Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2012, 13:19, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

вопрос про вторую беременность, если первая была с угрозой

Здравствуйте девочки! С мужем собираемся планировать второго малыша, и у меня к вам вопрос, дело в том, что первая беременность была с угрозой пила дюфастон и дексаметазон ( был повышен гормон ДЭА), я так понимаю угроза была из- за этого. Мой вопрос вам такой нужно ли при планировании сдать анализы на контроль этих гормонов???Или с наступлением беременности слать эти анализы? И может у кого была такая ситуация как у меня с первой беременностью и как протекала втопая? Хочется, чтобы вторая беременность прошла более гладкоВрач ничего по этому поводу не сказала. Всем спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
во время первой беременности была угроза и пила дюфастон,сейчас вторая беременность,тоже приходится его пить из-за угрозы
Пожаловаться
Натуций
У меня,что первая,что вторая была с угрозами. Вторая даже хуже. Хотя все анализы и гармоны были в норме.
Пожаловаться
Натуций
Да,на гармоны я сдавала уже во время беременности. Но при планировании вам лучше сдать заблаговременно.
Пожаловаться
Маришка
У меня во вторую беременность угрозы были на тех же сроках, что и в первую, я заранее врачу говорила об этом и спрашивала, что начинать пить, если вдруг почувствую, что что-то не так, так что я в принципе была готова ко всему и не так переживала, когда в больницу попадала, знала уже что будуть - капать/колоть и знала, что это поможет.
Пожаловаться
Скорпионовна, 2 ребенка
Первая была с угрозой, пила Дюфастон, вторая беременность без угроз, таблетки не пила, только токсикоз был и первый и второй раз.
Пожаловаться
Елена
лежала оба раза с угрозой, но ничего не пила из перечисленного
Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Со старшей дочкой пила Дюфастон, угроза была всю беременность, 5 раз лежала на сохранении. С младшей никакой угрозы, все хорошо.


Пожаловаться
Ируся, 2 ребенка
Первая Б не сохранили на сроке 5 недель - ничего не помогло. Вторая вообще без проблем. Сейчас третья - с дуфастоном - была отслойка и угроза. Всё нормально.


Пожаловаться
Irene
С первой всю беременность ходила с угрозой выкидыша, лежала на сохранении. Со второй всё было нормально.
Пожаловаться
Оленька, 2 ребенка
У меня все беременности совершенно разно протикали. В первую была угроза и постоянный тонус, а во вторую и третью угроз не было зато были проблемы с почками.
Пожаловаться
Розанна
у меня первая была с симптомами внематочной и закончилась выкидышем на раннем срок 7-8 недель, вторая прошла незаметно, я даже переходила в 41 недельку родила
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас