Всем привет!
мне нравится мое состояние, ничего не понятно, но очень интересно!!
может вы подскажите, у кого так было?
Только не пишите, ждите задержку итак очень жду, просто уж очень не терпится.
до месячных 4 дня!
Итак, попали мы в овуляцию!
по времени прошло +- 2 недели!
Мое состояние:
1. очень болят соски именно когда притрагиваешься и именно соски, грудь не болит!
2. Последние 2 дня, схватывает низ живота, особенно к вечеру, по минуте тянет низ живота и проходит!
3. заметила, не сильные выделение коричневого цвета!
4. сделала 2 теста 1. 29 числа в обед, изначально была одна полоска, бросила тест, а через час уже увидела случайно вторую бледную полоску!
2. тест сделала 1 числа с утра, все так же изначально / полоска, а через час // и полосочка уже более виднее! У кого так было? Можно ли считать за результат?
5. бегаю в туалет просто с невероятной скоростью, по маленькому
Не фиксируйтесь, лучше расслабьтесь и радуйтесь жизни)
Уж простите, но мой опыт говорит о том, что лучше «признаками» беременности не увлекаться. Лучше скушать мороженое и в парке прогуляться
"Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин)"
Так, что не стоит оценивать ничего через час.
"Положительный результат не изменится: обе полоски как были окрашенными, так и останутся. На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения). Это, конечно, не означает, что вдруг откуда-то появился ХГЧ. Поэтому результаты, полученные позже, чем через 5-7 минут, не действительны. Отрицательный результат не станет положительным ни через 10 мин, ни через час, вторая полоска должна проявляться в течение времени, указанного на упаковке теста (обычно это 3-5 мин)"
Так, что не стоит оценивать ничего через час.
Либо, если прошло больше времени, то проявился краситель реагента, а сам тест был изначально в течении 10 мин.отрицательным, так как ХГЧ был низкий на маленьком сроке и ничего тест не уловил.
У автора это вообще ничего не означает, на данный момент у нее отрицательный тест.
Либо, если прошло больше времени, то проявился краситель реагента, а сам тест был изначально в течении 10 мин.отрицательным, так как ХГЧ был низкий на маленьком сроке и ничего тест не уловил.
У автора это вообще ничего не означает, на данный момент у нее отрицательный тест.
Автор. Вы беременны
Автор. Вы беременны
Уж ПЦР я сдаю каждую неделю!
И все себя по разному ощущают. У меня все признаки были в пролетах... А когда забеременела, то орала у врача, что мне надо вызывать и срочно, т.к. ребенка заделываем, а я не в форме... )))
И все себя по разному ощущают. У меня все признаки были в пролетах... А когда забеременела, то орала у врача, что мне надо вызывать и срочно, т.к. ребенка заделываем, а я не в форме... )))