Всем привет!
мне нравится мое состояние, ничего не понятно, но очень интересно!!
может вы подскажите, у кого так было?
Только не пишите, ждите задержку итак очень жду, просто уж очень не терпится.
до месячных 4 дня!
Итак, попали мы в овуляцию!
по времени прошло +- 2 недели!
Мое состояние:
1. очень болят соски именно когда притрагиваешься и именно соски, грудь не болит!
2. Последние 2 дня, схватывает низ живота, особенно к вечеру, по минуте тянет низ живота и проходит!
3. заметила, не сильные выделение коричневого цвета!
4. сделала 2 теста 1. 29 числа в обед, изначально была одна полоска, бросила тест, а через час уже увидела случайно вторую бледную полоску!
2. тест сделала 1 числа с утра, все так же изначально / полоска, а через час // и полосочка уже более виднее! У кого так было? Можно ли считать за результат?
5. бегаю в туалет просто с невероятной скоростью, по маленькому
ничто так не мешает беременности как психоз, уж извините, но подругому не сказать
Я первым забеременела в военном городке, молодёжи очень много было, беременных тоже очень, ещё рожали в то время, вообще никто не заморачивался
Сейчас не успеют ПА и бегом, мне кажется, я беременна и тестов 10 штук, почему, что в голове?
Я первым забеременела в военном городке, молодёжи очень много было, беременных тоже очень, ещё рожали в то время, вообще никто не заморачивался
Сейчас не успеют ПА и бегом, мне кажется, я беременна и тестов 10 штук, почему, что в голове?
Вы написали прямо 5 пунктов признаков.
Две беременности, но одного из пунктов не было. Бройсайте это дело, искать косвенные признаки.
В туалет беременные бегают, потому что вся масса давит на мочевой пузырь... Вы понимаете, что это не через неделю беременности.
Не буду писать, чегг ждать как вы и просили