Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тест на овуляцию

Pretty fox
Девочки  первый раз делаю тест на овуляцию  Подскажите  это положительный тест ? Просто 15 дц сегодня,в общем он 28 дней фраутест
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Любаха, 3 ребенка
Я считаю, что нет. Мои положительные выглядели иначе, полоска была как минимум такая же яркая, как тестовая, иногда ярче....так же написано в инструкции
Анастасия Я
Возможно тенденция к увеличению. Завтра ещё делайте
Мария Иванова
я считаю, что нет
когда сама делала такая полоска была либо перед самой овуляцией уже либо после
а на овуляцию прямо яркие полоски были
Pretty fox
Я просто дюфастон завтра начинаю пить ещё
НаталиВ ответ на Pretty fox
Pretty fox
Если у Вас Овуляции не было и тест завтра будет ярче - дюфастон не пейте, иначе Вы сами себе её заблокируете. Отследите овуляцию и только после нее начинайте прием прогистерона. Просто врачи назначают его с 15-16 дня так как эти дни среднестатистические дни при условии овуляции на 14 день
Виктория Арепьева (Радченко)В ответ на Pretty fox
Pretty fox
Если планируете забеременеть,тогда лучше начать пить на 2дня позже.Потому что дюфастон подавляет овуляцию.Либо нужно ездить и отслеживать овуляцию,и когда уже 100% по узи была овуляция ,то день после овуляции пейте. А вообще полоски от фирм тестов зависит.Я овуплан на мой взгляд самые точные...клевер не понравились....
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Это отрицательный тест.
15 день при цикле 28 - это поздновато. В 12-14 дни вы тест делали?
Pretty foxВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Это отрицательный тест.
15 день при цикле 28 - это поздновато. В 12-14 дни вы тест делали?
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Pretty fox
Pretty fox
История переписки2
Динамика очевидная. Но все равно бледнее, значит, по инструкции, это отрицательный тест.
Я делала такие тесты пару-тройку месяцев. В одном из этих месяцев результат был примерно как у вас, нарастание, но все равно полоска бледнее. Не судьба, решила я. А через две недели оказалось, что беременна. Так что тестам на овуляцию больше не верю.
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Динамика очевидная. Но все равно бледнее, значит, по инструкции, это отрицательный тест.
Я делала такие тесты пару-тройку месяцев. В одном из этих месяцев результат был примерно как у вас, нарастание, но все равно полоска бледнее. Не судьба, решила я. А через две недели оказалось, что беременна. Так что тестам на овуляцию больше не верю.
История переписки3
Динамику по тестам на овуляцию не отслеживают. Лг выбрасывается скачком, он не растет постепенно как хгч. Автор, тест, к сожалению, отрицательный. Лучше отслеживать овуляцию по узи, это почти 100% информация.
Виктория Арепьева (Радченко)В ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки3
Я так 2пачки отслеживала и постоянно 2полоски (динамика была)..оказалось не было совсем овуляции)))а Лютиинизирующий(ЛГ) гормон выше в 2раза чем фоликулостимулирующий(ФСГ).
Елена Кирильчук, 2 ребенка
Отрицательный,тестовая полоска должна быть равна или ярче контрольной.
Катёнок
Завтра сделаете тест и увидите. Если бледнее будет, то сегодняшний тест был положительным. Но скорее всего, будет ярче завтра. После положительного теста старайтесь. Овуляция через сутки где-то после теста, а нужно все сделать накануне овуляции. У меня так срабатывало
Pretty foxВ ответ на Катёнок
Катёнок
Завтра сделаете тест и увидите. Если бледнее будет, то сегодняшний тест был положительным. Но скорее всего, будет ярче завтра. После положительного теста старайтесь. Овуляция через сутки где-то после теста, а нужно все сделать накануне овуляции. У меня так срабатывало
вот сегодня )
Божья Коровка
Не так прочитала заглавие!
Вам удачи и быстрой беременности!
Просто Я, 3 ребенка
я пока ими заморачивалась, забеременеть не мола. Забеременела, когда расслабилась
ООО РЭЙ
пробуйте. У меня также было а на след день яркость спадать начала, то овул пропустили....
Не ждите малиновую полоску. Лучше через день близость, спермики живучие дождутся овуляции внутри вас и б случится!
Pretty foxВ ответ на ООО РЭЙ
ООО РЭЙ
пробуйте. У меня также было а на след день яркость спадать начала, то овул пропустили....
Не ждите малиновую полоску. Лучше через день близость, спермики живучие дождутся овуляции внутри вас и б случится!
вот сейчас сделала ) только сегодня уж 16 дц
Pretty fox
вот сейчас сделала ) только сегодня уж 16 дц
История переписки2
вот теперь похоже ОНО! И ничего страшного что 16... Каждый организм индивидуален и далеко не у всех овуляция на 14 день
Pretty foxВ ответ на Натали
Натали
вот теперь похоже ОНО! И ничего страшного что 16... Каждый организм индивидуален и далеко не у всех овуляция на 14 день
История переписки3
Наталья, только наверно плохо что я сегодня стала пить дюфастон. Мне назначено с 16 дц
Pretty fox
Наталья, только наверно плохо что я сегодня стала пить дюфастон. Мне назначено с 16 дц
История переписки4
Да, это не хорошо... Если Вы выпили только одну таблетку, то отмените его дня на два...Поэтому я Вам ранее и писала, что Прогистерон пьют только через пару дней после овуляции, так как он её подавляет. А назначили его Вам в этот день цикла только из среднестатистического расчёта.
KatyВ ответ на Pretty fox
Pretty fox
История переписки4
Я принимала Дюфастон 1,5 года - при этом овуляции были всегда по-разному и на 12ДЦ и на 18ДЦ. Пила с 16-го дня. И ни один из врачей ни разу не подтвердил, что Дюф блокирует овуляцию, сказали: меньше Интернет читайте...
НаталиВ ответ на Katy
Katy
Я принимала Дюфастон 1,5 года - при этом овуляции были всегда по-разному и на 12ДЦ и на 18ДЦ. Пила с 16-го дня. И ни один из врачей ни разу не подтвердил, что Дюф блокирует овуляцию, сказали: меньше Интернет читайте...
История переписки5
А при чем здесь интернет??? Дюф - это прогистерон, он вырабатывается в организме женщины после наступления овуляции желтым телом. Если он появляется в организме раньше наступления овуляции, то её по всем законам биологии, химии, физики и т.д. просто не может быть...
Виктория Арепьева (Радченко)В ответ на Натали
Натали
История переписки3
У меня вообще поздняя овуляция была,на 18д.ц.А я подавляла потому что назначили с 16-25д.ц.
Помню не было денег купить дюфастон и не пила,пришлось куаить с опозданием на 4дня и вуаля))забеременела))))забеременела с спкя
Виктория Арепьева (Радченко)
У меня вообще поздняя овуляция была,на 18д.ц.А я подавляла потому что назначили с 16-25д.ц.
Помню не было денег купить дюфастон и не пила,пришлось куаить с опозданием на 4дня и вуаля))забеременела))))забеременела с спкя
История переписки4
Вот-вот, я о том же и говорю. Врачи "тупо" назначают прогистерон стандартно с 16д.ц., и не заморачиваются объяснять женщинам, что шестнадцатый день - он условный и что его принимают только ПОСЛЕ овуляции. Хороший врач на вес золото сейчас у нас)))
12