Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было..
Уже 5-й день температура тела от 37 до 37,7...но температуры не чувствую..усталость ужасная и постоянно хочу спать,а как только ложусь,то уснуть никак не могу,набухла грудь и очень сильно болит,в горле першит и иногда тянет низ живота..бегаю часто по-маленькому в туалет,Базальная температура 37,1-37,2.Овуляция была 26 июня,был секс незащищенный,до месячных осталось 5 дней...Читала,что это можно себе все накрутить,лишь бы быть уверенной,что беременна..но я как то об этом сильно не парюсь..пойдут пмс,то ничего..вообще муж обратил на мое состояние через 3 дня после овуляции и уж тогда я залезла и посмотрела,что за симптомы..изначально думала инфекция какая то,а везде пишут,что беременность
Вы или беременны или нет.
Признаки беременности это положительный тест после задержки и хорошая динамика хгч,после узи и доктор. Грудь могла набухнуть к месячным,температура и горло это вас продуло,спать хотите и уснуть не можете от сильного переоформления,такое бывает. Ждите задержки и после делайте тест.
Признаки беременности это положительный тест после задержки и хорошая динамика хгч,после узи и доктор. Грудь могла набухнуть к месячным,температура и горло это вас продуло,спать хотите и уснуть не можете от сильного переоформления,такое бывает. Ждите задержки и после делайте тест.
Температура тела 37,1..но температуру не чувствую сама...когда болею и у меня температура,я сразу это чувствую и без измерения..и голова болит,но думаю от того,что не выспалась..грудь так же болит и соски горят,насморка и недомоганий по простуде нету..жду месячных,кажется,что пойдут