Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вероятность беременности

Miss 1
Дано: ановуляторное бесплодие, планируем третий год. Второй курс стимуляции, овуляция была на 14 д.ц., на 21 д.ц. киста желтого тела в левом и фолликулярная киста в правом яичнике. Эндометрий 7,7 мм. Сегодня 23 д.ц. Девочки, какова вероятность, что беременность наступит, может у кого было что подобное?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Татьяна -В ответ на Солнышко-в-руках
Солнышко-в-руках
Хгч маленький конечно, если вы сроки не путаете. Я читала, что по УЗИ плодное яйцо видно при хгч более 1000. Через неделю повторите УЗИ. И к себе прислушивайтесь. Такой хгч это и нормально может, и плохо.
История переписки2
У меня при хгч 500 было слышно сердцебиение, и конечно видно все. Но это был очень низкий хгч, все врачи вздыхали, в итоге - выкидыш
Татьяна -В ответ на Татьяна -
Татьяна -
У меня при хгч 500 было слышно сердцебиение, и конечно видно все. Но это был очень низкий хгч, все врачи вздыхали, в итоге - выкидыш
История переписки3
И тоже не рос в 2 раза, и тоже говорили - проверить внематочную...
Солнышко-в-рукахВ ответ на Татьяна -
Татьяна -
И тоже не рос в 2 раза, и тоже говорили - проверить внематочную...
История переписки4
Искренне сочуствую. Четыре дня назад сама пережила выкидыш( и это после зб((( хгч, сдавала один раз, сама, был низкий для моего срока, а врач сказала, что он не информативен.
Татьяна -В ответ на Солнышко-в-руках
Солнышко-в-руках
Искренне сочуствую. Четыре дня назад сама пережила выкидыш( и это после зб((( хгч, сдавала один раз, сама, был низкий для моего срока, а врач сказала, что он не информативен.
История переписки5
И я вам сочувствую( у меня тоже, уже второй выкидыш( не информативен, потому что 1 раз, информативен, когда есть в динамике несколько, вот у меня их было штук 5 , он не пос почти(
Солнышко-в-рукахВ ответ на Татьяна -
Татьяна -
И я вам сочувствую( у меня тоже, уже второй выкидыш( не информативен, потому что 1 раз, информативен, когда есть в динамике несколько, вот у меня их было штук 5 , он не пос почти(
История переписки6
От всей души) дай Бог здорового малыша)
Солнышко-в-рукахВ ответ на *Дашутка*
*Дашутка*
Девочки,добрый вечер! Очень волнуюсь у меня две недели задержки,сдала хгч 713,через два дня перездала 750.Как это все понимать,делала узи сказали в матке нет не чего
Не хочется пугать, но вам внематочную надо исключить.
Гаечка Янгаечка, 2 ребенкаВ ответ на *Дашутка*
*Дашутка*
Девочки,добрый вечер! Очень волнуюсь у меня две недели задержки,сдала хгч 713,через два дня перездала 750.Как это все понимать,делала узи сказали в матке нет не чего
В одной лабе сдавали?
*Дашутка*В ответ на Гаечка Янгаечка
Гаечка Янгаечка
В одной лабе сдавали?
История переписки2
Да в одной и той же
12