Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне вот интереснее до, во время или после)))
И не нужно никуда заливать не предназначенные для внутреннего использования жидкости.
Есть надежные проверенный способ: заливать туда сперму здорового мужчины. Свежую, нужной температуры. Помогает 100%.Проверенные отзывы в интернете от проверенных пользователей.
Есть надежные проверенный способ: заливать туда сперму здорового мужчины. Свежую, нужной температуры. Помогает 100%.Проверенные отзывы в интернете от проверенных пользователей.
Кстати, у меня как-то в начале 2000х подружка решила, что у неё кондиломы во влагалище, выводила средством от бородавок, сама себе назначила. Лечилась потом долго, сожгла сеье все на фиг. Соде до этого далеко, конечно, но, вы б лучше с врачом проконсультировались.
Кстати, у меня как-то в начале 2000х подружка решила, что у неё кондиломы во влагалище, выводила средством от бородавок, сама себе назначила. Лечилась потом долго, сожгла сеье все на фиг. Соде до этого далеко, конечно, но, вы б лучше с врачом проконсультировались.
Ну заливайте себе соду, нам-то что, в принципе?
Ну заливайте себе соду, нам-то что, в принципе?