Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда сама делала такая полоска была либо перед самой овуляцией уже либо после
а на овуляцию прямо яркие полоски были
15 день при цикле 28 - это поздновато. В 12-14 дни вы тест делали?
15 день при цикле 28 - это поздновато. В 12-14 дни вы тест делали?
Я делала такие тесты пару-тройку месяцев. В одном из этих месяцев результат был примерно как у вас, нарастание, но все равно полоска бледнее. Не судьба, решила я. А через две недели оказалось, что беременна. Так что тестам на овуляцию больше не верю.
Я делала такие тесты пару-тройку месяцев. В одном из этих месяцев результат был примерно как у вас, нарастание, но все равно полоска бледнее. Не судьба, решила я. А через две недели оказалось, что беременна. Так что тестам на овуляцию больше не верю.
Вам удачи и быстрой беременности!
Не ждите малиновую полоску. Лучше через день близость, спермики живучие дождутся овуляции внутри вас и б случится!
Не ждите малиновую полоску. Лучше через день близость, спермики живучие дождутся овуляции внутри вас и б случится!
Помню не было денег купить дюфастон и не пила,пришлось куаить с опозданием на 4дня и вуаля))забеременела))))забеременела с спкя
Помню не было денег купить дюфастон и не пила,пришлось куаить с опозданием на 4дня и вуаля))забеременела))))забеременела с спкя