Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Откликнитесь!

©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
Девчонки кого направляли в «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии»? каковы результаты обращения? может порекомендуете врача? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
17
Любительница, 1 ребенок
Я там рожала, правда почти 23 года назад. МОНИАГ славится своими специалистами. Если есть возможность там наблюдаться и рожать - даже не думайте. Правда не рассчитывайте на оооочень комфортные условия в стационаре)))
Любительница, 1 ребенокВ ответ на Любительница
Любительница
Я там рожала, правда почти 23 года назад. МОНИАГ славится своими специалистами. Если есть возможность там наблюдаться и рожать - даже не думайте. Правда не рассчитывайте на оооочень комфортные условия в стационаре)))
Хотела написать - не сомневайтесь))))
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_В ответ на Любительница
Любительница
Спасибо за информацию)
Синтия, 1 ребенок
МОНИАГ имеете в виду ? Меня направляли. Результат рядом бегает . Врачи очень хорошие смотря какая у вас проблема. Я по поводу бесплодия там наблюдалась
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_В ответ на Синтия
Синтия
МОНИАГ имеете в виду ? Меня направляли. Результат рядом бегает . Врачи очень хорошие смотря какая у вас проблема. Я по поводу бесплодия там наблюдалась
да он самый, у меня тоже такая же проблема, собираюсь к гин.-эндокринологу, гормоны шалят...
Синтия, 1 ребенокВ ответ на ©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
да он самый, у меня тоже такая же проблема, собираюсь к гин.-эндокринологу, гормоны шалят...
История переписки2
Там очень сильное отделение репрудоктологии. Я именно к репродуктологам ходила в 12 кабинет. А эндокринологов не знаю
Синтия
хорошие специалисты?
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
хорошие специалисты?
История переписки2
Наблюдалась у Булычевой , а потом у Краснопольской Она самая лучшая. Но очереди там адские.
Синтия
Наблюдалась у Булычевой , а потом у Краснопольской Она самая лучшая. Но очереди там адские.
История переписки3
вы проходили платное обследование??
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
вы проходили платное обследование??
История переписки4
Нет , все бесплатно. Хотя лапараскопию я делала платно, но это я сама так решила
Екатерина Л
И я в МОНИАГЕ наблюдалась и рожала. Отличные специалисты, в курсе всех последних достижений медицины. Обращайтесь туда, даже не сомневайтесь.
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_В ответ на Екатерина Л
Екатерина Л
И я в МОНИАГЕ наблюдалась и рожала. Отличные специалисты, в курсе всех последних достижений медицины. Обращайтесь туда, даже не сомневайтесь.
вот как) фамилию врача не помните?
Екатерина ЛВ ответ на ©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
©☼лнцЕ★•° °•★ТвоЁ_
вот как) фамилию врача не помните?
История переписки2
Беременность вел Ефанов Александр Анатольевич. А роды принимали прям несколько человек и он в том числе. Я там с 33 недели на сохранении лежала, насмотрелась. Там все специалисты супер.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Я там наблюдалась. С привычным невынашиванием до беременности у гинеколога-эндокринолога Зайдиевой Яны Зайдиевны, а во время беременности у Овчинниковой Владлены Вадимовны. Рожала во 2-й акушерской с дежурной бригадой у врача Федотовой Аллы Викторовны и акушерки Кунаковской Ларисы Борисовны. Дай Бог здоровья им всем, спасибо им за мою девочку!
Юлия
Я таи рожала у Капустиной. Врач от бога
Yalo
В МОНИИГ не была. Но была в ЦПСиР на Севастопольском, записалась наобум, врач оказалась ооочень молоденькой, лучше бы и не ездила..
Ирина Сергеева
двоих рожала в МОНИАГЕ..очень благодарна врачам!