Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Призрак???

homyak0607
Нижний сегодня, верхний вчера. На нижнем бледнее стала(((.... до месячных 3 дня! Овуляция была 18.06. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
41
12
Normal Person, 2 ребенка
Не вижу ни на одном
Ни...чего себе фейхоа...
Я б на хгч кровь сдала. Если так не терпится. Либо ждать задержки. Но сколько я этих тестов переделала... для себя решила, пока нормально 2 полоски не будет, чтоб под углами разными не разглядывать, беременности нет. В итоге реально беременный тест был точно положительным, никаких призраков. И тест был самый дешевый, по 15 рублей покупала.
puella
еле-еле видно
homyak0607
Хорошо, спасибо. Жду задержку))
Пушистая, 4 ребенка
Верхнюю вижу. На нижнем не очень. Но может на фото так. Как-то пыталась сделать фото теста с младшим. В реальности видно, а на фото нет. Полоска тоже бледная была.
Просто Мю
пожелаю удачи!!!
Но.. может быть лучше отдохнуть 3-5 дней, сходить на прогулку, поесть мороженого.. а потом сделать себе подарок с настоящей жирной полоской .. к чему сейчас эти терзания ..
АнОним
Эх. Автор. Везёт вам.
homyak0607
Наверно так и сделаю.))
homyak0607
Ещё рано радоваться))
Lioness
Вижу вторую. Ярчайте)
homyak0607
Спасибо
Затмевающая Луну
Ждала я вашу тему,ну интересно же сколько народу разглядет на отрицательных тестах вторую полоску,в по теме автор у меня за три дня до кд уже полоски были яркие
Затмевающая Луну
Ждала я вашу тему,ну интересно же сколько народу разглядет на отрицательных тестах вторую полоску,в по теме автор у меня за три дня до кд уже полоски были яркие
С первой беременностью у меня за 3 дня тоже были полосатые но очень очень бледные. А со второй беременностью, только на 5й день задержки можно было разглядеть слабую полоску. Видимо зависит от того когда была овуляция?!
АльбинаМ
Автор напишите, чем дело кончилось))
homyak0607В ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Автор напишите, чем дело кончилось))
Пришли КД на 3й день задержки
Елена, 3 ребенкаВ ответ на homyak0607
homyak0607
Пришли КД на 3й день задержки
История переписки2
Как жаль! А полосочки видно было! Может беременность сорвалась!
12