Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

розовые выделения

Екатерина Комовская
Здравствуйте что бы это могло значить? Цикл регулярный были па не защищенные , потом начались М, но были очень странные на 2 дня раньше и шли не понятно, после М были нежно розовые выделения, очень мало, через пару дней стошнило на работе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Комовская
Екатерина Комовская
Хоть одна нормальная девушка)
А остальные по-вашему ненормальные? какой вопрос - такие и ответы. Зачем вам - как у кого и что было. организмы у всех разные!!!
Мама НаташаВ ответ на Екатерина Комовская
Екатерина Комовская
Хоть одна нормальная девушка)
Вы просто хотите подтверждения вашего решения? Тогда зачем тему поднимать?
Мама Наташа
У меня были чуть розовые на 6 неделе, по скорой отвезли на сохранение (частичная отслойка). Чтобы не переживать, сделайте тест. У меня на 4 неделе показал сразу, причем вечером. Как только показал пол-ый результат, каждые 3 дня сдавала кровь на ХГЧ. Сразу в тему.... Приехала скорая. Говорю: "Беременность5-6 недель, вот результаты ХГЧ, последний результат сегодняшний". Фельдшер (лет 55 примерно) говорит: "Что мне ваше ХГЧ, идите делать тест!" От неожиданности я чуть не упала, оказывается для скорой результат ХГЧ не показатель
Екатерина КомовскаяВ ответ на Мама Наташа
Мама Наташа
У меня были чуть розовые на 6 неделе, по скорой отвезли на сохранение (частичная отслойка). Чтобы не переживать, сделайте тест. У меня на 4 неделе показал сразу, причем вечером. Как только показал пол-ый результат, каждые 3 дня сдавала кровь на ХГЧ. Сразу в тему.... Приехала скорая. Говорю: "Беременность5-6 недель, вот результаты ХГЧ, последний результат сегодняшний". Фельдшер (лет 55 примерно) говорит: "Что мне ваше ХГЧ, идите делать тест!" От неожиданности я чуть не упала, оказывается для скорой результат ХГЧ не показатель
Задержка была?
Екатерина Комовская
Задержка была?
История переписки2
Когда делала тест, задержка была несколько дней (3-4 дня). Когда начались выделения, уже дней 10-12 была.
Екатерина Комовская
Задержка была?
История переписки2
Моя Б была ОЧЕНЬ неожиданной. Как позже выяснилось, когда была 2ая неделя беременности, я была в ЦПБ по поводу ЭКО, во время приема делали УЗИ и на таком сроке Б не увидели. Б была естественной, до ЭКО не дошло, хотя до этого 2 года было слез и разочарований.
Екатерина КомовскаяВ ответ на Мама Наташа
Мама Наташа
Моя Б была ОЧЕНЬ неожиданной. Как позже выяснилось, когда была 2ая неделя беременности, я была в ЦПБ по поводу ЭКО, во время приема делали УЗИ и на таком сроке Б не увидели. Б была естественной, до ЭКО не дошло, хотя до этого 2 года было слез и разочарований.
История переписки3
Меня волнуют мои короткие М или что это было?
Екатерина Комовская
История переписки4
Может гормональный сбой, могут быть и выделения (если наступила Б, то они не называются М, а как-то по другому). Подобная вашей ситуации была у моей подруги, у нее цикл был нерегулярный, она толком не поняла что же было, подтвердилось только на 8 неделе..
WestryВ ответ на Мама Наташа
Мама Наташа
Может гормональный сбой, могут быть и выделения (если наступила Б, то они не называются М, а как-то по другому). Подобная вашей ситуации была у моей подруги, у нее цикл был нерегулярный, она толком не поняла что же было, подтвердилось только на 8 неделе..
История переписки5
Имплантационное кровотечение это называется. У меня ровно в день предполагаемых месячных было несколько розовых капель. Я расстроилась, что не получилось, выкурила сигарету, выпила с папой по стакану пива. А оказалось, это вовсе и не месячные)) я даже не знала, что так бывает. Надеюсь, малыш меня простит))
Екатерина Комовская
История переписки4
Сделайте тест, лишним не будет. Если будет +, то нужно срочно на приём и в скорую (выделения не желательны на фоне Б).
Малефисента
поздравляем!вы беременны! как минимум тройней! срочно хгч и на учет становитесь!
Девушка мечта
Ну и шуточки у вас!Девушка ждёт Б,а вы все шутки шутите!
Ждите УЗИ и дай Бог,чтобы все было отлично.
Я делала тест,а потом УЗИ на след день после теста.Никакое хгч не сдавала
УЗИ покажет,не переживайте,все будет хорошо;)
А лучше б сделать тест,если + то бегом в скорую я б звонила,надеюсь все подтвердится и вас с малышом подлечат и доходите и родителей благополучно.Лёгкой беремености
Девушка мечта
Родите:)эх т9
Женя Проценко
у меня на второй день предполагаемых М начались розовые выделения, не много но все же..испугалась, но не могла найти документы (с переездами), чтобы сразу к врачу попасть. Тем временем они немного поменяли цвет розово-коричневые... Интернет выдавал страшные картины)))) Через день пришла к врачу, она посмотрела и сказала, что уже никаких выделений нет
12