Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Размеры матки

Светлана
Добрый день,была на УЗИ во 2 день задержки размеры матки:длина 40 мм. Передне-задний 35 мм.Ширина 40 мм. Эндометрия 15 мм.Желтое тело в правом яичнике 23 мм. Сегодня 11 день задержки.была сново на УЗИ Размеры матки :длина 53 мм. Передне-задний 36 мм.Ширина 58 мм.Эндометрия 15 мм.Желтое тело в правом яичнике 20 мм.Могу ли я быть беременна.На узи плод не видно.Тест отрицательный.Девочки подскажите какие у вас были размеры матки при беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Катюша
11 дней - плод бы увидели уже. ХГЧ?
СветланаВ ответ на Катюша
Катюша
11 дней - плод бы увидели уже. ХГЧ?
ХГЧ не сдавала.Просто узистка такая попалась,она у меня про тест спросила,я ответила что отрицательный она даже рассматривать ни чего не стала.(ну это мои впечатления конечно)Если первый раз когда ходила мне сказали что вероятность забеременеть большая.
КатюшаВ ответ на Светлана
Светлана
ХГЧ не сдавала.Просто узистка такая попалась,она у меня про тест спросила,я ответила что отрицательный она даже рассматривать ни чего не стала.(ну это мои впечатления конечно)Если первый раз когда ходила мне сказали что вероятность забеременеть большая.
История переписки2
Ну сами подумайте, 11 дне задержки - это уже почти шесть недель акушерских по хорошему. Если не сердечко, то хотя бы точку было бы видно. Так что ХГЧ и через пару дней повторить узи.
KutuzoVa, 2 ребенка
Странно конечно,эндометрий прям беременный, хгч надо сдать
СветланаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
Странно конечно,эндометрий прям беременный, хгч надо сдать
от и мне кажется что эндометрия хорошая,да и матка прилично увеличилась.Я конечно не врач,но все таки хочется думать что все таки это долгожданная беременность..
По поводу ХГЧ думаю на сл.неделе сходить,да и к врачу записаться.
Мария, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
от и мне кажется что эндометрия хорошая,да и матка прилично увеличилась.Я конечно не врач,но все таки хочется думать что все таки это долгожданная беременность..
По поводу ХГЧ думаю на сл.неделе сходить,да и к врачу записаться.
История переписки2
Чего ждать след недели, прямо сегодня в платную лабораторию, если не к вечеру, так завтра знать результат будете, а так гадать и мечтать ещё неделю
Анна, 2 ребенка
вот нафига на второй день задержки идти на УЗИ? Может поздняя овуляция. Сейчас либо тесты по утрам, либо ХГЧ в динамике, на Узи не раньше чем через неделю
СветланаВ ответ на Анна
Анна
вот нафига на второй день задержки идти на УЗИ? Может поздняя овуляция. Сейчас либо тесты по утрам, либо ХГЧ в динамике, на Узи не раньше чем через неделю
На узи пошла не потому что задержка,а просто запись так выпала.
Мартышка
У меня на 10 дз уже яйцо там нашли, не то, чтобы матка увеличенная. А тесты сразу полосатились.
Мартышка
Самое информативное - анализ на хгч
марина сабанцева
Может вы и беременны, просто очень поздняя овуляция, у меня на 10 день задержки ПЯ было всего 3 мм, ооочень маленькое. Удачи Вам, и большой ААААПЧИИИИИИИИ
, ну на случай если вам этого очень хочется =)
СветланаВ ответ на марина сабанцева
марина сабанцева
Может вы и беременны, просто очень поздняя овуляция, у меня на 10 день задержки ПЯ было всего 3 мм, ооочень маленькое. Удачи Вам, и большой ААААПЧИИИИИИИИ
, ну на случай если вам этого очень хочется =)
спасибо:)да очень хочется:)а на УЗИ у вас сразу увидели?а тест на какой день показал?
марина сабанцеваВ ответ на Светлана
Светлана
спасибо:)да очень хочется:)а на УЗИ у вас сразу увидели?а тест на какой день показал?
История переписки2
аппаратура была очень хорошая и врач=)))) еле разглядели =))) тест был очень чувствительный и // практически была не заметна, рассмотрела только при дневном свете и чуть ли не впритык =))) так что желаю что бы ваша надежда на малыша подтвердилась!!!
FireFly
Я сходила на узи в 1-й день восьмой недели. Размер матки 65мм на 55мм вроде бы. Эндометрий не знаю, не обратила внимания.
FireFly
Я сходила на узи в 1-й день восьмой недели. Размер матки 65мм на 55мм вроде бы. Эндометрий не знаю, не обратила внимания. И малявочку там уже видно, сердечко трепещется.
Заразное АААПЧХИИИ на вас, пусть всё будет хорошо.
Анализ на ХГЧ обязательно сдайте.
СветланаВ ответ на FireFly
FireFly
Я сходила на узи в 1-й день восьмой недели. Размер матки 65мм на 55мм вроде бы. Эндометрий не знаю, не обратила внимания. И малявочку там уже видно, сердечко трепещется.
Заразное АААПЧХИИИ на вас, пусть всё будет хорошо.
Анализ на ХГЧ обязательно сдайте.
Спасибо
Буду надеяться на лучшее
FireFlyВ ответ на Светлана
Светлана
Спасибо
Буду надеяться на лучшее
История переписки2

правильно! главное - не раскисать))
Татьяна ), 1 ребенок
все странно...
на 11й день тест должен уже показать. На узи тоже должны были найти. Но если "она даже рассматривать ни чего не стала" + плохое оборудование, то вполне могли не увидеть.
Матка почему-то растет. Вряд ли бы она росла просто так
Получается, сегодня 11й день? Сделайте еще одно узи в пн, как раз 2 недели ровно будет. В другой клинике, ищите ту, где скрининги делают, там точно хороший аппарат будет
Меня в частную раньше 2х недель записывать не хотели, типа рано еще
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
все странно...
на 11й день тест должен уже показать. На узи тоже должны были найти. Но если "она даже рассматривать ни чего не стала" + плохое оборудование, то вполне могли не увидеть.
Получается, сегодня 11й день? Сделайте еще одно узи в пн, как раз 2 недели ровно будет. В другой клинике, ищите ту, где скрининги делают, там точно хороший аппарат будет
размер матки не помню, но желтое тело точно около 20-22мм было в 2 недели
СветланаВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
размер матки не помню, но желтое тело точно около 20-22мм было в 2 недели
История переписки2
У меня во второй день задержки желтое тело было 23 мм
Татьяна )
все странно...
Да сегодня 11 день.последнее ПМС 03,03 было. Вот и думаю что странно..просто так матка не должна расти..да,я наверное на сл.неделе на УЗИ еще раз схожу.А еще вопрос,если я беременно так часто на узи можно ходить ни чего не будет с малышом?
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
Да сегодня 11 день.последнее ПМС 03,03 было. Вот и думаю что странно..просто так матка не должна расти..да,я наверное на сл.неделе на УЗИ еще раз схожу.А еще вопрос,если я беременно так часто на узи можно ходить ни чего не будет с малышом?
История переписки2
неа, ничего не будет.
Я 1е сделала в 6нед, нашли отслойку. В больнице сделали еще узи через неделю, аппарат ужасный. Выписали. Я решила в роддоме переделать (хотела убедиться, что отслойки уже нет) - в 8нед 3е. (отслойка осталась небольшая)
После него через неделю уложили в больницу с токсикозом - в 9 недель там еще одно сделали, проверить отслойку - за это время уже приросла.
Получается, каждую неделю делала. Потом в 12 уже и в 22.
У вас уже 43й день цикла, много-много... Если по акушерским считать (28дн месяц), то вообще 15 дней задержка. Врачи считают акушерскими месяцами, по 4 недели...
Тест когда делали? Сегодня еще не показал? Я б еще один сделала и сейчас и завтра утром. Эвитест хороший
Татьяна )
неа, ничего не будет.
Я 1е сделала в 6нед, нашли отслойку. В больнице сделали еще узи через неделю, аппарат ужасный. Выписали. Я решила в роддоме переделать (хотела убедиться, что отслойки уже нет) - в 8нед 3е. (отслойка осталась небольшая)
После него через неделю уложили в больницу с токсикозом - в 9 недель там еще одно сделали, проверить отслойку - за это время уже приросла.
Получается, каждую неделю делала. Потом в 12 уже и в 22.
У вас уже 43й день цикла, много-много... Если по акушерским считать (28дн месяц), то вообще 15 дней задержка. Врачи считают акушерскими месяцами, по 4 недели...
Тест когда делали? Сегодня еще не показал? Я б еще один сделала и сейчас и завтра утром. Эвитест хороший
История переписки3
ну ладно,хоть успокоили
тест вчера вечером делала,но у меня почему то даже контрольная полоска не четкая..я делала вчера би-шур,позавчера фраутест.и еще не показывает.Думаю на сл.неделе тогда на узи в перенатальный цент схожу,говорят там оборудование лучше чем в роддоме.Даже побывала с йодом проводить тест
СветланаВ ответ на Светлана
Светлана
ну ладно,хоть успокоили
тест вчера вечером делала,но у меня почему то даже контрольная полоска не четкая..я делала вчера би-шур,позавчера фраутест.и еще не показывает.Думаю на сл.неделе тогда на узи в перенатальный цент схожу,говорят там оборудование лучше чем в роддоме.Даже побывала с йодом проводить тест
История переписки4
Пардон:)Попробовала
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
ну ладно,хоть успокоили
История переписки4
а утром? Во всех инструкциях написано - делать утром! Тогда концентрация хгч большая и тесты его улавливают
12