Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна грудь больше другой

Анастасия Макарова
Подскажите, может кто сталкивался с такой же проблемой. Планируем с мужем ребенка. Последний ПА был 26 июня. Грудь уже неделю как увеличилась и болит при прикосновении, а пару дней назад заметила, что одна больше другой, и та что больше болит сильнее. Сегодня задержка 9 день. Думала Б, а сдала кровь ХГЧ результат отрицательный 0,4. К врачу только в четверг. Поэтому интересуюсь тут. Кто с этим сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
17
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я живу с разными грудями. И в беременном, и в небеременном состоянии.
Анастасия МакароваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Ну просто я с этим никогда не сталкивалась. А тут такое. В общем это ничего страшного?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анастасия Макарова
Анастасия Макарова
Ну просто я с этим никогда не сталкивалась. А тут такое. В общем это ничего страшного?
История переписки2
Не знаю, меня не напрягает, смирилась.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Анастасия Макарова
Анастасия Макарова
История переписки2
если всегда так, ничего страшного. а если вдруг одна увеличилась, да еще месячных нет -ну что-то ж не так. гормональный фон возможно изменился. по какой-то причине. так что правильно, что к врачу идете. здоровья вам и вашей груди ;) и малыша желанного
Анастасия МакароваВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
если всегда так, ничего страшного. а если вдруг одна увеличилась, да еще месячных нет -ну что-то ж не так. гормональный фон возможно изменился. по какой-то причине. так что правильно, что к врачу идете. здоровья вам и вашей груди ;) и малыша желанного
История переписки3
Спасибо))
Змей ГорынычВ ответ на Анастасия Макарова
Анастасия Макарова
История переписки2
это физиологическая норма)
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Так же. И это нормально! Люди ассиметричны.
Надин Губер, 2 ребенка
гормоны, матушка, проверьте. В молодости такая же ерунда была. Одну грудь "выдуло" на размер больше другой. После лечения все выровнялось. Что и как было - не помню в деталях, но вам к врачу.
худеющая
сиськи в руки и бегом к маммологу! не хочу вас пугать, но такое резкое увеличение и болезненность говорят о нехороших вещах...
Анастасия МакароваВ ответ на худеющая
худеющая
сиськи в руки и бегом к маммологу! не хочу вас пугать, но такое резкое увеличение и болезненность говорят о нехороших вещах...
Почему резкое? У меня всегда перед этими днями увеличиватся грудь. Только почему-то в этом цикле произошло вот так
худеющаяВ ответ на Анастасия Макарова
Анастасия Макарова
Почему резкое? У меня всегда перед этими днями увеличиватся грудь. Только почему-то в этом цикле произошло вот так
История переписки2
вы спросили - у кого было? я вам говорю было, идите к врачу! беременностью тут и не пахнет, если вы надеялись иной ответ получить. а вот болезнью очень даже.
Анастасия МакароваВ ответ на худеющая
худеющая
вы спросили - у кого было? я вам говорю было, идите к врачу! беременностью тут и не пахнет, если вы надеялись иной ответ получить. а вот болезнью очень даже.
История переписки3
Я прекрасно понимаю, что беременности гет
Олюшка
Сделайте УЗИ молочных желез. И к эндокринологу идите - гормоны проверять.
Карина1998
У меня всегда грудь правая больше левой. А в беременность так еще больше видно. Не парюсь)
ульяна мик
Увеличение и и болезненность одной груди, особенно на фоне сбоя цикла - повод немедленно бежать к маммологу.
Вы просто забейте в поисковик: одна грудь стала больше, появилась болезненность, и почитайте. Ок?
Анастасия Макарова
Хорошо, спасибо. В четверг пойду. Только не к мамологу,а к гинекологу. Я думаю причина в гормональном сбое
Elf
У меня на ранних сроках беременности так было, одна болела больше. Побежала к маммологу (так как за несколько лет до этого был фиброаденоматоз), она посмотрела и сказала все нормально и не стоит переживать.