Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Состояние

Маргаритка
Всем привет!
мне нравится мое состояние, ничего не понятно, но очень интересно!!
может вы подскажите, у кого так было?
Только не пишите, ждите задержку итак очень жду, просто уж очень не терпится.
до месячных 4 дня!
Итак, попали мы в овуляцию!
по времени прошло +- 2 недели!
Мое состояние:
1. очень болят соски именно когда притрагиваешься и именно соски, грудь не болит!
2. Последние 2 дня, схватывает низ живота, особенно к вечеру, по минуте тянет низ живота и проходит!
3. заметила, не сильные выделение коричневого цвета!
4. сделала 2 теста 1. 29 числа в обед, изначально была одна полоска, бросила тест, а через час уже увидела случайно вторую бледную полоску!
2. тест сделала 1 числа с утра, все так же изначально / полоска, а через час // и полосочка уже более виднее! У кого так было? Можно ли считать за результат?
5. бегаю в туалет просто с невероятной скоростью, по маленькому
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
33
12
Просто Мю
Пожелаю удачи))
Не фиксируйтесь, лучше расслабьтесь и радуйтесь жизни)
Уж простите, но мой опыт говорит о том, что лучше «признаками» беременности не увлекаться. Лучше скушать мороженое и в парке прогуляться
Black Fox
Я думаю, вы сами знаете, что это ни что считать нельзя. После 10 минут результаты теста не информативны.
Настёна Александровна
У меня сейчас почти 5 недель. К гинекологу пойду на след неделе. Делала 2 теста полоски 3 недели назад. Потом сделала тест который недели показывает. показал 2-3 недели. Уже 2ю неделю болит грудь. Тошнит начало дня 2 назат. За тестами побежала в 1 й день задержки. Так как выделения кор были за день до м. но на след день так и не пришли дни. Я очень к этому чувствительная ,сразу поняла что беременная,хотя симптомов тогда не было еще
Black Fox
Вот вам с просторов сети:
"Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин)"

Так, что не стоит оценивать ничего через час.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Black Fox
Black Fox
Вот вам с просторов сети:
"Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин)"

Так, что не стоит оценивать ничего через час.
У меня как раз так и было, намочила тест, подождал, ничего не показывает, не сильно удивилась, так как срок маленький был, потом что-то поделала, то ли белье в стиралку закинула, то ли умывалась, в общем, минут 10 точно прошло, собралась выкидывать тест, а на нем 2 полоски, 2 я бледноватая
Шелкопряд Тутовый
У меня как раз так и было, намочила тест, подождал, ничего не показывает, не сильно удивилась, так как срок маленький был, потом что-то поделала, то ли белье в стиралку закинула, то ли умывалась, в общем, минут 10 точно прошло, собралась выкидывать тест, а на нем 2 полоски, 2 я бледноватая
История переписки2
Ну, так, в течении 10 минут, он что-то и показал.
Либо, если прошло больше времени, то проявился краситель реагента, а сам тест был изначально в течении 10 мин.отрицательным, так как ХГЧ был низкий на маленьком сроке и ничего тест не уловил.
У автора это вообще ничего не означает, на данный момент у нее отрицательный тест.
hedgehog, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Ну, так, в течении 10 минут, он что-то и показал.
Либо, если прошло больше времени, то проявился краситель реагента, а сам тест был изначально в течении 10 мин.отрицательным, так как ХГЧ был низкий на маленьком сроке и ничего тест не уловил.
У автора это вообще ничего не означает, на данный момент у нее отрицательный тест.
История переписки3
Вот не соглашусь, за 5 лет планирования я наверное 1000 тестов извела и ни разу отрицательный тест не показал вторую полоску, ни через час, ни через 2... Зато положительный заполосатился на 4 день подсадки (ЭКО было) и тоже полоску увидела где то через полчаса, тоже хотела выбрасывать, а там блееееедная полосочка
Black FoxВ ответ на hedgehog
hedgehog
Вот не соглашусь, за 5 лет планирования я наверное 1000 тестов извела и ни разу отрицательный тест не показал вторую полоску, ни через час, ни через 2... Зато положительный заполосатился на 4 день подсадки (ЭКО было) и тоже полоску увидела где то через полчаса, тоже хотела выбрасывать, а там блееееедная полосочка
История переписки4
Вы можете хоть соглашаться, хоть нет, через 10 минут тесты неинформативны, если там что и появляется, то это краситель реагента, о чем сами производители тестов говорят. Так что и в вашем случае тест был отрицательным по каким-то причинам, что не означает, что вы не были беременны. Тест ХГЧ либо видит в течении 5 минут, либо не видит, время подумать ему не нужно.
Васька, 3 ребенка
Цистит, эндометриоз, мастопатия, гормональный сбой, так, навскидку.
Ононим тринадцатый
Ура. Темы не про ковид))?
Автор. Вы беременны
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Ура. Темы не про ковид))?
Автор. Вы беременны
А ты уверена, что не ковид? Живот схватывает...и полоска только через час. Надо автору другой тест пройти))
МаргариткаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А ты уверена, что не ковид? Живот схватывает...и полоска только через час. Надо автору другой тест пройти))
История переписки2
Уверена!
Уж ПЦР я сдаю каждую неделю!
Шелкопряд Тутовый
То, что я беременна, я поняла на 2 неделе, но у меня свои беременные признаки. Тест сделала на 3 неделе, когда задержка была 2 дня
Lucy
Я была беременной 30 с лишним лет назад, когда всё было приблизительно и на глазок. Единственная беременность. Но я знала, что беременна. Когда подруга через год ждала ребёнка, всё пытала меня:"Как ты чувствовала? Я ничего не почувствовала", а я не могла объяснить.
Ни...чего себе фейхоа...
Ой, сколько раз я за 5 лет планирования была беременной... Прям куча признаков. А реальная беременность оказалась когда я по всем прищнакам месячные ждала. Реальные признаки беременности появились уже недель в 7, когда я и по УЗИ знала и по хгч положительному.
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Ой, сколько раз я за 5 лет планирования была беременной... Прям куча признаков. А реальная беременность оказалась когда я по всем прищнакам месячные ждала. Реальные признаки беременности появились уже недель в 7, когда я и по УЗИ знала и по хгч положительному.
Вот в последнюю беременность также было. Признаков никаких, совсем и абсолютно, даже грудь не болела. И так до 20 недели, когда зашевелились и живот начал расти. А все циклы с беременными признаками оказались пролетными.
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Талечка
Талечка
Вот в последнюю беременность также было. Признаков никаких, совсем и абсолютно, даже грудь не болела. И так до 20 недели, когда зашевелились и живот начал расти. А все циклы с беременными признаками оказались пролетными.
История переписки2
А в предыдущие беременности признаки все были, и сразу, буквально с третьей недели, тут уж ни с чем не перепутать было.
Ни...чего себе фейхоа...
Прямо про меня)) один в один ситуация.
Олька-молька
Делайте тесты и все. Они ярче должны становится, если сравнивать
И все себя по разному ощущают. У меня все признаки были в пролетах... А когда забеременела, то орала у врача, что мне надо вызывать и срочно, т.к. ребенка заделываем, а я не в форме... )))
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Делайте тесты и все. Они ярче должны становится, если сравнивать
И все себя по разному ощущают. У меня все признаки были в пролетах... А когда забеременела, то орала у врача, что мне надо вызывать и срочно, т.к. ребенка заделываем, а я не в форме... )))
И да, я призрак призрака поймала... просто тесты рядом выкладывайте, картина будет видна...
Аленка, 1 ребенок
Если левая пятка не чешется - нет никакой беременности. Если нет соплей - и беременности нет ))) Тесты через час не информативны. Про всякие тянущие боли - да у вас схватки уже 
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Аленка
Аленка
Если левая пятка не чешется - нет никакой беременности. Если нет соплей - и беременности нет ))) Тесты через час не информативны. Про всякие тянущие боли - да у вас схватки уже 
А у меня в беременность были тянущие боли. Правда, я их списала на скорые месячные. Потом я узнала о беременности, тест был ярким, не перепутать. А потом уж появилась тошнота, чувствительность груди... Ну и дальше по накатанной.
ГражданкаВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А у меня в беременность были тянущие боли. Правда, я их списала на скорые месячные. Потом я узнала о беременности, тест был ярким, не перепутать. А потом уж появилась тошнота, чувствительность груди... Ну и дальше по накатанной.
История переписки2
Ну у меня тоже были тянущие боли, и выделения. Но это все уже после задержки.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
История переписки2
У меня не было никаких признаков. Вообще.
Нина hagen
Я талько на 7 неделе поняла, что укачивать стало, да и задержка приличная ... Как вы только через неделю+ после ПА что-то ощущаете, ума не приложу?
12