Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Состояние

Маргаритка
Всем привет!
мне нравится мое состояние, ничего не понятно, но очень интересно!!
может вы подскажите, у кого так было?
Только не пишите, ждите задержку итак очень жду, просто уж очень не терпится.
до месячных 4 дня!
Итак, попали мы в овуляцию!
по времени прошло +- 2 недели!
Мое состояние:
1. очень болят соски именно когда притрагиваешься и именно соски, грудь не болит!
2. Последние 2 дня, схватывает низ живота, особенно к вечеру, по минуте тянет низ живота и проходит!
3. заметила, не сильные выделение коричневого цвета!
4. сделала 2 теста 1. 29 числа в обед, изначально была одна полоска, бросила тест, а через час уже увидела случайно вторую бледную полоску!
2. тест сделала 1 числа с утра, все так же изначально / полоска, а через час // и полосочка уже более виднее! У кого так было? Можно ли считать за результат?
5. бегаю в туалет просто с невероятной скоростью, по маленькому
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Ольга, 1 ребенок
Здравствуйте, мне кажется вы беременных. Поздравляю, если это так. Пусть будет как вы хотите. У меня сразу, ещё до тестов, появилась и не проходила до родов сильнейшая чувствительность сосков. И все время хотелось писать, сразу после того как подписала, это тоже до родов.
LeylaВ ответ на Ольга
Ольга
Здравствуйте, мне кажется вы беременных. Поздравляю, если это так. Пусть будет как вы хотите. У меня сразу, ещё до тестов, появилась и не проходила до родов сильнейшая чувствительность сосков. И все время хотелось писать, сразу после того как подписала, это тоже до родов.
мне 48 лет. Я сижу на противозачаточных. И вот как только пропущу одну, на следующий день выпиваю две, и тут начинается: соски болят, может начаться мазня, но причем тут беременность?
Мария Аккуратова, 1 ребенок
И все же, банально, дождитесь задержки
Olga, 2 ребенка

ничто так не мешает беременности как психоз, уж извините, но подругому не сказать
Юлия юлия
Я вот тоже не понимаю, что за мания у нынешних женщин какие-то признаки выискивать, беременела много раз, никогда не загонялась, задержка, врач и ответ что и как, тестов не было раньше и психозов таких не было

Я первым забеременела в военном городке, молодёжи очень много было, беременных тоже очень, ещё рожали в то время, вообще никто не заморачивался

Сейчас не успеют ПА и бегом, мне кажется, я беременна и тестов 10 штук, почему, что в голове?
Екатерина Волгина, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Я вот тоже не понимаю, что за мания у нынешних женщин какие-то признаки выискивать, беременела много раз, никогда не загонялась, задержка, врач и ответ что и как, тестов не было раньше и психозов таких не было

Я первым забеременела в военном городке, молодёжи очень много было, беременных тоже очень, ещё рожали в то время, вообще никто не заморачивался

Сейчас не успеют ПА и бегом, мне кажется, я беременна и тестов 10 штук, почему, что в голове?
Мне кажется, потому что многие не могут родить или беременнеют и рожают тяжело. Мне даже в ЖК, когда пришла вставать на учёт со 2 ребёнком, медсестра сказала, ой как хорошо, сама забеременела,без лечения. У меня двое планированых детей, но тест до задержки никогда не делала.
Екатерина Волгина, 1 ребенок
У меня первый признак это болезненность груди.
terra
Удачи вам, конечно.

Вы написали прямо 5 пунктов признаков.
Две беременности, но одного из пунктов не было. Бройсайте это дело, искать косвенные признаки.
В туалет беременные бегают, потому что вся масса давит на мочевой пузырь... Вы понимаете, что это не через неделю беременности.

Не буду писать, чегг ждать как вы и просили:)
12