Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторая полоска

Елена Демченко
Помогите пожалуйста разобраться, планирую беременность уже почти год, сделала тест, месячные не регулярны, если судить по прошлому месяцу, то должны были быть вчера, значат ли такие светлые полоски, что я беременна, или это всего лишь моя фантазия? Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
У меня такие полоски были в 1 Бер на 1 день задержки, во 2 на 4 день задержки, не знаю почему, но ярче у меня их не бывало) сдайте хгч, что бы наверняка, и себя не пускать догадками.
Мышка
Полоски есть. С сыном еще беднее были.
Ольга Дроботова, 3 ребенка
Есть две. Поздравляю!
Анютик
Были такие же полоски в первый день задержки, через два дня уже ярче. Повторите тест через день-два. Удачи Вам!
Заядлая Оптимистка
Слабые полоски есть. Хгч в динамике сдайте. И к гинекологу. Поздравляю!))
Катюша
Дааа, у меня так же было, вот полтора годика ребёнку уже))
Трижды мама
Нормальные,, беременные полоски '' у вас . Удачи!
Просто Мю
Кажется вижу вторую бледную
Наберитесь терпения и подождите ещё дней 5... удачи!! Пусть все получится
я такая, какая есть))), 1 ребенок
это ОНО! поздравляю!
Flora
Слабая вторая полоса есть. Возможно, что Да. У меня, правда, были жирные-жирные, как тестовая. Но мы все разные.
Bazluka, 2 ребенка
Я вижу.Моя беременность с таких тестов начиналась.Удачи вам!!!!
Макитра
Сделайте электронный тест или сдайте ХГЧ. Сразу все понятно. На фото если вглядеться видно ну оооочень слабую полоску, но может реагент? Удачи Вам и скорейшей желанной беременности!
Елена, 3 ребенка
Зайдите ко мне на страничку . У меня такая же тема недавно была . Все писали нет второй полоски. В итоге я беременна) Удачи вам! Есть у вас вторая полоска )
Кристина
Успехов!!!
Есения
Автор, как у Вас дела? Правильно мы почти единогласно увидели вторую полосочку?
Елена, 3 ребенка
Беременна. Зайдите ко мне у меня такие же тесты были, и все говорили, что не беременна, оказалась беременна
12