Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможно ли наступление беременности

Leta1106
Добрый вечер. Извините, что возможно спрашиваю глупость. Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть если незащищённый па был на 4 и 5 день месячных?КД закончились 19 июня (в этот день и был второй незащищённый па). через 2 дня после па, было выделение небольшое желтоватого цвета и после прекратилось. На 3й день были обильные прозрачные выделения и начал тянуть низ живота. БТ с третьего дня 37,4. Сегодня 37,1. Живот немного тянет и покалывает. Небольшая тошнота и сонливость. Почему могло наступить такое состояние? МЦ иногда смещается +- 5 дней..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Такое состояние наступило, т.к. вы усердно ищите симптомы.
Это называется психосоматика.

Ну еще жара может сказываться.
Анастасия, 2 ребенка
Симптомы беременности спустя пять дней после секса???
РоссиЯнкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Симптомы беременности спустя пять дней после секса???
Помню темы в прошлом, где после 1,5 часов!!! после секса дамы искали и находили у себя симптомы)

Так что 5 дней - вполне долгий срок)
Really good
Если был незащищенный па, то все возможно. Другое дело, что симптомы на таких сроках маловероятны.
Наблюдательная скво
Забеременеть можно в любой день цикла.
Но у вас еще 7 дней не прошло, на 7-й день только оплодотворенная клетка имплантируется.
Наблюдательная сквоВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Забеременеть можно в любой день цикла.
Но у вас еще 7 дней не прошло, на 7-й день только оплодотворенная клетка имплантируется.
Обильные прозрачные выделения - овуляция может быть, за сутки до неё ПА, значит особо живучие сперматозоиды могли и дождаться.
Пушистая, 4 ребенкаВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Обильные прозрачные выделения - овуляция может быть, за сутки до неё ПА, значит особо живучие сперматозоиды могли и дождаться.
История переписки2
Не за сутки, а за 3 суток, насколько я поняла. Очень маловероятно.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
4 дня прошло, о чем Вы?)))
Анастасия Я
На 4 и 5 день МЦ теоретически можно забеременеть, но скорее всего, нет. Прозрачные тянущиеся выделения и тянущий низ живота - скорее всего, началась овуляция. Сейчас Вы НЕ беременны!
Leta1106В ответ на Анастасия Я
Анастасия Я
На 4 и 5 день МЦ теоретически можно забеременеть, но скорее всего, нет. Прозрачные тянущиеся выделения и тянущий низ живота - скорее всего, началась овуляция. Сейчас Вы НЕ беременны!
Спасибо
Leta1106
Спасибо большое за ответы
Leta1106
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Юлия Та самая
Вам нужна помощь психотерапевта. Жизнь одна и вот такое вот зацикливание - это психоз. Дети - это не обязательное условие для жизни женщины, это временные спутники и иногда не такие уж приятные.
Leta1106В ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Вам нужна помощь психотерапевта. Жизнь одна и вот такое вот зацикливание - это психоз. Дети - это не обязательное условие для жизни женщины, это временные спутники и иногда не такие уж приятные.
Я просто уже забыла все ощущения. 10 лет первому ребёнку.
Юлия Та самаяВ ответ на Leta1106
Leta1106
Я просто уже забыла все ощущения. 10 лет первому ребёнку.
История переписки2
Не придут месячные и узнаете, ну или когда живот начнет расти)) Пейте вкусный сок и кушайте черешню, сходите на йогу, все будет хорошо)
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Вы реально сейчас хотите узнать ответ?
Действительно не понимаете, насколько это рано?
жить не по календарю не пробовали?
Мария Аккуратова
Вы реально сейчас хотите узнать ответ?
Действительно не понимаете, насколько это рано?
жить не по календарю не пробовали?
Честно сказать по нему никогда не жила
Пушистая, 4 ребенка
Маловероятно. Выделения, про которые вы пишете, похожи на овуляцию.
Первые два дня после месячных мы вообще никогда не предохраняемся. После 20 дня цикла - тоже. Пока не залетала. Но для нас это не принципиально. Если случится Б - не расстроимся.
Gargona, 2 ребенка
Я и Племянница забеременели после полового акта на 5 день цикла. Сперматозоид сохраняет живучесть до 6 дней.
Leta1106В ответ на Gargona
Gargona
Я и Племянница забеременели после полового акта на 5 день цикла. Сперматозоид сохраняет живучесть до 6 дней.
Спасибо большое
Mariana, 1 ребенок
При незащищенном ПА риск беременности велик в любой день цикла! Не думаю что вы отслеживали овуляцию по УЗИ, а в противном случае она могла случиться когда угодно.
Где-то давно читала, что организм женщины, которая первый раз практикует незащищенный ПА, может среагировать необычно, например, выпустить яйцеклетку, даже если овуляция была. И мне иногда кажется. что моя беременность именно так и наступила. Потому что всегда практиковала только барьерные методы контрацепции, а когда с мужем отменили все за неделю до месячных, то в первый же цикл беременность и наступила. Хотя казалось бы по календарю все безопасно должно было быть