Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стимуляция овуляции

Natali
Девочки,снова привет! Мне поставили укол ХГЧ 5000 на 13ДЦ ДФ был 36 , сегодня 7ДПУ и 20 ДЦ на узи показало желтое тело 18,дюфастон пью с 10 ДЦ ,врач сказала пить до 25 ДЦ, следующие месячные должны быть 17.04, вот если вдруг все получилось, а я отменю дюфастон , можно ли так? Врач сказала до 25 ДЦ пить.Кто был в подобной ситуации? И через сколько дней после отмены дюфастона должны начаться критические дни?

P.S.Мне кажется,врач так уверена ,что ничего не получилось, уже на следующий цикл расписала мне прием,сказала что на стимуляции с 4 -6 раза все получается, но так долго стимулироваться же нельзя
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
NataliВ ответ на Пятачок
Пятачок
Почему с 4-6 раза получается? Мне врач говорила, что стимулироваться больше 6 раз нельзя (может, конечно, зависит от препарата). У нас получилось со второго раза.
Поздравляю Вас
Я много где читала, что пишут и с первого и со второго раза получается,даже не знаю почему она так сказала мне.
ПятачокВ ответ на Natali
Natali
Поздравляю Вас
Я много где читала, что пишут и с первого и со второго раза получается,даже не знаю почему она так сказала мне.
История переписки2
Спасибо! И Вам удачи! Все получится!
NataliВ ответ на Пятачок
Пятачок
Спасибо! И Вам удачи! Все получится!
История переписки3
Спасибо! Будем с мужем надеяться , что скоро!
Дишастик, 1 ребенок
У меня врач говорила, что больше 25 это уже не фолликул, а киста. Даже если лопнет, то яйцеклетка будет перезревшая и нечего не выйдет. А у вас 36,может поэтому ваша врач так уверена в неудаче?
NataliВ ответ на Дишастик
Дишастик
У меня врач говорила, что больше 25 это уже не фолликул, а киста. Даже если лопнет, то яйцеклетка будет перезревшая и нечего не выйдет. А у вас 36,может поэтому ваша врач так уверена в неудаче?
Даже не знаю, я спрашивала про размер, она сказала ,это не киста ,яйцеклетка такая просто,видно будет,что получилось, перезревшая тоже оказывается плохо(
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Дишастик
Дишастик
Кстати да. Идеальный размер для стисуляции 18-20 мм. Меньше еще не дозрел, больше уже перезрел.
Ни...чего себе фейхоа...
Кстати да. Идеальный размер для стисуляции 18-20 мм. Меньше еще не дозрел, больше уже перезрел.
История переписки2
да у меня доза клостилбегита была сразу 100 мг, может поэтому и перезрела
GalinaВ ответ на Дишастик
Дишастик
Привет!) тоже читала что свыше 25 это уже не ликвид, хотя конечно всякое бывает.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Galina
Galina
Привет!) тоже читала что свыше 25 это уже не ликвид, хотя конечно всякое бывает.
История переписки2
У меня УЗИстка тоже говорила, что выше 25 даже укол ХГЧ не назначают
Олеся, 1 ребенок
Из своего опыта - с первой стимуляции получилось. Врач сказала так делать: на 10 день после овуляции сдать кровь на ХГЧ, если беременный то продолжать прием поддержки и срочно к ней на прием, если нет то все отменять.
NataliВ ответ на Олеся
Олеся
Из своего опыта - с первой стимуляции получилось. Врач сказала так делать: на 10 день после овуляции сдать кровь на ХГЧ, если беременный то продолжать прием поддержки и срочно к ней на прием, если нет то все отменять.
Поздравляю Вас! Я конечно надеюсь на лучшее, но фоллик уж слишком огромный был
12