Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неожиданная беременность.

Бантик
Добрый день форум. Темка просто поболтать и вселить веру тем девочкам, которые как и я безуспешно планируют. Вот у меня АМГ низкий и врач сказала, только, и фолликулы не растут и не овулируют. Я знаю, что у каждого всё индивидуально, но когда, вопреки всему случается чудо, начинаешь верить, что всё ещё может наладится.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Maria ----
Поздравляю)
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Maria ----
Maria ----
Поздравляю)
С чем?
Maria ----В ответ на Бантик
Бантик
С чем?
История переписки2
Ой) Я подумала, что у Вас чудо. Простите.
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Maria ----
Maria ----
Ой) Я подумала, что у Вас чудо. Простите.
История переписки3
я тоже так решила
Лика
У меня две истории: у меня поликистоза и всегда на УЗИ мультифулику личные яичники + удалена щитовидка и я нахожусь на заместительной гормонотерапии + высокий пролактин. Вообщем как мне сказали спецы моё дело швах.....беременеть я не могу, молчу про то чтобы выносить. Зачала обоих детей практически сразу, носила хорошо, правда км родила, но там другие причины.
Вторая история, вчера с мамочкой разговорились, её старший сын ( он с моим ходит на шахматы) выжил после мини- аборта (вакуумом), потом флюрографии, потом два орви с антибиотиками и на учёт она встала, пока все разобрались в 20 недель. Мальчик кстати, здоровый, умный и я бы даже сказала красивый.
ЛикаВ ответ на Лика
Лика
У меня две истории: у меня поликистоза и всегда на УЗИ мультифулику личные яичники + удалена щитовидка и я нахожусь на заместительной гормонотерапии + высокий пролактин. Вообщем как мне сказали спецы моё дело швах.....беременеть я не могу, молчу про то чтобы выносить. Зачала обоих детей практически сразу, носила хорошо, правда км родила, но там другие причины.
Вторая история, вчера с мамочкой разговорились, её старший сын ( он с моим ходит на шахматы) выжил после мини- аборта (вакуумом), потом флюрографии, потом два орви с антибиотиками и на учёт она встала, пока все разобрались в 20 недель. Мальчик кстати, здоровый, умный и я бы даже сказала красивый.
Сообщение от Ольга Макаревич, 15 августа 2016 года в 15:09
У меня две истории: у меня поликистоза
О! Мой т9 вновь решил что я итальяно
но или Джамшут.
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Лика
Лика
Сообщение от Ольга Макаревич, 15 августа 2016 года в 15:09
У меня две истории: у меня поликистоза
О! Мой т9 вновь решил что я итальяно
но или Джамшут.
История переписки2
О! Мой т9 вновь решил что я итальяно но или Джамшут.

соколенокВ ответ на Лика
Лика
НЕ поняла, она узнала , что беременна, сделала аборт, а плод выжил и сохранился и развивался?
Львовна, 4 ребенкаВ ответ на соколенок
соколенок
НЕ поняла, она узнала , что беременна, сделала аборт, а плод выжил и сохранился и развивался?
История переписки2
У моей сокурсницы было такое. Родила на 35 неделе. Сыну 28 скоро, здоров.
Тогда предположили, что была многоплодная беременность. УЗИ в 1988 не делали на ранних сроках.
ЛикаВ ответ на соколенок
соколенок
История переписки2
Сообщение от соколенок, 15 августа 2016 года в 15:34
именно так. причем последствий никаких для ребенка.
ЛикаВ ответ на соколенок
соколенок
История переписки2
Сообщение от соколенок, 15 августа 2016 года в 15:34
да. именно так. теперь ребенок желанный и любимый.
Цветок
У меня одной трубы нет, вторая была (пока второго мужа не встретила) непроходимой. Теперь я многодетная мама
Бантик, 1 ребенокВ ответ на Цветок
Цветок
У меня одной трубы нет, вторая была (пока второго мужа не встретила) непроходимой. Теперь я многодетная мама
Поздравляю! Спасибо за ответ.
...Чудеса бывают...
и у меня одна труба, вторая еле проходима, врач говорила вряд ли получится. Забеременела сама с Божьей помощью, родила сына.
а сейчас, с единственного незащищенного ПА ждём второго. Ваще не ожидала такого поворота я)))))
Дарья с любовью из Мегиона....В ответ на ...Чудеса бывают...
...Чудеса бывают...
и у меня одна труба, вторая еле проходима, врач говорила вряд ли получится. Забеременела сама с Божьей помощью, родила сына.
а сейчас, с единственного незащищенного ПА ждём второго. Ваще не ожидала такого поворота я)))))
Ууу у мужа сперма волшебная..продул трубы, однако..
...Чудеса бывают...В ответ на Дарья с любовью из Мегиона....
Дарья с любовью из Мегиона....
Ууу у мужа сперма волшебная..продул трубы, однако..
История переписки2
так не брандспойт вроде

а так у меня еще и перекрестное оплодотворение оба раза (овуляция со стороны отсутствующей трубы)
Аврора, 1 ребенокВ ответ на ...Чудеса бывают...
...Чудеса бывают...
так не брандспойт вроде

а так у меня еще и перекрестное оплодотворение оба раза (овуляция со стороны отсутствующей трубы)
История переписки3
Точно чудо чудесное! Радостной беременности и сладкого малыша!
...Чудеса бывают...В ответ на Аврора
Аврора
Точно чудо чудесное! Радостной беременности и сладкого малыша!
История переписки4
спасибо

я еще от шока до сих пор не отошла, никак не могу поверить что это все со мной происходит
Аврора, 1 ребенокВ ответ на ...Чудеса бывают...
...Чудеса бывают...
спасибо

я еще от шока до сих пор не отошла, никак не могу поверить что это все со мной происходит
История переписки5
Конечно с Вами
! Сидит там маленькая фасолька и еще не подозревает сколько счастья несет маме с папой
...Чудеса бывают...В ответ на Аврора
Аврора
Конечно с Вами
! Сидит там маленькая фасолька и еще не подозревает сколько счастья несет маме с папой
История переписки6
это даааа

Весенний Ландыш, 2 ребенка
А мне вообще ставили одновременно два врача бесплодие и невынашиваемость. На мой вопрос: "Если было 2 выкидыша, то как может быть бесплодие? Зачать-то я могу." она пожала плечами и ничего не сказала. Нашла нормального врача, устранили проблему и сейчас у меня двое деток)))))) Удачи Вам!!!!!!!!!! От всей души!!!!!!
Бальзам Звёздочка, 3 ребенка
Я вторую дочь родила через 9 лет после первой. Вторичное бесплодие. поликистоз. Уже и не ждала и не гадала. А третью родила через 4 года после второй, только от второго мужа.
уЛидка
Моему бесплодию 1,6
Три года лечения поликистоза, когда я забеременела, то кист было три и они угрожали ей...к 20й ни одна не лопнула, две рассосались
Жанна
Мне всю дорогу ставили дисфункцию яичников. Трое детей.
Не унывайте! Желаю Вам здорового малышика!
Yalo
У меня кстати, тоже оказался низкий амг 0,36. Но овуляция вроде есть.
12