки. Самая яркая полоска пришлась на 18 день цикла. Забеременеть старались каждый день и тут задержка на 5 дней(что странно) и тест л отрицательный..
История переписки3
Задержка может быть от чего угодно.
Если страшно, правда, сходите хоть сегодня в платную.
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки3
у меня тесты показали Б. только после 8 недели. Покупала разные.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Да. У меня стабильно каждый месяц 12 числа приходят. Сегодня 5 день задержки,по этому для меня это странно!
Black Fox
Нигде в РФ карантина нет, он есть и был только для заболевших и контактных. Если у вас не работает ЖК, идите в платную, в чем проблема?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Нигде в РФ карантина нет, он есть и был только для заболевших и контактных. Если у вас не работает ЖК, идите в платную, в чем проблема?
В поликлиниках карантин - именно такое объявление на дверях висит, плановых приемов нет, только очень экстренные. Я не автор, с платными у нас тоже далеко не так свободно, как вне карантина.
Black FoxВ ответ на Анастасия
Анастасия
В поликлиниках карантин - именно такое объявление на дверях висит, плановых приемов нет, только очень экстренные. Я не автор, с платными у нас тоже далеко не так свободно, как вне карантина.
История переписки2
Какой у вас город?
В Москве и МО-самых заражённых, все открыли.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox
Какой у вас город?
История переписки3
Иркутск. Я была у дежурного гинеколога . Она сказала что матка чуть-чуть увеличена, это может и перед месячными быть. Сказала утром сделать тест
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Какой у вас город?
История переписки3
Вологда. Нас как закрыли в марте, так и сидим.Лор, стоматолог, гинеколог, невролог и т.д. - все лишнее, только ковид лечат и тех, кто при смерти. Сына укусил бореллиозный клещ, нужен инфекционист - а его нет. В поликлинике приемов специалистов нет, в областной больнице тоже, совмещать ставку в поликлинике и работу в частой клинике тоже запретили, так что в платных клиниках прием врачей сильно ограничен.
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Black Fox
Black Fox
Какой у вас город?
История переписки3
Я не могу попасть к зубному, зуб сыпется, но принимают только экстренно.
Натали Семенофф
Я тоже очень боялась внематочной, ходила на УЗИ в платную клинику и зря. Срок ещё маленький, не увидели. А вот хгч сразу и без сомнений показал что Б есть и судя по росту гормона она маточная. Так что рекомендую на УЗИ попозже
Натали СеменоффВ ответ на Натали Семенофф
Натали Семенофф
Я тоже очень боялась внематочной, ходила на УЗИ в платную клинику и зря. Срок ещё маленький, не увидели. А вот хгч сразу и без сомнений показал что Б есть и судя по росту гормона она маточная. Так что рекомендую на УЗИ попозже
При чем хгч я сдавала без визита к врачу, просто оплачивала сдачу анализа без всяких направлений. С первой Б зачем-то сходила к гинекологу до, заплатила что бы получить совет сдать хгч ))
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
А тест на беременность что у вас показывал?
Натали СеменоффВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
А тест на беременность что у вас показывал?
В первый или второй день хзадержки была 1 полоска. У меня из-за двух перелетов и смены часовых поясов сбился цикл и овуляция была день на 17 или 18 (я её отловила тестом) и в первый же день задержки сделала тест - облом, а потом оказалось что очень даже не облом ))
12