Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размеры матки

Светлана
Добрый день,была на УЗИ во 2 день задержки размеры матки:длина 40 мм. Передне-задний 35 мм.Ширина 40 мм. Эндометрия 15 мм.Желтое тело в правом яичнике 23 мм. Сегодня 11 день задержки.была сново на УЗИ Размеры матки :длина 53 мм. Передне-задний 36 мм.Ширина 58 мм.Эндометрия 15 мм.Желтое тело в правом яичнике 20 мм.Могу ли я быть беременна.На узи плод не видно.Тест отрицательный.Девочки подскажите какие у вас были размеры матки при беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
ну ладно,хоть успокоили
тест вчера вечером делала,но у меня почему то даже контрольная полоска не четкая..я делала вчера би-шур,позавчера фраутест.и еще не показывает.Думаю на сл.неделе тогда на узи в перенатальный цент схожу,говорят там оборудование лучше чем в роддоме.Даже побывала с йодом проводить тест
История переписки4
о, еще померяйте температуру тела. У всех беременных она в 1м триместре 37 (не замечается, что она выросла)
СветланаВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
о, еще померяйте температуру тела. У всех беременных она в 1м триместре 37 (не замечается, что она выросла)
История переписки5
Утром тоже делала тесты,температура бывает 36,8 или 37,1 но я думала что это простуда,приболела как раз когда задержка началась
Жанна
Ну по эндометрию, желтому телу и отсутствию месячных, очень похоже на беременность. Мне тест показал на 10 день задержки при овуляции в середине цикла в первый раз и на 18 день во вторую беременность, но тогда овуляция на 23 день была. Сдайте хгч и не мучайтесь! Удачи и заветной беременности!
12