Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Задержка 10 дней

Татьяна
Здравствуйте! У меня задержка уже 10 дней, проверяла Эвитестом, вроде, отрицательный. Грудь только стала более чувствительная к касаниям. Иногда бывает легкое подташнивание. Никаких других особых ощущений, признаков ПМС не было и нет, состояние хорошее. Что это? Беременность? К врачу пока не могу сходить
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
18
Леся, 1 ребенок
50/50 Беременность или гормональный сбой. Хотя, за 10 дней тест бы уже показал.
Maribella
Это может быть как поздняя овуляция, так и просто сбой цикла. Только подождать немного, скоро станет понятно.
Татьяна
У меня при начале беременности очень грудь набухла и болела! При задержке в 7 дней один тест показал положительно, а второй еле видную вторую полоску. Переделайте тест!
Myla
Что значит вроде отрицательный, есть сомнения? Переделайте тест, сдайте кровь.
ТатьянаВ ответ на Myla
Myla
Что значит вроде отрицательный, есть сомнения? Переделайте тест, сдайте кровь.
Читала на форумах, что некоторые тесты и до 2-3 месяцев могут не показывать
MylaВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
Я не знаю что там за тесты, мне самый дешёвый за 4 дня до М показал бледную полоску, в 1 день задержки яркую полоску.
Степашка, 3 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
Не читайте чушь. Купите самый дешевый тест , а лучше парочку. Если беременность есть при задержек 10 дней , то он ее покажет. 100%
Магта Строд
У меня тоже самое. Если вы хотите забеременить, то есть смысл идти к врачу, если забеременить не хотите, то и к врачу нет смысла идти.
Татьяна ), 1 ребенок
стрессы были может какие? у меня 10дней была в месяц, когда коррекцию зрения делала. Думала уже все, ппц, забеременела. Тесты отрицательные были

а когда правда беременность - 2 полоски вечером в 1й день задержки показал (жар был, померила температуру - 37. Решила сделать тест, прежде, чем пить терафлю (думала, что заболела). А так обычно ж утром делать надо
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Сомневаетесь? Сдайте анализ ХГЧ!
Екатерина Куприянова
ХГЧ в помощь
Татьяна Антонова
Сделайте еще один тест утром!
Светлая, 2 ребенка
У знакомой задержка была две недели, оказалась киста
Malinka Malinka, 2 ребенка
У меня каждый месяц такие задержки..лично для меня это норма.
А вы бы сходили и сдали ХГЧ ,а не гадали в 50 на 50.
В переводе я Земная
Была такая задержка 10 дней. Все тесты отрицательные. На 10 дней пошла сдавать хгч. А вечером начались месячные. Это просто был сбой. В след цикл забеременела)
lina
Я бы на вашем месте уже теста три бы обописала))
Normal Person, 2 ребенка
Тест отрицательный, какая беременность?
Карина1998
Вы не беременны. У вас просто сбой. Или киста