Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

розовые выделения

Екатерина Комовская
Здравствуйте что бы это могло значить? Цикл регулярный были па не защищенные , потом начались М, но были очень странные на 2 дня раньше и шли не понятно, после М были нежно розовые выделения, очень мало, через пару дней стошнило на работе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
Smart is the new Sexy
гормональный сбой.
отравление
Екатерина КомовскаяВ ответ на Smart is the new Sexy
Smart is the new Sexy
гормональный сбой.
отравление
Отравление быть не могло. В этом я уверенна на 100%
Я из бархата...
возможно и беременность
Света Щ
а что мешает сделать тест на беременность?
Екатерина КомовскаяВ ответ на Света Щ
Света Щ
а что мешает сделать тест на беременность?
Месячные при беременности это редкость, я боюсь делать тест, завтра на узи, вот решила спросить может у кого было такое
Екатерина Комовская
Месячные при беременности это редкость, я боюсь делать тест, завтра на узи, вот решила спросить может у кого было такое
История переписки2
ну вы странная... значит на узи не боитесь,а тест боитесь. вам 12 лет что ли?...
Екатерина КомовскаяВ ответ на Света Щ
Света Щ
ну вы странная... значит на узи не боитесь,а тест боитесь. вам 12 лет что ли?...
История переписки3
Девушка тест мне покажет какая у меня беременность нормальная или нет???? Нет! А на узи все точно скажут ) сейчас столько случаев внематочной беременности и всяких других проблем, так что я считаю лучше будет сходить на узи
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Комовская
Екатерина Комовская
Девушка тест мне покажет какая у меня беременность нормальная или нет???? Нет! А на узи все точно скажут ) сейчас столько случаев внематочной беременности и всяких других проблем, так что я считаю лучше будет сходить на узи
История переписки4
Сообщение от Екатерина Комовская, 19 июля 2016 года в 15:58
Девушка тест мне покажет какая у меня беременность нормальная или нет???? Нет! А на узи все точно скажут ) сейчас столько случаев внематочной беременности и всяких других проблем
А Вы думаете.что на Узи на таком маленьком сроке вот прям все-все видно будет?
Лучше всего сдавать хгч в динамике.И потом на УЗИ.
Екатерина Комовская
История переписки4
По узи ещё можно и не увидеть, раз такой срок маленький, сдайте хгч сначала, там точно будет видно есть беременность или нет, а если есть тогда и узи уже смотреть можно.
Charmer, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Комовская
Екатерина Комовская
История переписки4
Хгч в динамике отвечает на вопрос маточгая или внематочная беременность. На УЗИ на маленьком сроке могут и не найти ничего.
Екатерина Комовская
История переписки4
на таком сроке вообще не факт что узи увидит у вас беременность.
Irina irina irina
Сходите ко врачу, сделайте хгч
Горошинка
Вполне может быть и беременность.
Екатерина КомовскаяВ ответ на Горошинка
Горошинка
Вполне может быть и беременность.
Страшно что скажут что беременность не внематочная или еще что нибудь, узи завтра, а я уже боюсь очень
Ksenia, 1 ребенок
У меня такие выделения были в середине цикла, а не в начале, у меня был гормональный сбой.

Я голосую за отравление и гормональный сбой.
Екатерина Комовская
Да не отравление это....
Westry
А сколько прошло дней после месячных? Просто если узи покажет, то и тест уже должен показывать скорее всего. Потому что когда эмбрион имплантируется, хгч очень быстро расти начинает
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Хотите услышать что вы беременны? )))) Ну так сделайте тест - и будет вам счастье.
Эдерлези, 1 ребенок
потом начались М, но были очень странные на 2 дня раньше
А как это странные М,что в них было не так ,как всегда?
Екатерина КомовскаяВ ответ на Эдерлези
Эдерлези
потом начались М, но были очень странные на 2 дня раньше
А как это странные М,что в них было не так ,как всегда?
Я думаю когда у девушки идут регулярно и она знает свое обычное состояние при М, то ей не сложно понять что в этом цикле что то пошло не так, я объясняю то что М шли не так как всегда обычно они длятся 7 дней так каждый цикл, сейчас они шли всего лишь 4 и то через день, после 2 дней после М была розовая мазня совсем чуть чуть, и началась тошнота не по утрам а в течении дня . Доступно объяснила?
Эдерлези, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Комовская
Екатерина Комовская
Я думаю когда у девушки идут регулярно и она знает свое обычное состояние при М, то ей не сложно понять что в этом цикле что то пошло не так, я объясняю то что М шли не так как всегда обычно они длятся 7 дней так каждый цикл, сейчас они шли всего лишь 4 и то через день, после 2 дней после М была розовая мазня совсем чуть чуть, и началась тошнота не по утрам а в течении дня . Доступно объяснила?
История переписки2
Женский организм не часы,могут случаться и сбои.
Ничего экстраординарного у вас не произошло.Все бывает впервые,и гормональные сбои в том числе.
Если предполагается беременность,то почему не сделать тест?
Татьяна Л
есть такое слово "ТЕСТ"....вы тест делали???..ну это же элементарно!..
Екатерина Комовская
Девочки срок уже не маленький если наступила беременность и на узи уже должно показать есть ли там что то. А сдать анализ на хгч у нас не так и просто
Westry
Вы сами на свой вопрос ответили в итоге)) идите спокойно на узи, других вариантов все равно нет
Екатерина Комовская
Хоть одна нормальная девушка)
12