Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирование беременности

анастасия иванова
Девоньки, устала я уже бегать по бесполезным врачихам....
Напишите,кто знает врача эндокринолога Зайдиеву Яну Зайдиевну, зав в МОНИИАГе.... я пережила сложную операцию два года назад.... нужен сильный спец)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
Анна
Не знаю такую.На Севастопольской врачи неплохие.Знакомый обращался в эту клинику с переломом локтя ,не помогли.
анастасия иванова
спасибо) мне эндокринолог нужен...Зайдиева просто зав по эндокринологии ...... просто может кто с ней сталкивался))))) отзыв нужен ...
у меня планирование беременности)))
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Я знаю Зайдиеву, планировала у неё беременность 8 лет назад. Но я попала к ней по направлению без личных протекций. Сильный врач, хороший человек.
анастасия иванова
Олечка,а скажите пожалуйста, вы когда планировали,много потратились???и как долго у нее наблюдались? родили ребеночка?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на анастасия иванова
анастасия иванова
Олечка,а скажите пожалуйста, вы когда планировали,много потратились???и как долго у нее наблюдались? родили ребеночка?
Анастасия, когда обращаетесь к конкретному форумчанину, нажимайте "Ответить" под комментарием, тогда только на почту приходит уведомление о сообщении. Иначе человек не знает о том, что ему писали, если в тему больше не заходит.

К ней меня направили в 2009 году после двух выкидышей и замершей. Поскольку чистка ЗБ прошла с осложнением и повторным выскабливание, мне год рекомендовали подождать до следующей попытки. Этот года как раз и ушёл на анализы (бОльшая чать бесплатно, частично на коммерческой основе) и лечение. Беременность после начала планирования наступила во втором цикле, после чего Зайдиева меня передала Овчинниковой,беременность Яна Зайдиевна не ведёт. Овчинникова тоже супер! Дочку сохранили, рожать сама врач предложила в МОНИИАГе, в роддоме тоже замечательные врачи.

Удачи Вам!
анастасия иванова
спасибо большое за информацию!!! побегу к ней!