Всем добрый день, расскажу вам свой отчет, так как каждый раз делюсь с вами)
Как писала ранее в теме " не получается забеременеть " сдавала анализы, сейчас пришли результаты к гинекологу только 22 августа)
Сдала все анализы (забор крови) анализы хорошие, но есть некоторые которые меня расстроили, понижен гемоглобин, не намного , но сам факт, немного повышен билирубин на 0,7 мл/л , но больше расстроил витамин Д, при норме 30 у меня всего лишь 9, полнейший дефицит, а ведь он очень важен для женского организма ! кто сталкивался ? поделитесь.,ведь как я понимаю с таким дефицитом витамина Д забеременеть очень сложно,практически невозможно ! Заранее спасибо)
P/s гормоны все в норме ,очень хорошие результаты .
вот хочу его повысить , к мору все не получается, хотя море рядом ,полчаса езды, да и если честно признаться, не люблю загорать , не идет мне загар(
вот хочу его повысить , к мору все не получается, хотя море рядом ,полчаса езды, да и если честно признаться, не люблю загорать , не идет мне загар(
У меня проблем воооот столько, от щитовидки и поликистоза до инсулинорезистентности (что из этого было первым, неизвестно, но цикл никогда не был регулярным), сейчас на этом фоне уже вылетают другие системы, т.е. в день по горсти таблеток Вам это всё не надо. Пропьёте витамины, если никакаих других проблем нет - всё получится
У меня проблем воооот столько, от щитовидки и поликистоза до инсулинорезистентности (что из этого было первым, неизвестно, но цикл никогда не был регулярным), сейчас на этом фоне уже вылетают другие системы, т.е. в день по горсти таблеток Вам это всё не надо. Пропьёте витамины, если никакаих других проблем нет - всё получится
я уже столько анализов сдала( сейчас вот 22 пойду мазки сдавать
вот я лошня.
вот я лошня.