Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Овуляция

Варвара Седова
Добрый утро, очень меня волнует этот вопрос, могла ли произойти беременность, если половой акт был за 1 день до овуляции ( 2 раза), и в овуляцию 1 раз
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
24
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Должна быть)) если все здоровы. Овуляция - она как раз для беременности.
Варвара СедоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Должна быть)) если все здоровы. Овуляция - она как раз для беременности.
Ну с первым ребёнком именно так и была беременность
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Варвара Седова
Варвара Седова
Ну с первым ребёнком именно так и была беременность
История переписки2
А разве бывает иначе? Овуляция-половой акт-беременнось.
Ну, не считая эко.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ну, не считая эко.
История переписки3
Бывает, конечно, когда какие-то проблемы есть.
В любом случае бывают и циклы без овуляции,
бывают и другие случаи. Зачатие, и даже имплантация,
еще ничего не значат. А так, вопрос поставлен странно.
МаковаяВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Ну, не считая эко.
История переписки3
конечно, бывает :)) даже у беспроблемных пар
я забеременела на 6ой цикл первый раз

дополню, не знаю не одной пары среди родни и друзей, кто решав планировать ребенка, забеременели в первую же овуляцию. не факт, что она и была, что иногда  бывает даже у полностью здоровых женщин
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая

дополню, не знаю не одной пары среди родни и друзей, кто решав планировать ребенка, забеременели в первую же овуляцию. не факт, что она и была, что иногда  бывает даже у полностью здоровых женщин
История переписки4
Понятно, что 100% попадания не бывает. Но технология-то одна! Овуляци+ПА. В условиях задачи оба компонента есть. Ответ: беременность может наступить.
МаковаяВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Понятно, что 100% попадания не бывает. Но технология-то одна! Овуляци+ПА. В условиях задачи оба компонента есть. Ответ: беременность может наступить.
История переписки5
теоретически да, просто очень удивил ваш вопрос - а бывает ли иначе? бывает, конечно, даже не считая ЭКО
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
теоретически да, просто очень удивил ваш вопрос - а бывает ли иначе? бывает, конечно, даже не считая ЭКО
История переписки6
Короче, я имела в виду, что нет иного способа забеременеть. А уж получилось или нет - время покажет.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
История переписки5
По идее, да, технология определенно одна))
Но шансы все равно 50/50 или да, или нет.
Хотя, мы ведь можем достать хрустальный шар XD
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая

История переписки4
Я такая)) забеременела в первом же цикле,
когда был незащищенный ПА перед овуляцией,
он такой, подходящий по срокам, даже почти один был.
А вот потом все оказалось не так просто.
Поэтому такие вопросы на форумах,
меня, мягко говоря, удивляют и смешат))
.В ответ на Маковая
Маковая

История переписки4
У меня так. Две беременности с первого раза.
ЛикаВ ответ на Маковая
Маковая

История переписки4
У меня так было. Причем со второй я даже овуляцию по УЗИ отследила. Ходила к гинекологу, у нас в опредые дни цикла ходят, спрашивала можно ли беременность, не надо ли чего,...
Наталия Журова
Вероятность беременности 33%, если все здоровы и молоды.
Шелкопряд Тутовый
Конечно, у меня так и произошло. В овуляцию был секс-забеременела
Мария Аккуратова, 1 ребенок
50/50 устроит такой расклад?
Варвара Седова
Посмотрим, как будет, если да то хорошо
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
Могла произойти, а могла и не произойти. 50/50.
ДобраЯ Кобра
Женщина наиболее фертильна как раз в овуляцию. Если вы точно уверены в своём цикле, а ваша яйцеклетка успела созреть, то да, вероятность беременности существует. Это ещё при условии , что сперма в норме, и сперматозоды успеют добежать. Яйцеклетка ведь живёт сутки. Спермотозоиды в оптимальной для них среде могут жить 3-4дня точно. Если все условия совпадают, то шанс беременности высок.
Анастасия Я
Вы меня прямо удивили таким вопросом...это школьная программа)
Холерик
Мне врач сказала, что для наступления беременности желательно заниматься любовью через день, не чаще. То есть, ваш второй раз за день до овуляции был "холостым", так как клеткам мужа нужно время для созревания, они неподвижны, пока не созрели. Да, они в вас попали, но не двигаются. Вот ваш первый раз, дает какую-то вероятность беременности, второй следом, не дает. И на следующий день в овуляцию тоже маловероятно, так как нужно около 30-48 часов для того, чтобы они стали подвижными.
Варвара СедоваВ ответ на Холерик
Холерик
Мне врач сказала, что для наступления беременности желательно заниматься любовью через день, не чаще. То есть, ваш второй раз за день до овуляции был "холостым", так как клеткам мужа нужно время для созревания, они неподвижны, пока не созрели. Да, они в вас попали, но не двигаются. Вот ваш первый раз, дает какую-то вероятность беременности, второй следом, не дает. И на следующий день в овуляцию тоже маловероятно, так как нужно около 30-48 часов для того, чтобы они стали подвижными.
2 раза подряд был в один день, а другой день был через сутки
Варвара Седова
Холостой не был, может я не так написала
Много кто утверждает, что после одного раза, в половом члене находятся ещё сперматозоиды, и если начать второй раз сразу, то при выделяемой смазке они могут попасть куда нужно
Ежик, 3 ребенка
Вероятность беременности у здоровой женщины при незащищенном ПА в овуляцию 20-30%.
Лика
Очень волнует? Правда? А вы почитать про мужские и женские организмы и их клетки не пробовали?
В кратце. Яц живёт примерно 1-2 дня. Сперматозойд около недели (они разные есть).
Поэтому при ваших условиях беременность очень вероятна, если у вас нет проблем с беременностями.