Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Руки опускаются

Anna
Добрый день, милые девушки! Я уже не знаю что делать и как быть. Поделитесь своим опытом, советами. Год назад была замершая, та беременность не сразу получилась через 4-5 месяцев попыток. и сейчас пытаемся и ничего не выходит. Каждый месяц разочарование. Все говорят отпустить ситуацию, но как?! Как можно не думать и не ждать того, о чем так мечтаешь. в июне стимулировалась клостилбегитом был доминантный фоликул, но ничего. месячные прошли не такими обильными.  Сейчас 39дц - месячных до сих пор нет. до этого цикл разнился 2-3 дня максимум. тест отрицательный и ХГЧ тоже. Анализы какие только можно сдавала - все хорошо. но в чем проблема то, почему не могу забеременеть. И мужа жалко, он так хочет ребенка. Чувства неполноценности какое-то внутри.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Adem Yukhnevich
Всё приходит в своё время. Я своего ребенка ждала 10 лет , ни на минуту не отчаивалась. Уверенна была, что придет время . И как вам уже написали,в самое трудное время аист прилетел. Мы не знаем наперед нашу судьбу. Главное, Вы должны всегда верить , что ваш ребенок к вам придет. Отпустите ситуацию
Татьяна Мурунова
Не отчаивайтесь,рано вы начали руки опускать.Вкратце моя история-6 лет бесплодия,потом замершая,потом 2 года ничего.Переехала в Москву строить карьеру и через месяц забеременела. Сейчас 2 сыночков,5 лет и 1 год. Но самое страшное,с первой беременностью так боялась поверить грядущему счастью,что все 9месяцев была в напряге страшном. Не повторяйте моей ошибки. А из советов- обязательно просите проверить Вас на механические препятствия беременности, просите гистероскопию или подобные исследования.Наши врачи очень любят гормоны назначать в первую очередь
Лина
Мы 1,6 года пытались,а потом я проста "забила" на эту идею,поехали на море,по приезду через неделю узнаю что беременна.Понимаю что не проста забыться ,но как ни странно происходит все само собой! Желаю вас // ,вы родителей ещё много детишек ,счастья и здоровья вам!!!!
Солнышко-в-руках
Думаю, скоро мозг не выдержит столько переживаний, и тогда наступит то состояние забытья, о котором все говорят)
Наталья Викторовна
Мне помог эндокринолог. Назначили противозачаточные Джес +.Попила с полгода.Организм отдохнул.И на второй месяц все получилось!До сих пор самой не верится))У нас было 4 года ожидания!Ну плюс все то.о чем пишут другие девушки-спокойствие и еще раз спокойствие))А еще мы ездили в Крым в октябре прошлого года к Св.Луке,про беременность узнала уже в апреле! Все у Вас получится,надо просто в это верить!
Lyubov Ser
Аnna здравствуйте! Я понимаю вашу проблему, у нас с мужем почти похожее. В районном центре мы каких анализов только не сдавали, всё хорошо, все здоровы. Потом мы попали в областной центр и к очень хорошему андрологу, он то и выявил у мужа какую-то скрытую инфекцию очень давнюю, может даже и с детства (что-то с антибиотика связано), что в районной не могли. Может вам тоже сменить врача
12