Добрый день, милые девушки! Я уже не знаю что делать и как быть. Поделитесь своим опытом, советами. Год назад была замершая, та беременность не сразу получилась через 4-5 месяцев попыток. и сейчас пытаемся и ничего не выходит. Каждый месяц разочарование. Все говорят отпустить ситуацию, но как?! Как можно не думать и не ждать того, о чем так мечтаешь. в июне стимулировалась клостилбегитом был доминантный фоликул, но ничего. месячные прошли не такими обильными. Сейчас 39дц - месячных до сих пор нет. до этого цикл разнился 2-3 дня максимум. тест отрицательный и ХГЧ тоже. Анализы какие только можно сдавала - все хорошо. но в чем проблема то, почему не могу забеременеть. И мужа жалко, он так хочет ребенка. Чувства неполноценности какое-то внутри.
Успокоительное + моря-океаны + погрузиться в работу или в какое-то трудоемкое занятие.
Удачи и //.
У меня даже хуже. Я чувствую неполноценным и никчемным своего мужа. И ничего не могу поделать с этим ощущением
перестать жалеть себя и мужа по этому поводу
и начать жить
вот и все
Так, что, действительно надо отпустить! Удачи Вам, и скорейшего достижения результата!
Я на себе 2 раза проверяла, с первым не получалось 11 месяцев, потом мне надоело, перестала надеяться, потом месясные не пришли...сделала тесь-пустой, УЗИ - ничего не нашли! Ну жду дальше...на 10 день задержки все же сделала еще тест, а там // жирные!!!
Когда начали планировать второго малыша, я сдала все анализы, гормоны, УЗИ. Был гормональный сбой и врач назначила лечение, сказала минимум 3-6 месяцев, чтобы цикл восстановился. Мы с мужем настроились на лечение, а в первый же цикл месячные не пришли...думала гормоны еще не восстановились, а на 18 день задержки тест показал //! У меня и у врача моей был шок))) Вот так в моей жизни 2 раза произошло чудо!!!
Вам желаю скорейшей беременности!!! Постарайтесь отпустить ситуацию и все будет хорошо!!!