Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу забеременеть

Юляша
Девочки привет!
Подскажите, как быть, с мужем живём в браке уже второй год, детишей нет....Я проверялась всё хорошо, хотя у меня цикл не регулярный, покупала тесты на овуляцию, только толку нет.....теперь муж хочет провериться, можете посоветовать что еще нужно для того чтобы забеременеть? Может таблетки пропить какие-то?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Юляша
Юляша
Спасибо, у меня точно нет бесплодия. проверялась много раз
История переписки2
А как же ваш нерегулярный цикл? Или он не на столько нерегулярный? Мужа проверьте
Normal Person, 2 ребенка
Таблетки от чего?
Настюшка
Сходите к врачу сдайте анализы, а он уж там сам вам таблетки назначит какие нужно.
ЮляшаВ ответ на Настюшка
Настюшка
Сходите к врачу сдайте анализы, а он уж там сам вам таблетки назначит какие нужно.
Спасибо, просто сейчас такие врачи пошли, только деньги им плати, а точку никакого((((
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Юляша
Юляша
Спасибо, просто сейчас такие врачи пошли, только деньги им плати, а точку никакого((((
История переписки2
а без денег в местную поликлинику нельзя? к урологу например?
Енотик гугенотик
История переписки3
везде надо платить.....
ленка- пенкаВ ответ на Юляша
Юляша
везде надо платить.....
История переписки4
дети-это вообще дорого
НастюшкаВ ответ на Юляша
Юляша
везде надо платить.....
История переписки4
Ой вы знаете, я вот на учете щас стою в ЖК там такие быдла сидят. Ничего не расскажут не подскажут! Вот сегодня платно сходила на узи, на все вопросы ответили монитор повернули все подсказали и рассказали. Даже рассказали когда я примерно шевеления почувствую и какие будут ощущения!!! А мой Гинеколог как отвечает: Болит что то? Ложись в больницу. Вот так вот, бесплатная медицина блин!((((
Змей ГорынычВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки3
можно, прием бесплатный, а почти все обследования платные и самостоятельно (не делают у нас такие...) или 2 месяца ждать. компетенция врачей и степень их адекватности также оставляет желать лучшего.
Пенелопа
может как раз вам вселенной дается вам время разобраться в элементарных вопросах и повысить свою осведомленность в вопросах здоровья и медицины)
Зараза-страшная, 3 ребенка
Как может быть все хорошо при нерегулярном цикле???
Это что это за гинекологи такие, которые вам такую ересь сказали.
Надин Губер, 2 ребенка
"Все хорошо" - это самый страшный диагноз. Меняйте врачей. Вам нужен репродуктолог.
Любаха, 3 ребенка
подождите "мужниных" анализов, если всё норм, знчит надо расслабиться...на море съездить например с мужем или просто на какое то время отпустить ситуацию. Легче сказать, чем сделать, НО!! это правда помогает
Nika
Юля, приходите к нам в клуб... там девочки с самыми разными историями! https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенка
У всех по-разному бывает. Кто-то с диагнозом "бесплодие" неожиданно замечательно беременеет и рожает, а кто-то вообще абсолютно здоров, а детей нет годами от слова вообще. У меня всю жизнь нерегулярный цикл, двоих сыновей растим..
Рыжим_можно_всё
А в чём причина нерегулярности цикла? Может, проблема как раз в этом.
Когда я со своим антициклом (развполугодичные вместо месячных) к врачу ходила, мне километровый список анализов назначили, от гликированного гемоглобина и гормонов щитовидки до кортизола и витаминов. Полное обследование при планировании гораздо объёмнее, там ещё километр тестов на всевозможные инфекции и т.д.
Мужа проверить от и до обязательно.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
6 лет не предохранялись, вторая беременность за 16 лет брака. Возможно,ту вас с мужем просто низкая фертильность. Но мужа обследовать надо обязательно!
Анна, 3 ребенка
Мне кажется вам с мужем нужен хороший врач. Гинеколог-эндокринолог желательно)
Я своего чудо врача нашла, и сестра моя нашла) не думаю, что они такие прямо редкие.
Елена
Один год - это не срок, чтоб вподать в панику. Сначало пусть муж сходит провериться. Потом перестаньте заморачиваться - это один из самых эффективных способов. Дети приходят к тем, кто умеет радоваться жизни.
Катя-Катерина
мы с мужем вроде как оба здоровые (я с тоже с нерегулярными месячными) 3 года пытались безрезультатно, только время потеряли, пока не сделали лапару и результат через 2 месяца. так что не тратьте зря время, идите вставайте на учет по бесплодию в перинатальный центр, там и вас досконально проверят и мужа специалисты по репрудоктологии
Заядлая Оптимистка
Мужа срочно проверять и в хороший центр. Время не теряйте.
12