Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возможно Вы правы. Моя врач говорила, что принимать утрожестана нужно строго после овуляции. У Вас прием утрожестана получается более 14-15 дней?
Врач вообще писала пить с 14 по 23 день, дальше отменять и ждать М
Для зачатия необходимо принимать утрожестан строго во втором цикле. цикл длится 12-14 дней, а приём 15-16, до начала менструации. В случае отсутствия М утрожестан следует принимать так же по схеме
Если у вас цикл 35, то непонятно почему приём с 14 по 23 день назначен
По идее, овуляция у вас как раз на 20-22 день. И приём должен начинаться строго после неё, а по этой схеме приём уже заканчивается и вся вторая фаза получается без утрожестана
Мне кажется, что нужно обратиться к специалисту с этим вопросом и, возможно, поменять схему приема
P.S. Проверьте железо, начните принимать фольку.
P. P.S. Само собой я консультировалась с врачем и вам советую.
У сестры не наростал достаточный эндометрий. Долго мучились.В Отто лечилась,в Питере живет.И стимуляции и операции,и Крым и рым прошли.По итогу от них отказались везде,сказали:усыновление или мама суррогатная.
Таких денег не было конечно,на сурмаму.Они просто как то отпустили ситуацию.И приблизительно через год забеременели...САМИ!!! Не передам словами,насколько сложная была беременность,еле выносила.Но зато теперь у них два пацана
Так что шанс есть всегда,главное верить