Здравствуйте!Мне 28, есть сын 8лет. 4 года назад была внематочная беременность,трубу слева удалили. Потом был аборт( медикаментозный) В прошлый месяц,покупала тесты на овуляцию,судя по тесту она была на 18денб цикла.И за долго до,и после мы пытались зачать.. Месячные у меня приходят стабильно 12 числа каждого месяца(чуть ли не в одно и тоже время). В этом месяце не пошли,что очень странно,так как 2 теста,показывают одну полоску. Что думать,не знаю..Никаких других симптомов беременности нет. К гинекологу не попадёшь, я объясняю оператор,что мне нужна помощь гинеколога,она как робот,только экстренно,сейчас карантин! В итоге только на конец месяца меня записала...
Если есть Б - позже и полоски появятся. Если её нет, то придут М.
У меня всегда месячные как часы были, тем не менее был сбой, и они задержались на 20 дней, гинеколог проблем не увидел, просто разовый сбой.
А с сыном в день задержки я тоже полоски не увидела, сделала тест повторно только через неделю, и там уже всё четко было.
Так что если вам срочная поддержка Б гормонами не нужна, сломя голову бежать к врачу я бы не стала.
Если есть Б - позже и полоски появятся. Если её нет, то придут М.
У меня всегда месячные как часы были, тем не менее был сбой, и они задержались на 20 дней, гинеколог проблем не увидел, просто разовый сбой.
А с сыном в день задержки я тоже полоски не увидела, сделала тест повторно только через неделю, и там уже всё четко было.
Так что если вам срочная поддержка Б гормонами не нужна, сломя голову бежать к врачу я бы не стала.
Если страшно, правда, сходите хоть сегодня в платную.
В Москве и МО-самых заражённых, все открыли.