Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было..
Уже 5-й день температура тела от 37 до 37,7...но температуры не чувствую..усталость ужасная и постоянно хочу спать,а как только ложусь,то уснуть никак не могу,набухла грудь и очень сильно болит,в горле першит и иногда тянет низ живота..бегаю часто по-маленькому в туалет,Базальная температура 37,1-37,2.Овуляция была 26 июня,был секс незащищенный,до месячных осталось 5 дней...Читала,что это можно себе все накрутить,лишь бы быть уверенной,что беременна..но я как то об этом сильно не парюсь..пойдут пмс,то ничего..вообще муж обратил на мое состояние через 3 дня после овуляции и уж тогда я залезла и посмотрела,что за симптомы..изначально думала инфекция какая то,а везде пишут,что беременность
главное, что определяет эффективность теста - это его чувствительность: 10, 15, 20, 25 мЕд/мл и тд. соответственно тест с чувствительностью 10 покажет раньше, чем тест с чувствительностью 25. а уж на какой день до/после предполагаемых месячных - это сугубо индивидуально и зависит от многих факторов: день имплантации, количество эмбрионов, индивидуальные особенности организма и т.д.
у клеаблу, если я не ошибаюсь, чувствительность 15-20 - этот же показатель у большинства тест-полосок.
Просто в электронном никто не приглядывается к призракам и тп. Написало НИЧЕГО - ну дама и спокойна. Написало 1-2 недели, так и темы не создают, призрак это или полоска.
Просто в электронном никто не приглядывается к призракам и тп. Написало НИЧЕГО - ну дама и спокойна. Написало 1-2 недели, так и темы не создают, призрак это или полоска.
вам ж четко и по теме сказали:ждите задержки и тест делайте
действительно, что же это может быть?...
Увы, на данный момент Вы занимаетесь самообманом и на самом деле выискиваете признаки беременности в себе. Надо просто для себя это понять. Конечно. очень хочется увидеть желанные полоски, но просто подождите.
Я уже два года каждый месяц беременная... просто беру и покупаю тест, когда совсем невмоготу и крышу сносит.
Скорейших Вам полосочек и здорового ребятенка!
если не паритесь то зачем тема? ждите задержку, если будет полосатый или слабополосатый тест идите на узи через недельку, если будет задержка и тест отр идите на узи также через недельку
если не паритесь то зачем тема? ждите задержку, если будет полосатый или слабополосатый тест идите на узи через недельку, если будет задержка и тест отр идите на узи также через недельку
p/s у сестренки муж тоже "пророчил" беременность и не раз. 5 лет тишина. расслабьтесь вы хоть до месячных