Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вероятность беременности

Miss 1
Дано: ановуляторное бесплодие, планируем третий год. Второй курс стимуляции, овуляция была на 14 д.ц., на 21 д.ц. киста желтого тела в левом и фолликулярная киста в правом яичнике. Эндометрий 7,7 мм. Сегодня 23 д.ц. Девочки, какова вероятность, что беременность наступит, может у кого было что подобное?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Вероятность есть всегда, где-то меньше, где-то больше.
Скоро узнаете.
Ян Ткач
у меня знакомы пытались забеременеть около 10 лет.... одному Богу известно в чем была проблема ( и у кого)... В больницу идти не хотели принципиально.... ну и в один прекрасный день залёт.... суть морали : Раз в год и палка стреляет... всем спасибо
Мышка
Овуляции была, эндометрий нормальный. Ждите.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
У меня так было. После резекции врач сказал, что яичники "мертвые". На всякий случай посадили на гормоны. 11 месяцев цикл ановуляторный, потом нежданная овуляция и старший сын. Больше проблем с зачатием не было.
Miss 1В ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
У меня так было. После резекции врач сказал, что яичники "мертвые". На всякий случай посадили на гормоны. 11 месяцев цикл ановуляторный, потом нежданная овуляция и старший сын. Больше проблем с зачатием не было.
Какие гормоны пили?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Miss 1
Miss 1
Какие гормоны пили?
История переписки2
На Норколуте сидела. Но это было 20 лет назад, может, сейчас медицина шагнула вперёд, и есть другие более эффективные препараты. 
Жанна
Если овуляция была и есть желтое тело, то вероятность большая. Но у меня эндометрий был 14мм в беременном цикле, хотя у вас может еще нарастет. Врач моя считает хорошим для зачатия эндометрий от 12мм.
Вам удачи и пусть все получится!
Miss 1В ответ на Жанна
Жанна
Если овуляция была и есть желтое тело, то вероятность большая. Но у меня эндометрий был 14мм в беременном цикле, хотя у вас может еще нарастет. Врач моя считает хорошим для зачатия эндометрий от 12мм.
Вам удачи и пусть все получится!
спасибо!
Птичка -синичка, 2 ребенка
Эндометрий тонкий конечно , но вероятность всегда есть. Моя врач говорила , что 7 мм это минимум. Я сама забеременела с эндометрием 8 мм . Удачи вам.
Miss 1В ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Эндометрий тонкий конечно , но вероятность всегда есть. Моя врач говорила , что 7 мм это минимум. Я сама забеременела с эндометрием 8 мм . Удачи вам.
Да, при стимуляции эндометрий плохо растет((
Евгения), 1 ребенокВ ответ на Miss 1
Miss 1
Да, при стимуляции эндометрий плохо растет((
История переписки2
А для наращивания эндометрия ничего не назначали что ли?
Miss 1В ответ на Евгения)
Евгения)
А для наращивания эндометрия ничего не назначали что ли?
История переписки3
Г. сказала в следующем цикле,если не получится.
Miss 1
История переписки4
Интересный подход....
Miss 1
История переписки4
Удачи вам и у вас все обязательно получится@@@@@
Miss 1В ответ на Евгения)
Евгения)
Удачи вам и у вас все обязательно получится@@@@@
История переписки5
Спасибо!
Maribella
Просто пожелаю удачи! Пусть всё получится!
Miss 1В ответ на Maribella
Maribella
Просто пожелаю удачи! Пусть всё получится!
спасибо большое!
Сова
Пусть все будет хорошо! Удачи!
Miss 1В ответ на Сова
Сова
Пусть все будет хорошо! Удачи!
Спасибо!
Марфа Ивановна, 1 ребенок
Удачи Вам, вот читаю и понимаю как мне повезло, в 35 беременность с первого цикла, до этого не когда особо не следила за своим здоровьем...вот захотела и пожалуйста, пусть все у Вас будет хорошо.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Вероятность 50/50. Я со своим длинным циклом, всеми болячками и эндометрии 8 2 раза беременела
Svetlana Richmond, 5 детей
Эндометрий не беременный.
Miss 1
Видимо Вы были правы,ХГЧ 0,9 (((
*Дашутка*
Девочки,добрый вечер! Очень волнуюсь у меня две недели задержки,сдала хгч 713,через два дня перездала 750.Как это все понимать,делала узи сказали в матке нет не чего
Солнышко-в-рукахВ ответ на *Дашутка*
*Дашутка*
Девочки,добрый вечер! Очень волнуюсь у меня две недели задержки,сдала хгч 713,через два дня перездала 750.Как это все понимать,делала узи сказали в матке нет не чего
Хгч маленький конечно, если вы сроки не путаете. Я читала, что по УЗИ плодное яйцо видно при хгч более 1000. Через неделю повторите УЗИ. И к себе прислушивайтесь. Такой хгч это и нормально может, и плохо.
12