Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уровень ХГЧ

Мурлыня
Скажите задержка 28 дней в результате указано 5-25 результат сомнительный рекомендуется наблюдения в динамике скажите может было так у кого
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
11111
Так какой у вас результат?
МурлыняВ ответ на 11111
11111
Так какой у вас результат?
5-25
Затмевающая ЛунуВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
5-25
История переписки2
нет такого результата , там строго указываются цифры , 1.3 или допустим 13.5 , а у ывс это референтные значения , лаборатории указывают цифры что нашли в крови т.к допустим врачи должны знать есть прикрепление или нет , цифры показывают когда прикрепление произошло , и какой примерно день .....
11111В ответ на Мурлыня
Мурлыня
5-25
История переписки2
Обычно результат это одно число.
Но в любом случае при такой большой задержке 5-25 это очень мало.
Олька-молькаВ ответ на 11111
11111
Обычно результат это одно число.
Но в любом случае при такой большой задержке 5-25 это очень мало.
История переписки3
Да все бывает. Организм сбился, потом через пару-тройку недель очухался и овульнул... И срок там будет стоять точно не 8 недель, а на полтора месяца меньше.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
5-25
История переписки2
Что-то вы путаете. Или лаборатория напортачила. Так не может быть. 5-25 - это интервал, в котором результат оценивается как сомнительный. А у вас должна быть одна цифра.
Но если при задержке 28 дней ваш результат на самом деле в интервале 5-25, то ничем хорошим это не закончится, увы.
Марьяна, 1 ребенок
странный результат
Мурлыня
<1.2
Елена СилаковаВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
<1.2
вы не беременны
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
<1.2
беременности нет. при такой задержке гораздо выше должен быть. бегом к врачу и искать причину такой задержки
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
<1.2
Ваш результат? Тогда вы не беременны, а задержка - это какой-то капитальный сбой. Торопитесь к врачу.
Мурлыня
Врач говорила микрофлора немного нарушена назначила дюфостон и тержинан сказала после отмены дюфостон на 5 день должны прийти просо задержки не було такой больше года
Олька-молькаВ ответ на Мурлыня
Мурлыня
Врач говорила микрофлора немного нарушена назначила дюфостон и тержинан сказала после отмены дюфостон на 5 день должны прийти просо задержки не було такой больше года
Все бывает... У меня тоже пропадали и не раз... Так ничего и не нашли в итоге. списывали на стрессы и прочие внешние проблемы.
И да, вам дюфастоном вызывают М. Если и после таблеток не придут - дуйте снова к врачу, укол поставят с тем же прогестероном.
Света
Отрицательный
Мурлыня
Спасибо вам за ответы
LN
У меня было 10 месяцев назад. Правда ХГЧ был 1050 на сроке задержки около 2-х недель, т.е. 4-5 недель беременности: тогда это было в 10 раз ниже нормы. Назначили дюфастон (если назначат - не пейте до 8-ми недель). В результате: замершая беременность на сроке 6 недель 3 дня, несмотря на прием витамина Е, дюфастона, фолиевой кислоты и Магне-В6. За день до 8 недель - вакуумаспирация, т.е. примерно 10 дней "благодаря" дюфастону сохраняли труп. Гистология ничего не показала подозрительного. Правда, по результату анализа крови на гомоцистеин гинеколог сделал вывод, что плод перестал развиваться и погиб из-за дефекта нервной трубки плода. Это меня и успокоило, что не родился ребенок с уродствами.
28 дней - это уже примерно 6 недель беременности. ХГЧ 25 соответствует 1 неделе беременности. УЗИ давно делали, и делали ли его вообще?
КукарачаВ ответ на LN
LN
У меня было 10 месяцев назад. Правда ХГЧ был 1050 на сроке задержки около 2-х недель, т.е. 4-5 недель беременности: тогда это было в 10 раз ниже нормы. Назначили дюфастон (если назначат - не пейте до 8-ми недель). В результате: замершая беременность на сроке 6 недель 3 дня, несмотря на прием витамина Е, дюфастона, фолиевой кислоты и Магне-В6. За день до 8 недель - вакуумаспирация, т.е. примерно 10 дней "благодаря" дюфастону сохраняли труп. Гистология ничего не показала подозрительного. Правда, по результату анализа крови на гомоцистеин гинеколог сделал вывод, что плод перестал развиваться и погиб из-за дефекта нервной трубки плода. Это меня и успокоило, что не родился ребенок с уродствами.
28 дней - это уже примерно 6 недель беременности. ХГЧ 25 соответствует 1 неделе беременности. УЗИ давно делали, и делали ли его вообще?
я вообще месяц с мертвым эмбрионом ходила, с 8 по 12 неделю( хорошо, хоть на здоровье не отразилось
OopsS..
Задержка 12 дней, тест показывает отрицательный( делала штук 10 разных ) ко врачу только завтра(((( побаливает весь живот, подскажите что может быть ???
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на OopsS..
OopsS..
Задержка 12 дней, тест показывает отрицательный( делала штук 10 разных ) ко врачу только завтра(((( побаливает весь живот, подскажите что может быть ???
это может быть воспаление, как вариант, но без врача никак не обойтись, только врач скажет причину и назначит лечение
"штук 10 разных" отрицательных тестов на 12 день задержки красноречиво свидетельствуют об отсутствии беременности
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
да вот маловероятно, что беременность
у меня овуляция была поздняя,но в 21 день задержки ХГЧ был 22 тысячи с чем-то, полосатый тест и плодное яйцо в матке на узи
на вашем месте я бы сбой подозревала