Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вторая история, вчера с мамочкой разговорились, её старший сын ( он с моим ходит на шахматы) выжил после мини- аборта (вакуумом), потом флюрографии, потом два орви с антибиотиками и на учёт она встала, пока все разобрались в 20 недель. Мальчик кстати, здоровый, умный и я бы даже сказала красивый.
Вторая история, вчера с мамочкой разговорились, её старший сын ( он с моим ходит на шахматы) выжил после мини- аборта (вакуумом), потом флюрографии, потом два орви с антибиотиками и на учёт она встала, пока все разобрались в 20 недель. Мальчик кстати, здоровый, умный и я бы даже сказала красивый.
но или Джамшут.
но или Джамшут.
Тогда предположили, что была многоплодная беременность. УЗИ в 1988 не делали на ранних сроках.
а так у меня еще и перекрестное оплодотворение оба раза (овуляция со стороны отсутствующей трубы)
а так у меня еще и перекрестное оплодотворение оба раза (овуляция со стороны отсутствующей трубы)
я еще от шока до сих пор не отошла, никак не могу поверить что это все со мной происходит
я еще от шока до сих пор не отошла, никак не могу поверить что это все со мной происходит
! Сидит там маленькая фасолька и еще не подозревает сколько счастья несет маме с папой
! Сидит там маленькая фасолька и еще не подозревает сколько счастья несет маме с папой
Три года лечения поликистоза, когда я забеременела, то кист было три и они угрожали ей...к 20й ни одна не лопнула, две рассосались
Не унывайте! Желаю Вам здорового малышика!