Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

предотвратить выкидыш.

Иришка
Девочки, подскажите как сохраниться? Как предотвратить выкидыш? Боровая матка помогает только для того, что бы забеременнеть. А как выносить ребенка? У меня выкидыш был на 6 неделе, потом на 3 недели. Помогите пожалуйста, я заранее ложусь в больницу, но врачи ни чем помочь не могут- результат всегда одинаков.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
62
Матрёна, 2 ребенка
Что значит не могут? Анализы сдавали вы? Дюфастон пили?
Побольше расскажите
ИришкаВ ответ на Матрёна
Матрёна
Что значит не могут? Анализы сдавали вы? Дюфастон пили?
Побольше расскажите
У меня прогестерон превышает норму, у меня 102,8, а по норме должно быть от 0 до 6. Но врач все равно выписала дюфастон, пила его 2 месяца.
KutuzoVa, 2 ребенка
если у вас в анамнезе уже 2 выкидыша было, вы обследовались??? причину нашли?? понятно что это очень сложно найти причину! но очень важную роль играет свертываемость крови, надо здать кровь гемостаз, и сдать на волчаночный коагулянт обязательно (это когда матка оттаргает эмбрион как инородное тело), я когда на сохранении была девочки сдавали все эти анализы у кого были выкидыши в анамнезе....может прогестерона не хватает, на гормоны обязательно надо здать анализы! удачи! все будет хорошо!
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
если у вас в анамнезе уже 2 выкидыша было, вы обследовались??? причину нашли?? понятно что это очень сложно найти причину! но очень важную роль играет свертываемость крови, надо здать кровь гемостаз, и сдать на волчаночный коагулянт обязательно (это когда матка оттаргает эмбрион как инородное тело), я когда на сохранении была девочки сдавали все эти анализы у кого были выкидыши в анамнезе....может прогестерона не хватает, на гормоны обязательно надо здать анализы! удачи! все будет хорошо!
сдать, извините за ошибку
Иришка
У маня должны были быть месячн 10 октября(у меня всегда они приходят во время) Я еще 5 октября поняла, что залетела, ни каких тестов не делала, я чувствовала, что вот случилось, то , что я так долго ждала. Решила я пойти в больницу 8 октября. Пришла и сказала, что я беременна, когда меня спросили сколько задержка, ответила, что через 2 дня должны быть месячные. Врач улыбнулась, положила меня на кресло, посмотрела, сказала что ни чего нет, достала пальцы и у нее на перчатке была капелька крови, т.е. месяч скоро начнутся....Я ее начала убеждать, что я чувствую беременность, она сказала прийти через неделю. Через неделю 14 октября месяч так и не было, и я с радостью пошла в больницу. Она опять меня на кресло, посмотрела очень долго и сильно ковыряла. В итоге дала мне направление на кровь ХГЧ. В этот же день я сдала кровь, результаты должны быть на следующий день. О, ужас вечером у меня разболелся живот, поднялась температура, и стало мазать и все больше и больше. В 1 час ночи я вызвала скорую, увезли меня в больницу. Всю ночь у меня были боли похожие на схватки. Была уже 6 недля. 16 октября назначили УЗИ. О, горе мне за 10минут до приема прямо перед дверью на УЗИ одним мигом схватило живот и я почувствовала, что из меня что-то вышло, пошла в туалет и ...произошел выкидыш, позвала врачей, они подтвердили, что все, конец моей беременности. Проскаблили меня и выписали. я уверена выкидыш был спровацирован только осмотром врача.
ФатиRoSaВ ответ на Иришка
Иришка
У маня должны были быть месячн 10 октября(у меня всегда они приходят во время) Я еще 5 октября поняла, что залетела, ни каких тестов не делала, я чувствовала, что вот случилось, то , что я так долго ждала. Решила я пойти в больницу 8 октября. Пришла и сказала, что я беременна, когда меня спросили сколько задержка, ответила, что через 2 дня должны быть месячные. Врач улыбнулась, положила меня на кресло, посмотрела, сказала что ни чего нет, достала пальцы и у нее на перчатке была капелька крови, т.е. месяч скоро начнутся....Я ее начала убеждать, что я чувствую беременность, она сказала прийти через неделю. Через неделю 14 октября месяч так и не было, и я с радостью пошла в больницу. Она опять меня на кресло, посмотрела очень долго и сильно ковыряла. В итоге дала мне направление на кровь ХГЧ. В этот же день я сдала кровь, результаты должны быть на следующий день. О, ужас вечером у меня разболелся живот, поднялась температура, и стало мазать и все больше и больше. В 1 час ночи я вызвала скорую, увезли меня в больницу. Всю ночь у меня были боли похожие на схватки. Была уже 6 недля. 16 октября назначили УЗИ. О, горе мне за 10минут до приема прямо перед дверью на УЗИ одним мигом схватило живот и я почувствовала, что из меня что-то вышло, пошла в туалет и ...произошел выкидыш, позвала врачей, они подтвердили, что все, конец моей беременности. Проскаблили меня и выписали. я уверена выкидыш был спровацирован только осмотром врача.
извините, но есть и другие способы подтверждения беременности. Зачем с угрозой выкидыша ходить на осмотр так рано, не проще ли купить тест или сдать кровь?
ИришкаВ ответ на ФатиRoSa
ФатиRoSa
извините, но есть и другие способы подтверждения беременности. Зачем с угрозой выкидыша ходить на осмотр так рано, не проще ли купить тест или сдать кровь?
История переписки2
Эта была первая долгожданная беременность, поэтому сразу и побежала.
ShivaВ ответ на Иришка
Иришка
Эта была первая долгожданная беременность, поэтому сразу и побежала.
История переписки3
мой совет на собственном опыте: не показывайтесь врачам хотя бы до 8-й недели. И ребенка сохраните и сами здоровее будите.
ShokoLadka***В ответ на Shiva
Shiva
мой совет на собственном опыте: не показывайтесь врачам хотя бы до 8-й недели. И ребенка сохраните и сами здоровее будите.
История переписки4
Точно!! Я сама являлась только на 12 неделе всегда, уж очень не хочу, чтоб ковырялись раньше, так ведь и выкидыш спровоцировать можно...А для подтверждения только тест и УЗИ , а на приём - ни-ни!!
ShivaВ ответ на ShokoLadka***
ShokoLadka***
Точно!! Я сама являлась только на 12 неделе всегда, уж очень не хочу, чтоб ковырялись раньше, так ведь и выкидыш спровоцировать можно...А для подтверждения только тест и УЗИ , а на приём - ни-ни!!
История переписки5
полностью согласна!.. я на 11-й неделе пошла))
ShivaВ ответ на ФатиRoSa
ФатиRoSa
История переписки2
100 баллов!..
ЮлияВ ответ на Shiva
Shiva
100 баллов!..
История переписки3
девченки а меня не смотрели до 11 недели. один раз когда я сама просила когда переживала и все
ТатьянаВ ответ на Иришка
Иришка
просте,но вы что -экстаренс.на уровне эмоцмй и чувств диагноз у вас.где результат анализа,узи.впрочем,вы до этого не дошли.
ИришкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
просте,но вы что -экстаренс.на уровне эмоцмй и чувств диагноз у вас.где результат анализа,узи.впрочем,вы до этого не дошли.
История переписки2
Я не экстрасенс, а чувствовала беременность по признакам. А после выкидыша гистология подтвердила, что беременность была. Вы вообще почему-то негативно относитесь к моим сообщениям. Может вы удивлены, что я узнала про беременность на 3 неделе? Так вот после первого выкидыша у меня не было полового акта полгода, а когда врач разрешила беременнеть, я это и сделала. 9 апреля был половой акт, 8 мая должны быть месячные, а 9 мая произошел выкидыш - я точно знаю, что срок был 3 недели.Гистология так же это подтвердила. Это ни анализы и не догатки - это факт.
НЭКО-ТЯНВ ответ на Иришка
Иришка
очень Вам сочувствую. возможно, что это действительно из-за осмотра. так-так буквально пару дней назад я плохо себя чувствовала и вызвала скорую (сильнейшая головная боль, ничего ни где больше не болело), там меня отправили в кабинет к гинекологу, на всякий случай. а она мне "кровотечение, боли есть?",я ей "нет","а как я тебя тогда госпитализирую?", я ей говорю, что нафиг мне это не надо, просто на всяк случай к ней отправили. в общем она меня так осмотрела, что по приезду домой я обнаружила коричневатые выделения. на следующий день пошла к своему врачу и он сказал, что это скорее всего из-за осмотра, эрозию мою она задела как-то.так что всё может быть.
держитесь, лечитесь и удачи Вам!
Ветер перемен
сходите в церковь, помолитесь, за здравие молебен закажите себе, попросите Бога о помощи. дети ведь Его дар.
Иришка
Второй выкидыш произошел так же. Месяч должны были быть 8 мая, с 6 мая тесты показывали полож, т.к были праздники я ждала 10мая, хотела идти в больницу. О, горе, 9 схватило живот, тут же приехала в больницу и через 3-4 часа произошел выкидышь. Не знаю как сохраниться… После обоих выкидышей сдавала анализы на зппп, гормоны, и т.д....
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Иришка
Иришка
Второй выкидыш произошел так же. Месяч должны были быть 8 мая, с 6 мая тесты показывали полож, т.к были праздники я ждала 10мая, хотела идти в больницу. О, горе, 9 схватило живот, тут же приехала в больницу и через 3-4 часа произошел выкидышь. Не знаю как сохраниться… После обоих выкидышей сдавала анализы на зппп, гормоны, и т.д....
т.е у вас выкидыши практически без задержки были??? а что говорят врачи почему это могло произойти??? н сверываемость кровь сдавали?? тут явно что-то нет так и нужно искать причину невынашивания....сходите в церковь, помолитесь Матронушке, Феодоровской Божьей Матери (помогает выносить)....
ИришкаВ ответ на KutuzoVa
KutuzoVa
т.е у вас выкидыши практически без задержки были??? а что говорят врачи почему это могло произойти??? н сверываемость кровь сдавали?? тут явно что-то нет так и нужно искать причину невынашивания....сходите в церковь, помолитесь Матронушке, Феодоровской Божьей Матери (помогает выносить)....
История переписки2
Все анализы сдала, говорят все хорошо, и выписывают вит А и Е, фольку и все!!!
РемиВ ответ на Иришка
Иришка
моя сестра 11 выкидышей пережила на таких сроках и одну замершую на 3 мес. тоже по непонятным причинам, врачи только руками разводили, говорили невынашивание и все. она перестала лечится и думать об этом вообще, т.к. отчаяние уже сменилось равнодушием...а потом случайно снова забеременела, к врачам пошла уже месяце на 4м - каждый день ждала что вот-вот будет выкидыш...но все закончилось кесаревым, малыш решил жару пересидеть у мамы в животе и засиделся...
Сыночку завтра 2 мес. Не зацикливайтесь на этой проблеме и все будет хорошо! Удачи!
ИришкаВ ответ на Реми
Реми
моя сестра 11 выкидышей пережила на таких сроках и одну замершую на 3 мес. тоже по непонятным причинам, врачи только руками разводили, говорили невынашивание и все. она перестала лечится и думать об этом вообще, т.к. отчаяние уже сменилось равнодушием...а потом случайно снова забеременела, к врачам пошла уже месяце на 4м - каждый день ждала что вот-вот будет выкидыш...но все закончилось кесаревым, малыш решил жару пересидеть у мамы в животе и засиделся...
Сыночку завтра 2 мес. Не зацикливайтесь на этой проблеме и все будет хорошо! Удачи!
История переписки2
спасибо , что даете надежду.
Татьяна
фигня полнейшая и тролль????
юнаВ ответ на Татьяна
Татьяна
почему сразу тролль?если нехотите отвечать,непишите !!!зачем оскорблять????
ИришкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Татьяна! Я не экстрасенс, а чувствовала беременность по признакам. А после выкидыша гистология подтвердила, что беременность была. Вы вообще почему-то негативно относитесь к моим сообщениям. Может вы удивлены, что я узнала про беременность на 3 неделе? Так вот после первого выкидыша у меня не было полового акта полгода, а когда врач разрешила беременнеть, я это и сделала. 9 апреля был половой акт, 8 мая должны быть месячные, а 9 мая произошел выкидыш - я точно знаю, что срок был 3 недели.Гистология так же это подтвердила. Это ни анализы и не догатки - это факт.
Shnorik
Вам бы врача хорошего найти. Рожают и нес таким, но беременность проходит в положении лежа.