Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Руки опускаются

Anna
Добрый день, милые девушки! Я уже не знаю что делать и как быть. Поделитесь своим опытом, советами. Год назад была замершая, та беременность не сразу получилась через 4-5 месяцев попыток. и сейчас пытаемся и ничего не выходит. Каждый месяц разочарование. Все говорят отпустить ситуацию, но как?! Как можно не думать и не ждать того, о чем так мечтаешь. в июне стимулировалась клостилбегитом был доминантный фоликул, но ничего. месячные прошли не такими обильными.  Сейчас 39дц - месячных до сих пор нет. до этого цикл разнился 2-3 дня максимум. тест отрицательный и ХГЧ тоже. Анализы какие только можно сдавала - все хорошо. но в чем проблема то, почему не могу забеременеть. И мужа жалко, он так хочет ребенка. Чувства неполноценности какое-то внутри.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Проблема в вашей зацикленности.
Успокоительное + моря-океаны + погрузиться в работу или в какое-то трудоемкое занятие.
Удачи и //.
Аnn@, 2 ребенка
Начните ремонт и возьмите кредит...
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Аnn@
Аnn@
Тоже самое хотела предложить. Или работу сменить.
розовый фламингоВ ответ на Аnn@
Аnn@
Если бы всё так просто было...Подруга за 10 лет два ремонта в двух квартирах с нуля сделала ( я про количество врачей и обследование молчу) и отдых минимум раз в год - а беременности нет((
Аnn@, 2 ребенкаВ ответ на розовый фламинго
розовый фламинго
Если бы всё так просто было...Подруга за 10 лет два ремонта в двух квартирах с нуля сделала ( я про количество врачей и обследование молчу) и отдых минимум раз в год - а беременности нет((
История переписки2
Мне повезло через 7 лет. Удачи подруге, ей видимо надо что-то глобальнее...
Забавная, 1 ребенокВ ответ на Аnn@
Аnn@
Мне повезло через 7 лет. Удачи подруге, ей видимо надо что-то глобальнее...
История переписки3
Мне чуть раньше,через 6.
Лера, 2 ребенка
Переключитесь! Чем больше зацикливаешься тем хуже. Нам помогло путешествие) Целый день смотрели достопремечательности и со словами: "секса сегодня не будет, мы так устали". Мы зачали нашу дочурку) наслаждайтесь друг другом и все получится)
CatВ ответ на Лера
Лера
Переключитесь! Чем больше зацикливаешься тем хуже. Нам помогло путешествие) Целый день смотрели достопремечательности и со словами: "секса сегодня не будет, мы так устали". Мы зачали нашу дочурку) наслаждайтесь друг другом и все получится)
У вас было непорочное зачатие?))
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Cat
Cat
У вас было непорочное зачатие?))
История переписки2
Если бы) после этих слов я уснула, а он нагло этим воспользовался)))
Наташка
Вам необходимо успокоиться! Я была в этой ситуации. И понимаю о чем вы говорите. Также чувствовала себя неполноценной и никчемной! Но у меня 8 лет попыток и три неудачные беременности. Развелась со старым мужем ( причина не из-за детей), встретила нового мужчину, которого полюбила и через 1.5 года стали планировать. Мне было безумно страшно! Я боялась повторений, но у меня была очень хорошая поддержка со стороны мужа. Он поддерживал, говорил, что у нас все получиться и не надо бояться. Я проверлась от и до и через месяц забеременела. Выносила и родила. Родилась прекрасная дочка!!! Не опускайте руки, верьте. Удачи вам!
Наташка
Вам необходимо успокоиться! Я была в этой ситуации. И понимаю о чем вы говорите. Также чувствовала себя неполноценной и никчемной! Но у меня 8 лет попыток и три неудачные беременности. Развелась со старым мужем ( причина не из-за детей), встретила нового мужчину, которого полюбила и через 1.5 года стали планировать. Мне было безумно страшно! Я боялась повторений, но у меня была очень хорошая поддержка со стороны мужа. Он поддерживал, говорил, что у нас все получиться и не надо бояться. Я проверлась от и до и через месяц забеременела. Выносила и родила. Родилась прекрасная дочка!!! Не опускайте руки, верьте. Удачи вам!
Anna !В ответ на Наташка
Наташка
Также чувствовала себя неполноценной и никчемной!

У меня даже хуже. Я чувствую неполноценным и никчемным своего мужа. И ничего не могу поделать с этим ощущением
Мария Соболева
Вам правильно советуют отпустить ситуацию. Это достаточно распространенное явление, о котором меня еще моя бабушка предупреждала: когда люди зацикливаются на желании иметь ребенка, ребенок "не дается". Обследуйтесь спокойно и занимайтесь сексом ради удовольствия, а не ради зачатия. Дети от любви рождаются.
Кис-киSSA, 2 ребенка
Мужа проверяли?
Ирина
У нас родственники 6 лет не могли зачать. Она уже забила на это, так надоело разочаровываться каждый месяц и чувствовать себя виноватой перед мужем. Поехали отдыхать и приехали не одни. Изучите себя и мужа вдоль и поперёк, чтоб проблем не было, а потом забейте! И вдруг все придёт
Тома
Увольтесь с работы. Мне ставили бесплодие, 3 года по нулям. Уволилась с работы пока искала новую вуаля и без всяких вмешательств врачей. Забила на все думала судьба такая, завела киску отдохнула и все получилось. Главное не зацикливаться и все получиться
Ксения Бондаренко
У меня с первым мужем 3 года не получалось забеременеть, хоть оба были здоровы, но увы Такая долгожданная беременность закончилась трагично .. . После этого 2 года очень хотела забеременеть, но так боялась потерять, что даже не пробовали.... как только реально отпустила - 2 месяца (с учетом того, что сбился цикл, на УЗИ не показался доминантный фолликул) и долгожданные 2 полоски) мой рецепт-сменить климат , обстановку и все выйдет само собой! Скорейшей беременности вам
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Перестать ныть по этому поводу
перестать жалеть себя и мужа по этому поводу
и начать жить
вот и все
Марина Марина
Как только у вас начнутся: финансовые трудность( допустим, останетесь оба без работы) или решите глобально пересилиться...поменять свою квартиру на большую...ипотека...не знаю, дом в барвихе решите купить...свой бизнес открыть...денег в обрез и куча проблеь...сразу придёт онааааа беременность...
Марина Марина
Как только у вас начнутся: финансовые трудность( допустим, останетесь оба без работы) или решите глобально пересилиться...поменять свою квартиру на большую...ипотека...не знаю, дом в барвихе решите купить...свой бизнес открыть...денег в обрез и куча проблеь...сразу придёт онааааа беременность...
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенкаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
100 % с вами согласна.
увпарп а
мужа проверяли? спермограмму он сдавал?
АААА
Мы планировали около года, гормоны, анализы, бесконечные УЗИ... потом я все бросила... 2 месяца без результатов, совсем отчаялась и стала думать о возможном усыновлении, решили не зацикливаться, слетать в отпуск, а потом уж с новыми силами и мыслями принимать решение, и вот, за 1.5 месяца до предполагаемого отпуска я узнала, что беременна...это было полной неожиданностью))))
Так, что, действительно надо отпустить! Удачи Вам, и скорейшего достижения результата!
Жанна
Проблема в том, что вы очень этого хотите! Просто поймите, пока вы будите ждать, высчитывать, искать симптомы, то автоматически вырабатывается гормон стресса, а в стрессе организм беременеть не станет-это опасно для него! Замкнктый круг!
Я на себе 2 раза проверяла, с первым не получалось 11 месяцев, потом мне надоело, перестала надеяться, потом месясные не пришли...сделала тесь-пустой, УЗИ - ничего не нашли! Ну жду дальше...на 10 день задержки все же сделала еще тест, а там // жирные!!!
Когда начали планировать второго малыша, я сдала все анализы, гормоны, УЗИ. Был гормональный сбой и врач назначила лечение, сказала минимум 3-6 месяцев, чтобы цикл восстановился. Мы с мужем настроились на лечение, а в первый же цикл месячные не пришли...думала гормоны еще не восстановились, а на 18 день задержки тест показал //! У меня и у врача моей был шок))) Вот так в моей жизни 2 раза произошло чудо!!!
Вам желаю скорейшей беременности!!! Постарайтесь отпустить ситуацию и все будет хорошо!!!
Лонда, 2 ребенка
Я своего первого родила в 36 лет только. До этого были две замершие подряд. Все врачи твердили, что мы с мужем здоровы...Не отчаивайтесь! Все у вас получится! Удачи!
12