Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, не считая эко.
Ну, не считая эко.
В любом случае бывают и циклы без овуляции,
бывают и другие случаи. Зачатие, и даже имплантация,
еще ничего не значат. А так, вопрос поставлен странно.
Ну, не считая эко.
я забеременела на 6ой цикл первый раз
дополню, не знаю не одной пары среди родни и друзей, кто решав планировать ребенка, забеременели в первую же овуляцию. не факт, что она и была, что иногда бывает даже у полностью здоровых женщин
дополню, не знаю не одной пары среди родни и друзей, кто решав планировать ребенка, забеременели в первую же овуляцию. не факт, что она и была, что иногда бывает даже у полностью здоровых женщин
Но шансы все равно 50/50 или да, или нет.
Хотя, мы ведь можем достать хрустальный шар XD
когда был незащищенный ПА перед овуляцией,
он такой, подходящий по срокам, даже почти один был.
А вот потом все оказалось не так просто.
Поэтому такие вопросы на форумах,
меня, мягко говоря, удивляют и смешат))
Много кто утверждает, что после одного раза, в половом члене находятся ещё сперматозоиды, и если начать второй раз сразу, то при выделяемой смазке они могут попасть куда нужно
В кратце. Яц живёт примерно 1-2 дня. Сперматозойд около недели (они разные есть).
Поэтому при ваших условиях беременность очень вероятна, если у вас нет проблем с беременностями.