Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выкидыш на 7 неделе?

Аноним
Девочки привет, мне 26 лет, был выкидыш на 7-8 неделе. О беременности узнала по задержке , а потом на узи ходила и кровь на хгч сдавала, там Б.подтвердили...а потом такое случилось. 
Беременность первая (случилась с первой попытки), стоит ли беспокоиться?
Цикл не регулярный, скачет с самого начала (с 14 лет)...однажды и на пол.года пропадал (это было 7 лет назад), обращалась к врачу, сдавала гормоны, ничего серьезного тогда не обнаружили, кроме высокого пролактина...но он не показатель, ибо может повышаться по разным причинам (у подруги тоже высокий и ничего-2 ребенка). 
Может у кого-то было так, еще пугает, что первая беременность... удалось потом нормально заб. и выносить? Или лечились?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
Болтун
Немного повышенный пролактин может и не показатель, а вот высокий пролактин еще как показатель. Надо понижать, он влияет на вынашивание.
У подруги может и цифры пониже ваших или повезло просто. А у вас не так.
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Немного повышенный пролактин может и не показатель, а вот высокий пролактин еще как показатель. Надо понижать, он влияет на вынашивание.
У подруги может и цифры пониже ваших или повезло просто. А у вас не так.
мне сказали, что высокий, но не сильно высокий от нормы. скорее понервничала на анализе
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
мне сказали, что высокий, но не сильно высокий от нормы. скорее понервничала на анализе
История переписки2
Он еще может начать расти во время б. Поэтому контролировать его и прогестерон (может его нехватка).
Скорее всего назначат поддержку в виде дюфастона или утрожестана на ранних сроках.
Это не я, 3 ребенка
У меня первая беременность замерла на сроке 8 недель. Делали чистку. Сдавала после этого анализы, все было в норме. Последующие беременности наступали без проблем и дети рождались в срок.
oxic
Вы прям, меня описали, не волнуйтесь, соблюдайте предписания врача, даст Бог, через годик забеременеете. Удачи и здоровья. У меня так и случилось, только мне уже за 40 было.
АнонимВ ответ на oxic
oxic
Вы прям, меня описали, не волнуйтесь, соблюдайте предписания врача, даст Бог, через годик забеременеете. Удачи и здоровья. У меня так и случилось, только мне уже за 40 было.
спасибо)
9витеэтажка
Было. Ничего, потом второй раз закончилось удачно, родилась здоровая дочка.
Если это у вас было один раз, не стоит волноваться. Примерно каждая пятая беременность заканчивается выкидышем.
На очень ранних сроках женщины этого не замечают.
По дороге с облаками, 2 ребенка
У меня был выкидыш как раз на этом сроке. Но это была вторая беременность. Никаких анализов и обследований не было, просто прокапали курс антибиотиков и уколы алоэ делали. После этого сразу наступила беременность. С ней никаких проблем не было
Талечка, 4 ребенка
Удалось. Четверо детей после этого родила. Все будет хорошо, это бывает.
Заядлая Оптимистка
Перерыв лучше полгода. Обследоваться, обязательно к гинекологу.
Графиня, 2 ребенка
У меня первая беременность тоже в этом возрасте с первого цикла замерла в 9/7 недель. Врачи говорили ничего не делать (в смысле не искать причину), вот если это случится еще раз - тогда да, начинайте обследование. Но я точно знала, что повторения не хочу, ну и как в итоге выяснилось проблема у меня есть, и выносить мне реально очень сложно, на уколах, таблетках и регулярном мониторинге коагулограммы. Так что, как видите, здесь не угадаешь: каждая женщина сама для себя решает.
viki
Не переживайте, обследуйтесь хорошенько. У меня с первой беременностью было такое и возраст такой же был, очень переживала, а сейчас уже трое детей и беременности в целом без проблем наступали и вынашивались. Удачи!
Мария Аккуратова, 1 ребенок
у моей мамы не одна неудавшаяся беременность
однако меня же родила
не Вы первая, не Вы последняя