Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Признаки беременности

Анастасия Асанова
Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было..
Уже 5-й день температура тела от 37 до 37,7...но температуры не чувствую..усталость ужасная и постоянно хочу спать,а как только ложусь,то уснуть никак не могу,набухла грудь и очень сильно болит,в горле першит и иногда тянет низ живота..бегаю часто по-маленькому в туалет,Базальная температура 37,1-37,2.Овуляция была 26 июня,был секс незащищенный,до месячных осталось 5 дней...Читала,что это можно себе все накрутить,лишь бы быть уверенной,что беременна..но я как то об этом сильно не парюсь..пойдут пмс,то ничего..вообще муж обратил на мое состояние через 3 дня после овуляции и уж тогда я залезла и посмотрела,что за симптомы..изначально думала инфекция какая то,а везде пишут,что беременность
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Мышка
Через 3 дня после овуляции беременности еще нет. Заболели вы банально.
Всю ночь не ем.
Дождитесь задержки и сделайте тест. А на форуме не злые, просто регулярно (очень) такие темы бывают. Во-первых, поднадоело, а, во-вторых, Вам очень хочется забеременеть, вот Вы и видите, и чувствуете там, где ничего нет. А мы со стороны смотрим: всё, что Вы описали не может быть достоверными признаками беременности. Пусть будет у Вас так, как Вы хотите!
Анастасия АсановаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Дождитесь задержки и сделайте тест. А на форуме не злые, просто регулярно (очень) такие темы бывают. Во-первых, поднадоело, а, во-вторых, Вам очень хочется забеременеть, вот Вы и видите, и чувствуете там, где ничего нет. А мы со стороны смотрим: всё, что Вы описали не может быть достоверными признаками беременности. Пусть будет у Вас так, как Вы хотите!
Спасибо
Надин Губер, 2 ребенка
ангину не рассматриваете?
Анастасия АсановаВ ответ на Надин Губер
Надин Губер
ангину не рассматриваете?
Да кто его знает..никогда не болела ангиной,да першение то всего лишь,но все может быть)спасибо)
Катя
Сейчас у меня такие -же симптомы, может это ПМС, хотя началось поздновато, за 3-4 дня до мес-х.
Иванова
Температуру не чувствую, но чувствую слабость)
Вы или беременны или нет.
Алена
Вот я тоже думаю,что вас продуло. Всю жизнь считала,что уж когда я забеременею наконец,то сразу все признаки замечу, фиг, до сих пор не чувствую себя беременной,если бы малыш уже не копошился. Пусть у вас будет так как хотите. Думаете беременность,пусть будет она самая:)
Анастасия АсановаВ ответ на Алена
Алена
Вот я тоже думаю,что вас продуло. Всю жизнь считала,что уж когда я забеременею наконец,то сразу все признаки замечу, фиг, до сих пор не чувствую себя беременной,если бы малыш уже не копошился. Пусть у вас будет так как хотите. Думаете беременность,пусть будет она самая:)
Поздравляю вас))Да я не искала в себе эти симптомы специально..в первую очередь я конечно же задумалась о том,что заболела,а когда решила узнать,чем хоть примерно я могла приболеть,то и начиталась,что все с такими признаками беремены))
Анастасия Асанова
Поздравляю вас))Да я не искала в себе эти симптомы специально..в первую очередь я конечно же задумалась о том,что заболела,а когда решила узнать,чем хоть примерно я могла приболеть,то и начиталась,что все с такими признаками беремены))
История переписки2
Спасибо:) надеюсь,что ваша такая приятная "простуда" подтвердится. Дождитесь минимальной задержки хоть в 1день и сдавайте ХГЧ. Хотя я сдавала прям в день предполагаемых месячных,уже показало. А тест так и вовсе за день до задержки. Так ещё немного подождите и будете знать точно. Удачи вам!
Олеся Захарова
Маловероятно что это беременность, но многие тесты уже могут ее показать, если она есть, Эви например.
Oblivion
Ну уж першение в горле автор... ой не могу
Признаки беременности это положительный тест после задержки и хорошая динамика хгч,после узи и доктор. Грудь могла набухнуть к месячным,температура и горло это вас продуло,спать хотите и уснуть не можете от сильного переоформления,такое бывает. Ждите задержки и после делайте тест.
OblivionВ ответ на Oblivion
Oblivion
Ну уж першение в горле автор... ой не могу
Признаки беременности это положительный тест после задержки и хорошая динамика хгч,после узи и доктор. Грудь могла набухнуть к месячным,температура и горло это вас продуло,спать хотите и уснуть не можете от сильного переоформления,такое бывает. Ждите задержки и после делайте тест.
Ах да,часто бегаете в туалет....возможно начало цистита.
иЮльская
У вас ещё даже задержки нет - какие могут быть признаки за 5 (!) дней до мес.??
Гражданка, 2 ребенка
А тест сделать не судьба? Или кровь сдать? Или подождать задержки?
Цветок
Это все признаки Лета
Malinka Malinka, 2 ребенка
Автор , горло ни как не связано с признаками беременности.. Грудь тоже не показатель. До мс ,5 дн. У вас признаки ПМС. Вот если будет задержка ,то топайте сдавать ХГЧ - самый лучший способ чем писать на тесты или полоскать их в ёмкости ,а потом выискивать там вторую полоску. Удачи.
Елена Муравьева
а мне томатного сока хотелось
Света Щ
вы себя накручиваете. не могут появится признаки Б через 3 дня после овуляция. вы хоть в интернете почитайте сколько по времени длится имплонтация. как вы опредилили когда у вас была овуляция?
Viva La
Точно описали мои признаки! Правда я перед этим состоянием за дней десять два раза в обморок упала, и от домашней пиццы к унитазу побежала. Все десять дней в инфекционке пролежала. Приехала домой - Всё то же самое, что и у Вас, правда я задержки дождалась. Сделала кучу тестов плюс кровь на хгч побежала сдавать. Срок 5 недель был)))))))))
Мария Рядинская (Егорова)
Так и в итоге? Беременны или нет?)
***Настолько взрослая, что снова читаю сказки..., 1 ребенок
У меня все эти признаки появились на 6 неделе.. За исключением базальной температуры, никогда в жизни её не измеряла.
Просто леди)
Ждите задержки, хоты бы 1-у недельку, а там и анализы можно сдать.
Lesechka2325
Как сейчас себя чувствуете? Симптомы не пропали?
Анастасия АсановаВ ответ на Lesechka2325
Lesechka2325
Как сейчас себя чувствуете? Симптомы не пропали?
Доброе утро.Сходила к врачу,горло сказали в порядке,не красное,не воспаленное,но у меня так же першит,но чуть легче уже.Проснулась утром,низ живота тянуло,сходила в туалет,прошло все
Температура тела 37,1..но температуру не чувствую сама...когда болею и у меня температура,я сразу это чувствую и без измерения..и голова болит,но думаю от того,что не выспалась..грудь так же болит и соски горят,насморка и недомоганий по простуде нету..жду месячных,кажется,что пойдут