Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вторая полоска

Елена Демченко
Помогите пожалуйста разобраться, планирую беременность уже почти год, сделала тест, месячные не регулярны, если судить по прошлому месяцу, то должны были быть вчера, значат ли такие светлые полоски, что я беременна, или это всего лишь моя фантазия? Заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Оксана, 1 ребенок
Второй полоски нет, значит тест отрицательный!
Надин Губер, 2 ребенка
Заранее пожалуйста. Полоски очень бледные. Настройтесь потерпеть и переделать их через два дня. Если не потемнеют - пролет.
Елена
Наберитесь терпения и дождитесь задержки хотя бы в 5 дней.
Елена Алексеева
Мне кажется,очень слабые вторые полоски
А
у меня в последнюю беременность в день, когда должны были прийти мес.была очень слабая вторая полоска. с каждым днем она темнела. завтра сделайте тест
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Я вижу вторые полоски. Значит. Это много значит .
Maribella
Что-то есть.Повторите тест через 2-3 дня. Если станет ярче, значит это оно.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Есть полоски на обоих тестах.
Есения
Я бы сказала, что есть что-то слабенькое ))
Жанна
Я тоже вижу полосочки)) Делайте хоть каждый день и сравнивайте, должны ярчать)) Ну или электронный тест вам в помощь.
Даро, 1 ребенок
Есть слабые, переделать позже
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Полосочки есть:)
Елена -Elena, 2 ребенка
Вы беременны! Я вас поздравляю! У меня были точно такие же во вторую беременность! Желаю вам удачи.
Виви
У меня во 2 беременность полоска была еле заметная. Чз неделю уже чёткая.
Тата не та
О, у меня такие же были тесты на раннем сроке 2 беременности! Похоже, скоро будем Вас поздравлять
Пружинка, 2 ребенка
Очень слабая, сдайте ХГЧ в динамике.
Лилла
Слабые полоски вижу.Повторите тест через 3 дня.
Галина Губадова
Где вторая полоска?
Ежик, 3 ребенка
если через день-два полоска будет темнее, значит оно))
Н@т@лия
У меня с обеими дочками в первый день задержки были именно такие полоски, может даже слабее, их видела только я и только при дневном свете)
Erinyes, 2 ребенка
Я вижу лёгкие очертания второй полоски,но непонятно она просто видна или все таки из-за беременности,вам лучше через 2-3 дня ещё сделать тест и сравнить,если станет ярче значит Б.
Золотая рыбка
Есть
Анастасия
Вижу слабые вторые полоски,повторите тест через дня 3.
Удачи вам)
Татьяна, 2 ребенка
Вижу бледные. Сделайте clear blue.
Gargona, 2 ребенка
У меня такие полоски в обе беременности были дня за 3 до следующих месячных,при цикле 25 и 28 дней.Или делайте ХГЧ в динамике или дня через 2 опять тесты.
12