Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Возможна ли беременность?

Лилия **
Девочки, подскажите, задержка 20 дней, тесты через день, отрицательные все, иногда тянет поясницу, возможна ли беременность?? Завтра на узи пойду, потом сразу к врачу, готовлю себя ко всему))) просто с первой беременностью через неделю тест две показал.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Степашка, 3 ребенка
Когда я была беременна при малейшей задержке у меня всегда были нормальные беременные тесты.
Белая и пушистая, 2 ребенка
Все тесты не могут быть плохими. Беременность маловероятна по-моему
Gargona, 2 ребенка
А вы терпеливая,я на третий день пошла ХГЧ сдавать.Беременность маловероятна,за 20 дней хоть один уже бы показал.
Лилия **В ответ на Gargona
Gargona
А вы терпеливая,я на третий день пошла ХГЧ сдавать.Беременность маловероятна,за 20 дней хоть один уже бы показал.
Да малыш маленький, завтра вот мама приезжает, так сразу в больницу побегу, а так сама каждый день об этом только мысли)))
Gargona, 2 ребенкаВ ответ на Лилия **
Лилия **
Да малыш маленький, завтра вот мама приезжает, так сразу в больницу побегу, а так сама каждый день об этом только мысли)))
История переписки2
Сдать кровь на ХГЧ можно хоть с грудничком на руках.Я 2 недели назад ухо оперировала,дочери 9 месяцев,она сидела в коляске напротив,я во время всего действа с ней разговаривала.Так,что и с маленьким ребенком можно сходить к врачу.
Лилия **В ответ на Gargona
Gargona
Сдать кровь на ХГЧ можно хоть с грудничком на руках.Я 2 недели назад ухо оперировала,дочери 9 месяцев,она сидела в коляске напротив,я во время всего действа с ней разговаривала.Так,что и с маленьким ребенком можно сходить к врачу.
История переписки3
Я понимаю) мне не к спеху, меня больше волнуют отрицательные тесты, хочется узнать была ли у кого- то такая беременность)
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Лилия **
Лилия **
Я понимаю) мне не к спеху, меня больше волнуют отрицательные тесты, хочется узнать была ли у кого- то такая беременность)
История переписки4
То есть, если и беременность, то вы рады?
Татьяна
хгч сдайте
Normal Person, 2 ребенка
Нет
Лето
Больше похоже на симптомы кисты. При ней как раз большая задержка и отрицательные тесты. УЗИ покажет.
_АлискА_
опираясь на опыт, узи может ничего не показать.
вам бы лучше ХГЧ в динамике сдать.
Светлячок
20 дней задержки!
СветлячокВ ответ на Светлячок
Светлячок
20 дней задержки!
Мой комент куда то делся!?
Светик
20 дней задержки и отрицательные тесты? Откуда беременность-то? Сбой какой-то.
светлана, 2 ребенка
Гормональный сбой : переволновалась, антибиотик, перемена климата...... В общем что угодно могло дать такой эффект.
Светлая, 2 ребенка
Завтра и расскажите нам , что с вами. У знакомой так кисту нашли.
Ю, 2 ребенка
Такой беременности не было, но такие задержки были после отмены ок. Организм перестраивался несколько циклов.
Наталия
вот год назад также дочку у меня прогоняли по всем врачам. каких только диагнозов не понаставили. задержка была уже на первое апреля. хгч рос. на узи не видели до 4 мая. и опухоль предполагали. теперь нашей "опухоли" почти 5,5 месяцев.
Лилия **
В общем отписываюсь! Может кто то тоже будет задаваться таким вопросом) диагноз: мультифоллирной структуры правого яичника, кистозного включения в левом яичнике. Врач сказал еще подождать, если монстры так и не придут, назначит гормональные. И еще, после первых родов резко набрала вес, сказали правильное питание, в общем худеть!
Елена ВолобуеваВ ответ на Лилия **
Лилия **
В общем отписываюсь! Может кто то тоже будет задаваться таким вопросом) диагноз: мультифоллирной структуры правого яичника, кистозного включения в левом яичнике. Врач сказал еще подождать, если монстры так и не придут, назначит гормональные. И еще, после первых родов резко набрала вес, сказали правильное питание, в общем худеть!
Лечитесь!